Руки "схудить"
08 фев 2008, 18:58
Очень они мне не нравятся, в районе предплечья особенно. Никогда руки худыми не были, но с годами, после беременности, очень стали полные. что можно сделать? хожу на аквааэробику, но как-то пока мало хожу, результат соотвествующий:-( что еще? диета? спец.упражнения?
Anonymous
10 фев 2008, 18:42
Такая же проблеиа. Для себя решила так: сначало общее похудение ,потом упражнения на руки. Но у меня, при моем теперешнем весе ,если я начинаю делать упражнения на руки - они у меня "растут" с каждой неделей. (становятся как у накаченного мужчины). В принципе мне это даже нравится,но моему МЧ не очень. Сейчас худею поэтому.
10 фев 2008, 19:33
Общее похудение - похудеют и руки тоже. Правильное похудение описано в "Руководстве по ЗОЖ".
Anonymous
10 фев 2008, 19:38
А лично у вас была такая проблема?
Anonymous
11 фев 2008, 05:58
похудела больше, чем на 10 кг.. плечи остались на месте:( меня в профиль за руками почти не видно. после родов живым снарядом раскачалась просто до почти каменного состояния, никак не сдуюсь
Anonymous
11 фев 2008, 21:05
И как теперь с этим бороться?
12 фев 2008, 00:00
ПИСАЛИ ТУТ ДЕВОЧКИ,ЧТО берут легкие гантельки и делают упражнения на руки.Пишут,что процесс "схудения" идет.
12 фев 2008, 19:31
легкие это сколько? 1,5 кг? 1кг? у меня вес 58, мне вот 1,5 кг кажутся тяжеловатыми...:-) при том, что я ребенка 15 кг на себе таскаю:-)))
13 фев 2008, 11:39
У меня гантели по 800 грамм.Я в магазине примеряла по 1,5 -это очень тяжелые.
13 фев 2008, 02:16
ИМХО, не нужны таким рукам гантели, просто аэробные нагрузки, потому как даже 1,5 кг - это тоже вес (на собственном опыте)
13 фев 2008, 02:13
Мне бы ваши проблемы! Руки... у меня весь плечевой пояс такой; на пляже: "Вы спортсменка? ай-да волейбол! и еже с ними":( Я сама по себе такая: узкие бедра, тонкая талия(относительно) и бооооольшие плечи и руки. Вывод: только сушиться, никаких силовых на руки!!! Если диета, то безуглеводная (мне подходит), но результат: 0,5 см за полгода.:(
13 фев 2008, 14:13
да у меня аналогично. я еще по строению такая, широкоплечая, руки выглядят мощными и нехудыми всегда.:-(
13 фев 2008, 15:03
И у меня плечи широченные, коллега;) Ни одной рубашки себе купить не могу, хотя так их люблю! В плечах мало, в груди мало, а внизу болтается всё!:( Но с другой стороны, муж тащится, что у меня спина такая (он бывший спортсмен;)), говорит, что если бы у меня попа была шире плеч, он бы сроду на мне не женился бы;)
13 фев 2008, 15:32
повезло вам с мужем:-))) у меня сложнее. плечи широкие, по строению, а грудт и спина маленькая ( 70А иных фирм болтается), при этом сама я довольно худощава, но вот в сочетании с прямыми широкими плечами, полные руки без мышц ( как так? я ребенка 15 кг таскаю на себе) делают мою фигуру просто нелепой.:-(
13 фев 2008, 15:10
Вы знаете, у меня немного другое строение, но всегда была достаточно широкая спина из за того, что я много всегда плаваю. Так вот когда я начала заниматься йогой, то спина "сдулась". Статические асаны йоги уменьшили мышцы на спине, причем довольно быстро. Щас спина не в пример более сильная, но никаких рельефов. Рельефы на руках стали выступать, я даже удивляюсь в жизни никогда такого не было. Вот такой фефект. :)
13 фев 2008, 15:30
может йога мне поможет????????:-)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты