Посоветуйте крем пожалуйста
22 фев 2008, 13:53
Посоветуйте крем или гель, пожалуйста, для занятий спортом :) У меня был Arnaud гель разогревающий (с термоэффекторм), но закончился. Хочу что-то другое попробовать. Нужен разогревающий, с подтягивающим и сжигающим жир эффектом. Я перед тренировками наношу на проблемные зоны, и под пояс (там такая прямо баня создается) или перед тем как круг крутить начинать, здорово повышает эффективность. А так как сейчас процесс похудения идет нормально, то кожа повисает немного, хотелось бы подтянуть.
22 фев 2008, 14:14
Белорусский, в зеленом тюбике, написано "сауна баня антицеллюлитный", фирму уже не помню, что-то на букву "В" или "Б", в метро обычно продается в палатках. зверская вещь... опробовала на себе :))
22 фев 2008, 14:45
Зверская в каком смысле? Одну зверскую (маску "стройная фигура") я так опробовала, что чуть не поседела от боли, думала шок болевой получу :)))
22 фев 2008, 14:55
Хорошо разогревает, дерет тааааккк... Но не до шока конечно.:) После написано надо смыть, и после того как смоешь горит еще некоторое время. Мазать под пояс мне посоветовал массажист кстати - он это называет "взбодрить" :)))) Обещал что бока "уйдут".
22 фев 2008, 17:13
ну, если массажист сказал, то видимо от этого в больницу не увозят :) посмотрю..
22 фев 2008, 17:52
Он на самом деле сказал про другой, но из этой же серии - или наш или белорусский. А именно этот мне сказал кто-то другой. Короче главное чтобы разогревающий.
22 фев 2008, 15:01
Биэлита или Битекс значит :)
22 фев 2008, 18:23
А amaud вы где покупали? В аптеке продается? А то я как-то опасаюсь что-либо в метро покупать...
22 фев 2008, 19:22
Я покупала в Летуаль на Нолослободской в ТЦ Дружба. Наверное он есть во всей сети. Вобще-то мне он нравится, термоэффект очень хороший. Я хотела, может Виши попробовать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты