Жуть, помогите, научите:(:(
12 фев 2008, 11:42
Жуть, помогите, научите:(:( Усе плохо!!!! Закончила грудное ... и как меня разнеслооооо!!!! буквально за месяц! Фсе! больше никак, а силы воли -как нибывало, столько могу!!! а похудеть никак! Посоветуйте, что надо сделатть, что бы эту приславутую силу воли из под жировых запсов вытащить, я раньше фсе могла, а теперь:(:( фитнесс 3-4 раза в неделю, куда теперь с ребенком, муж с работы только в 8 приходит, фсе про здоровор питание знаю, два года весонаблюдателем была.... иникак мне обратно , ну никак, к писихологу что-ли.... Стоит нутелла в шкафу,я ж знаю, что не стоит... а беру ложку ииииииии себя уже ненавижу... А главный ужас всего что муж под боком чипсы лопает и нифига , ни граммушки лишнего!!!! (с транслита)
12 фев 2008, 19:07
Руководство по ЗОЖ
13 фев 2008, 10:56
Понимаю и сочувствую. У меня тоже сила воли где то ходит. И муж ест что хочет и на ночь и худой. На фитнес надеюсь выбраться, муж обещал отпускать по вечерам, 2 раза в неделю хотя бы. Есть стараюсь часто, каждые 2-2,5 часа, что-нибудь малокалорийное, например обезжиренный творог смешанный в блендере с фруктами и обезжиренным кефиром. Или еще гречка залитая обезжиренным йогуртом, ну все в таком роде. Это помогает не наедаться всякого вредного. Уже 2 кг так ушло. Для поддержания духа читаю журналы Шейп и Худеем правильно, здесь на форуме тусуюсь. А вообше надеюсь на приход весны, вот будет тепло, будем с детенышем гулять больше и дело пойдет веселее.
14 фев 2008, 07:24
Прекрасно вас понимаю, у самой такая же история была, только поря сейчас уже действовать, а не через полгода, потом будет сложнее, вернее с каждым месяцес всё больше нарастать, если вовремя не остановиться. Если хочется сладкого не покупайте Нутеллу, покупайте горький черный шоколад, его полкило несъешь, пару кусочков и наелся. Так постепенно пересмотрите весь рацион, заменяя вредные и жирные на полезные. Перестройтесь на 5-3 разовое питание, определите порцию и т.д. Думаю у вас всё получится, удачи!
15 фев 2008, 20:50
а какая связь при отмене ГВ и набором веса? правда, не поняла, просто сама кормлю, поэтому и спрашиваю..
16 фев 2008, 21:29
если ГВ бросить резко, то те калории, что шли на образование например 500 мл молока, уйдут на образование жирка, потому что кушать меньше после окончания ГВ не все начинают сразу. ПРимерно так.
17 фев 2008, 18:06
аааааахринеть.... :(
15 фев 2008, 22:10
Когда меня тянет на сладкое и мучное (особенно если дело идет ближе к вечеру. да и просто днем) рву в тарелку листья салата (не важно какого, иногда мешаю что есть дома), поливаю оливковым маслом и ем :)
Anonymous
14 фев 2008, 08:42
такая же! но нашла чем жор отвлекать.Открываю банку горошка зел1ёного,кладу в чашечку и ем по одной горошине.Как семечки.тщательно жуя каждую. Калорийность низкая.Углеводов не много.Витаминов группы В много.Со стрессами борятся.и полезно очень и клетчатка!
15 фев 2008, 15:20
звучит неплохо, надо тоже попробоват (с транслита)
15 фев 2008, 21:33
Обычный консервированный? Ну идея, спасибо! :-)
15 фев 2008, 22:06
морковку грызть не менее интересно и полезно) раньше не ела, а вот как-то детям нарезала и сама грызла - вечный кайф - вкусно, калорий почти нет + вит А)))
15 фев 2008, 23:49
обычный консервированный я тоже ела.правда ложкой.надо попробовать по горошинке
15 фев 2008, 23:40
Я с подругами худею,хотим быть стройными и привлекательными. Но все сложно... иногда срываемся, хочется сладкого и острого. Захожу иногда на этот сайт, ЗОЖ весь прочла. От общения получаю правильный заряд на некоторое время, видимо,надо почаще просматривать рекомендации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты