Танец живота - польза

Anonymous
14 фев 2008, 12:46
Решила заняться танцем живота. Пресс качается - оч.хорошо. А еще что качается? И какую пользу приносят эти танцы живота?
Инна
14 фев 2008, 12:48
А я так тихооонечко тоже спрошу))) - а мышцы влагалища танец живота не тренирует случайно? или только Кегель спасет? а то после родов что-то не очень узко там(((.
Anonymous
14 фев 2008, 12:50
занималась давненько-тренирует! И живот и ноги и попу и осанку держит,т.е. мышцы спины тоже
Инна
14 фев 2008, 13:36
Да? и действительно мышцы писечные сильней становятся???
15 фев 2008, 21:29
Да, при некоторых упражнениях:-)
А можно поинтересоваться при каких? Нам такого не преподавали и на мастер-классах не рассказывали...
Anonymous
14 фев 2008, 13:47
А вы как проверяете узко или нет?
14 фев 2008, 14:18
Мне как пользу принес- регулярный цикл восстановился после первых родов:), вообще он же(ТЖ) улучшает кровообращение в нижнем отделе таза, что для всех женских органов полезно..Вот только не подкачалось ничего почему-то и не подтянулось особо:(..
Пресс конечно подкачивается, но не надейтесь, что живот прилипнет к спине и будут "кубики". Будет небольшой, аккуратный, и как выражаются мужчины "сексуальный, упругий" животик. Подтягивается попка, становится более упругой, бёдра и руки перестают быть дряблыми (но от целлюлита не спасёт). Осанка становится красивой и правильной. Появляется пластика и грациозность. Говорят, что помогает женщинам по гинекологической части, но подтвердить или опровергнуть это утверждение не могу. НО! Это всё при регулярных тренировках с нормальной нагрузкой. За один раз в неделю по полчаса занятий - эффекта будет мало.
24 фев 2008, 10:19
ППКС.
14 фев 2008, 14:07
Вот уже скоро месяц, как я занялась танцами. Мне очень нравится, получаю положительные эмоции и мне кажется, что мышцы живота действительно стали лучше, талия тоже стала лучше прорисовываться, осанка лучше.Вообщем все на пользу, главное любить танцевать, тогда будет все ок.
14 фев 2008, 14:22
Танец живота это животик попа осанка.
17 фев 2008, 17:06
Занимаюсь почти полгода. Подтянульст мышцы живота,попы, груди и рук.Улучшилась осанка.И настроение хорошее))))))
19 фев 2008, 16:14
настроение это точно :)))))))!!! сплошной позитив!
танцовщица
19 фев 2008, 23:16
Пошла осенью, что бы похудеть, получить грацию, поднять самооценку. итоги - вес стоит, стимула худеть -нет, т.к для нужен животик. грация, гибкость - да, появились, но с этом и появились почти ежедневные отеки по утрам.((
20 фев 2008, 13:20
кстати да, была пару раз на танцах живота, животик припухлый смотрится выигрышнее, чем "классический" плоский, с играющими мышцами. Так что решила, что с меня хватит латины и "грязных" танцев именно для души, а для тела хожу на мучения обычными упражнениями.
24 фев 2008, 10:19
Ну, смотря какие танцы и смотря какой живот. Я тоже комплексовала, что у меня "живота" нету - пока не увидела выступления стройных девушек.
24 фев 2008, 13:41
ведет танцы супер-худая девушка, а второй - маЛчик Андрей (я первые 15 минут думала, что он женщина :-D/. просто волосатая) Вот там ходят на класс С (ужк продвинутый) двушки с такие красивыми животиками, прям как для танца живота созданные, вот они аппетитнее смотрятся, чем просто кода на ребрах. Или это у меня просто такое мнение сложилось, так как бухенвальдов не приемлю
24 фев 2008, 17:26
Согласна с Вами, девушки с животиком смотрятся лучше :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)