Жру
12 фев 2008, 00:02
Жру-жру - на обед не могу остановитьса. Типа обeденной булемии :(. Замкнутый круг - наступаeт обеденноe время - и с 1 до 4 ем - не могу остановитьса А все испортилось из-за одного-единственного застольйа - сидишь, ешь, подкладывайешь... На след день желудок снова требуйет банкета...МНОГО...работаю из дома, холодильник под боком...пропадаю-у Как вовремя услышать чувство насысчения и остановитьса? как выбратьса из етого порочного круга НАВСЕГДА? (с транслита)
12 фев 2008, 07:05
Рядом постою, послушаю. Та же проблема: с 1 до 4 жор нападает и все тут. Причем с утра и вечером нормально все.
12 фев 2008, 09:02
Остановиться известно как - не брать добавок. А вот разобраться, откуда у вас такое нарушение питания, интересно. Индекс массы тела у вас в норме? На диетах не сидите? Едите регулярно? Получаете достаточное количество питательных веществ?
12 фев 2008, 18:24
Индекс массы тела где -то 21-22 Диет избегаю, стараюсь следовать ЗОЖ. Иногда ограничиваю размер порций, но ем все что просит организма (с транслита)
12 фев 2008, 11:43
собрать силу воли и .... после банкета и я на след день хочу жрать и много хочу, ну и ем, что себя насиловать ограничениями, ем чуть больше чем обычно, но меньше чем хочется, так вот и выхожу из этого круга дня за 2, а добиваю голод зеленым чаем, много чая и чуть варенья:) навсегда не выберетесь, да и зачем, лучше научится навсегда держать это под контролем и умело выходить из состояния.
12 фев 2008, 11:57
Может быть это на нервенной почве.Попбуйте Тубослим день и ночь,аппетит отбивает,безопасный наш препарат.Я пила аппетит вообще пропал:)
12 фев 2008, 14:13
Я лично пробовала. Ничего он не отбил, зря только деньги выкинула.
12 фев 2008, 14:16
аппетит должен быть, только он должен быть здоровым. Разберитесь с питанием и тогда жор пропадет
12 фев 2008, 18:42
ага - аппетит есть а тормозов нету (с транслита)
12 фев 2008, 18:30
То-есть вы предвидете "последствийа банкета" и пытайетесь миагко выйти из етого режима...? Согласна, сладковатый чай здорово отбивает аппетит...попробую..спасибо Да я пониала, что резкими ограниченийами можно добитьса обратного рез-та, поетому йа и противник дийет :) (с транслита)
12 фев 2008, 12:07
Я не знаю отчего такое у Вас, но у меня такое прошло, когда я разнообразила питание, сделала его дробным и стала пить сырое масло на завтрак (1-2 ч.л. орховое, льняное, виноградное, оливковое, подсолнечное (но сырое и не из жареных семечек)). Питаться 5 раз день по 400-450 гр за приём. Нужно обязательно и крупу есть (30-40 гр сухой), и хлеб до 100 гр, и мясо или рыбу, сырые овощи. И также поесть и переключить мозг на какую-то деятельность
12 фев 2008, 18:34
согласна - 100% Дробнойе питанийе вообше творит чудеса - и голода не чувствуйешь и даже худеешь. А мозг переклучить - ето средство #1, похоже ето йа так расслаблиаюсь в обед... а дело надо делать, дело... (с транслита)
13 фев 2008, 19:28
+1 стала питаться чаще и "овощнее" + масло Жор пропал, на сладкое/вредное не тянет, вес тиихонько уходит
12 фев 2008, 14:15
а у вас это давно? на меня жор такой обычно 1 раз в месяц за неделю до М нападает, ПМС так у меня проявляется :))) мету просто все подряд
12 фев 2008, 18:38
а у мениа после застолий...замечено...если расслаблусь и переем то потом 2 недели прихожу в себиа...Там выше посоветовали простую весчь - знайа ету особенность НЕ ПЫТАТьСА РАЗГРУЖАТьСА на след день. А действовать постепенно...забивать аппетит если прижмет (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты