Реально или нет? За 2 месяца?...
12 фев 2008, 18:42
...накачать пресс?? точнее, сначала убрать пузико выше пупка - млин, расстянулся за Б..(((, а потом уж накачать ентот пресс? Понятно, что за 2 мес похудеть реально хоть на немного, а вот про пресс не знаю, не сталкивалась)))) Собсно, весь вопрос!!
12 фев 2008, 18:44
реально! За месяц даже реально. МОгу кинуть в личку фотку своего пуза через месяц после тренировок :-D
12 фев 2008, 18:46
Суперрррр!! Давайте, кидайте)))
12 фев 2008, 18:50
прицепила ссыль, проверяйте :)
12 фев 2008, 18:53
Отлично как получилось)))) И это за месяц только???
12 фев 2008, 18:56
Месяц ровно. ПОсле 7 летнего перерыва в интенсивной физ. деятельности, после родов и 3 летнего ГВ (хотя ГВ к прессу конечно мало отношения имеет :-D)
12 фев 2008, 18:58
Если я правильно понимаю, то начали заниматься прессом только спустя 3 года после рождения бэбика?))У меня только 1.5 года прошло..не все еще потеряно, значит!)))
12 фев 2008, 19:01
А как качаешь,я по программе"пресс за 9 минут"упр мне нра,но может этого мало,хотя там нагрузка и на боковые идёт тоже не хилая. сколько минут в день надо реально чтобы толк был?
12 фев 2008, 19:04
Присоединюсь: по какой системе качаешь?))) Что конкретно делать с прессом? - объясни начинающему качку)))
12 фев 2008, 19:09
вообще я пошла в ФИТНЕС-клуб и там взяла первым делом индивидуальную тренировку, рассказала тренеру, чего хочу сделать из своего тела. Он сказал на какие занятия лучше походить и показал базовые упражнения. НУ а потом просто стала ходить на групповые занятия и там делать со всеми. Я сначала 50% занятия дохлой валялась, потом только треть последнюю, а потом откуда-то силы приходят через 2 недели, и уже работала весь час.
12 фев 2008, 19:24
Это супер вариант, но я в данный момент не могу в клуб двинуть по причине безвылазного сидения с дочкой - папа у нас "летучий" голландец, в коммандировках постоянно, бабушка работает, и мне остается тренироваться дома..пока))), надеюсь, что в ближайшем будущем все-таки удасться походить в Планету Фитнесс.
12 фев 2008, 19:27
В каком районе живешь? Я хожу в зебру-фитнес на братиславскую, там есть детская комнатка, там и полуторогодовасы тусуются с воспитателями. Лично знаю мамочку с двумя детками, ходит на полтора-2 занятия подряд, а детки развлекаются в комнатке. ОДной 5, второму 2. МОжет поискать такой вариантик?
12 фев 2008, 19:32
Я на Соколе.У нас на Динамо Планета Фитнесс приличная, ну еще ЦСКА, но там как-то не фонтан, какое-то все совковое..Только дома остается - но это хуже, тк действительно можно лениться. А няню не приемлю в принципе - у меня такая доча, то иногда самой хочется пришибить))), а уж чужому человеку и подавно..Страшно нанимать незнакомую тетку даже с кучей рекомендаций(((
12 фев 2008, 19:34
ну значит пока дома потихонечку себя можно помучить, а как в садик пойдете, там уже можно будет выбраться куда-нибудь в клуб. Я, собственно, так и сделала. Садик мне прям второе дыхание дал.
12 фев 2008, 19:51
Да, с 3 лет пойдем, прямо во дворе отличный новый садик, но путевку дали только на осень 2009..Вот, жду-с с нетерпением, так как уже медленно впадаю в коматоз))) Спасибо вам за ответы и помощь!
14 фев 2008, 19:44
где вы живете на Соколе? могу подсказать неплохие неразрекламированные места
12 фев 2008, 19:05
мы на занятиях качаем пресс иногда по полчаса. По всякому, и с ногами кверху, и на полу, и на боку, тренер каждый раз новые упражнения подкидывает, чтоб не скучно было. если каждый день по 9 минут, то тоже хорошо. Тут ведь надо свою индивидуальную норму знать. Например, написано сделать 16 раз, а вам эти 16 раз как мертвому припарка, и для нормального прокачивания вам надо 32. Я вчера такой фефект заметила на прокачивании ягодиц, почти все уже умерли, а мне хоть бы че. Дотренировала, гыыы
12 фев 2008, 19:09
Ясненько, где-то раз по 30 в среднем..А именно на верх живота какие упражнения??
12 фев 2008, 19:15
да самые элементарные! ВОТ, что по быстрому нашлосьв андексе, http://www.neolove.ru/articles/krasota/fitnes/gymnastics/mishza_zhivota.htmll с картинками почти все упражнения делаем в зале, там есть только некоторые нюансы, что 16 раз делаешь в темпе 2:2, потом 1:1, потом 3:1, потом 1:3. Итого уже 64 мини-подъема корпуса только на одно упражнение! Сам себя так не помучаешь, а когда в группе, как-то проще, что ли.
12 фев 2008, 19:02
да, даже 3,5 года прошло. НИкак им специально не занималась. А сейчас вот взялась. Сама удивилась результатам. Даже на ногах уже мышечный рельеф проступает сквозь жирок :-D Занятия конечно адские, первое время болело ВСЁ. Но оно того стоит. А вообще в детстве танцевала до 16 лет (может еще это базу дало мышечную), и потом была очень сильная физ-ра в универе, там тренер нас мучила упражнениями на пресс, и говорила, что мы потом ей спасибо скажем. Так оно и вышло.
15 фев 2008, 20:26
и мне скинте плизззз
16 фев 2008, 11:25
Ой, и мне можно фото и как что делать, плиииз
13 фев 2008, 20:54
Еще как! Я на море качала месяц по два раза в день два подхода по 30-40 раз. и он стал как каменный! УДАЧИ
14 фев 2008, 11:25
Дымка, пожалуйста и мне покажите свой прессик.И упражнениями поделитесь...Я после Кесарева, 19 месяцев прошло, страшно на живот смотреть, да еще и целлюлитом покрался.Ем мало, после 18:00 не ем и не пью ничего.Конечности тонкие, а вот живот надо срочно восстанавливать. Заранее благодарна. (с транслита)
14 фев 2008, 19:03
хи-хи :) сейчас снова найду фотку, скину в личку. Ну а про упражнения я там выше писала. Сегодня вот была на занятии на полусфере Босу, с ней прокачали все возможные мышцы, включая пресс со всех сторон + хорошая аэробная нагрузка (забеги на полуСФЕРЕ по 3-4 минуты).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты