Вопрос про живот

яяя
08 Feb 2008, 17:58
У меня вопрос про живот. Дело в том, что я качаю пресс, кручу обруч, делаю массаж живота(самостоятельно), но дряблость не убирается((Стоя живот плоский, а сидя просто ужас((Лишняя кожа и жир(( После родов прошло 1 год и 3 мес.( за беременность поправилась больше чем на 30 кг, живот был просто огромный! после родов почти всё сбросила (23 кг).Вот 7 осталось сбросить до прежних форм).... Сейчас вес 62 рост 172)) Растяжек нет. Как избавиться от этой проблемы?? помогите!!!может растянуты мышцы живота? Как это узнать? Только у врача или можно и дома определить??
Растянуты мышцы животя ,спросить у врача-это как?? Живот "сотоит" из мышц,жира и кожи.У вас дряблая кожа,я так поняла? Если,да,то вам могут помочь скраб кофЕМ,как делала и советует Мисс Магнолия.
яяя
08 Feb 2008, 22:54
А это что за скраб?? Можно поподробнее?)) Я не в курсе. Просто я слышала что если мышцы растянуты, то не помогут ни пресс, ни диеты, ни кремы(( только аперация((Может я и ошибаюсь....Может у меня плохо калаген и эластин вырабатывается?
08 Feb 2008, 23:51
Берете кофе в зернах (можно самый дешевый) мелете его в кофемолке до состояния крупного сахара. (не мелкого, как для питья) Идете в душ., намыливаетесь гелем для душа и на намыленное тело начинаете массировать ваш молотый кофе. Скрабитесь минут 5-10..кто сколько может., но каждый день. После этого ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ПРОЦЕДУРА: в Ваш лосьон для тела или крем разводите 2 таблетки мумие (очень способствует регенерации и восстановлению кожи), перемешиваете и втираете данную смесь после занятия скрабом. Вот и вся примудрость :) Спасибо Мисс Магнолии, которая нам поведала об этом способе. Здесь много об это топиков, почитайте. Очень эффективно. Проверено. Желаю удачи!
Anonymous
09 Feb 2008, 03:25
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вам тоже удачи!!
09 Feb 2008, 03:27
И вопросик про мумие. 2 таблетки на тюбик крема? А как разводить? толочь или с водой сначало разводить, а потом добавлять в крем??
09 Feb 2008, 21:02
Отливаете дозу лосьена на один раз и кладете туда 2 таблетки мумие. Лучше сделать это заранее. С вечера для душа на утро или за час до душа, потому что растворяется оно медленно. Лосьен станет коричневым и начнет пахнуть мумиеМ. :) Вот этим и мажетесь потом. Лучше купить мумие не в таблетках, а в капсулах. В них порошок и растворяется он очень быстро, но бывают такие капсулы довольно редко в аптеках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325