Вопрос про RPM
25 фев 2008, 21:36
Недавно в своем фитнес-клубе (ФизКульт) обнаружила групповое занятие "rpm". Кто знает, насколько оно эффективное для сжигания лишнего жирка на пузе? Когда появляются первые результаты?
26 фев 2008, 00:32
Прочтите топик "Руководство по ЗОЖ" и вы сами поймете что эффективно для похудения, а что нет.
26 фев 2008, 11:32
Онион, а у вас там нет заодно курсов по рекламе. Надо бы подтянуть :)
26 фев 2008, 15:04
Я спрашивала насколько эффективно занятие rpm, а не рекомендации из топика про ЗОЖ.
27 фев 2008, 03:02
Не хотите читать топик - не надо, это ВАШИ проблемы.
27 фев 2008, 20:45
У меня нет проблем :-) У меня есть интерес к спорту. А ваша навязчивость со своим ЗОЖ как минимум удивляет.
27 фев 2008, 23:29
Как это нет проблем, а это "эффективное для сжигания лишнего жирка на пузе". Если бы проблем не было вы бы сюда не писали. Ну и много вам ответов дали? То-то же..... А вот если бы не были ТАК строптивы вы бы почитали какие именно нагрузки и в каком режиме ведут к сгонке жирка. Приложили бы это все к этому классу и поняли бы САМИ нужно вам это или нет. Так что удачи.
28 фев 2008, 02:25
Наличие "жирка на пузе" не считаю проблемой, потому что знаю как с ним бороться. Рекомендаций по похудению ни у кого не просила. Занятие "rpm", относящееся к программам Les Mills, практикуется не во всех клубах и не всем знакомо (вам судя по всему тоже), поэтому мне интересны отзывы о его эффективности. Если вы рекомендуете обратиться к топику о ЗОЖ, то намекните где там ответ на мой вопрос о конкретном занятии (а не о категориях нагрузок). А если его там нет, то давайте прекратим бессмысленную переписку.
28 фев 2008, 02:30
Мне знаком этот класс, он в фитнес-клубе куда я хожу существует уже лет сто. И есть описание этого класса на английском. Так что пилите Шура, пилите, она внутри золотая :-)))) Удачи.
26 фев 2008, 01:01
Для любителей "вело" - вполне разумная альтернатива (для меня велосипед - законное средство передвижения, а кайфа от кручения педалей мне никакого, мне бы подвигатся :-) ). Как и любая програма Les Mills - каждые три месяца новая программа. В нашем спортклубе кроме регулярных занятия (55 минут) еще и регулярно "марафоны" организуют по 2-3 часа.
28 фев 2008, 12:29
Я тоже в ФизКульт хожу, но эти занятия не посещала еще, тоже очень интересно, зато вчера на ABL была - СУПЕР!!! Сегодня еле ноги волочу :), вобщем что я делала до этого - 30 мин. кардио и силовые - ничто, по сравнению с этим. Теперь только туда!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты