Вес 63 рост 165
10 фев 2008, 09:36
Привет всем! Вот моя истоия: за год набрала 10 кг! Как так получилось, сама не пойму. Неделю назад села на диету золотой иглы, скинула 3 кг(был вес 66). Диета очень строгая и не подходит мне, углеводов совсем никаких, даже вареную морковку и свеклу нельзя. Энергии нет, постоянная вялость , слабость. Вот теберь думаю как за месяц еще 7 гк сбросить. К 8 марта. Возможно это? Как?
10 фев 2008, 10:31
Даже при ПОЛНОМ голодании организм не может избавляться более чем от полутора-двух кг жира в неделю. На безуглеводной диете и при голодании вы теряете сначала воду, потом запасенные в организме углеводы, потом белки, и только потом жир. При этом ваш организм будет потреблять от 1350 до, скажем, 2000 ккал в день на собственные нужны. А 2000 ккал - это всего-навсего 260 г жира. Итого, если не помрете, за месяц вы сможете избавиться от этих самых 7 кг. Но вот не помрете ли?
10 фев 2008, 13:09
я бы смогла:))просто была в вашей ситуации и скинула вес до 58,7кг.Это был полный восторг.Сейчас правда вешу 61,но мой нормальный вес 63-64 кг всегда был.Поэтому очень сложно худеется.Меня спасает только жесткач:кефир,гречка,яблоки+БАССЕЙН.Я поняла,что без спорта вообще не реал похудеть... Успехов вам!
13 фев 2008, 09:17
+1000
10 фев 2008, 15:47
не стоит. тем более если вы хотите закрепленный вариант веса. потом наберете так же как и похудели. лучше медленно худеть. личное мнение - не диеты , а правильное и рациональное питание - без жаренного, острого, майонезов и кетчупов и т.д. Если к празднику - может лучше купить, что-нибудь супер стройнящее)
10 фев 2008, 17:40
Бросьте идею к 8 марта.Ставте цель к лету,тише едешь,дальше будешь.
13 фев 2008, 02:31
+1, обратно быстро наберете:(
10 фев 2008, 18:50
"Руководство по ЗОЖ". К 8 марта 7кг. это плохо для организма.
10 фев 2008, 22:04
Спорт есть, конный. Но этого мало, как оказалось! Мне еще обидно, что подруги все сройные, худые даже! Но есть один косяк, люблю вино сухое красное, скорее всего это мешает похудению. А так здоровый образ жизни, 7 лет в баню хожу с вениками, верховая езда никогда не даст растяжек,целлюлита, поттягивается весь низ. Тело у меня спортивное, жира не видно, плотное телосложение. Но объемы катастрофа!!!
10 фев 2008, 23:06
Вы бы разобрались сначала увас жир или объемы - это совсем не одно и то же. Измерьте процентное содержание жира в организме и если вы вписываетесь в норму, то у вас объемы исходят от мышечной ткани и скелета. У кого-то скелет тонкий у кого-то просто большой и изменить его вы не можете.
11 фев 2008, 10:32
Как измерить % жира в организме? Жир есть, это видно, отложился на руках и пояснице, ноги и попа в порядке:)
11 фев 2008, 18:42
Купите себе домашние весы, которые измеряют не только вес, но и процент жира и воды.
11 фев 2008, 13:34
Нет невозможно при этом сохраить здоровье.Я месяц низкокалорийную диету держу потеряла 6 кг.Результат супер. меня тоже было 164 см 61 кг теперь 55 кг.Но такая вялост слабость нет вообще аппетита.
10 фев 2008, 15:25
У нас на работе девушка похудела,начиная днем есть с 12.00, а последний прием пищи - не позже 18.00. Я тоже сейчас таким спосом пытаюсь сбросить вес.
10 фев 2008, 15:50
Если возьмётесь за себя:уменьшить дозы питания, ничего сладкого, жирного, мучного, жареного; плюс ежедневные занятия спортом (можно в домашних условиях), то реально можно похудеть к 8 мартана на нужные Вам кг. Я сейчас именно так и худею. Могу себе кофе с сахаром позволить только утром, вечером иногда даже пива попью с мужем, в принципе ем , но только всё отварное и без соли. В итоге: -0.5 кг ежедневно. Удачи Вам
10 фев 2008, 18:53
Девушка, вам тоже не помешает почитать "Руководство по ЗОЖ", терять по пол-килограмма в день....простите....нет слов как вы издеваетесь над своим здоровьем.
11 фев 2008, 00:31
Можно и с голоду умереть к 8 марта, если очень захотеть :)
12 фев 2008, 13:58
:) :) :) а можно и пораньше постараться %)
11 фев 2008, 19:01
Я уже поняла, что сидеть на диете бессмысленно, образ жизни нужно менять, питание. Сохраниться и здоровье, и вес станет прежним! Но всегда , и почти всем хочется быстроо результата, как это побороть в себе?
12 фев 2008, 20:33
Вам же хочется ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЬ, а не весить 50, 60 или сколько то кило. Вот и сделайте что нибудь хорошее для себя с быстрым результатом. Я бы на вашем месте сделала следующее: - Пересмотрела бы рацион и начала бы худеть - Начала кофейный скраб и крем с мумие имени Мисс Магнолии, тогда живот и бедра будут выглядеть лучше по любому :) - Сходила бы к косметологу и сделала несколько процедур гликолиевого пилинга на мордочку, - Сделала новую прическу и окрас шерстки, - Купила что то новое не праздничное, а то с чем буду ходить летом и много. Ну и включите фантазию. :)
18 фев 2008, 11:43
Рекомендации - супер!!!!!!!
22 фев 2008, 10:51
поддерживаю!
17 фев 2008, 17:21
Я недавно прочла про Ксеникал, противопоказаний никаких, можно применять в первые дни диеты, помогает регулировать количество жиров, употребляемых с пищей. Хочу попробовать.
18 фев 2008, 11:32
Если он такой безвредный, почему его не дают в Макдональдсах вместе с бигмаками? ;-)
18 фев 2008, 22:55
Видимо, он стоит дороже Бигмака)). Ксеникал подавляет активность липазы(это такой фермент, который помогает усваивать жиры), и не дает ей расщеплять жиры, поступающие с пищей. В результате около 30% пищевого жира не переваривается и выводится из организма, не откладываясь в виде лишних килограммов.
19 фев 2008, 08:28
Особенно радует список побочных эффектов :) В английском варианте звучит особенно ободряюще - чуть что, вызывайте скорую... Препарат вообще-то для клинически ожиревших людей, выписывается врачом...
20 фев 2008, 16:41
у вас нормальный вес. 7 кг до 8 марта вы не сбросите. а если и сбросите, то наберёте опять очень быстро (организм самоохраняется). Думайте о том, что нужны антиоксиданты и витамины для правильной работы клеток. Если хотите сбросить и чтобы эффект остался, сбрасывайте медленно. Мой опыт : 12 кг за 3 месяца. Первые пять кг ушли за 3 недели. остальные 7 за 2,5 месяца. Я ела салаты, фрукты, мюсли, молотые зёрна. Всё в свежей, не в вареной форме. Плюс немного йогурта, иногда сухофрукты или мёд. В салатн. заправки вместо уксуса лимонный сок, никакого майонеза и т.п. Очень мало соли и редко. Никакого промышленного сахара и его заменителей. Иногда щелочные супчики. Ну и спорт, сауна и т.п. Вес продержался 1,5 года, почти до 6 мес. беременности. Сейчас вот опять начинаю сбрасывать после родов в августе. Лишние 10 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты