Я толстая кобыла.

Anonymous
26 фев 2008, 12:08
Сегодня в маршрутке меня так обозвали. Была давка. Я и вправду кобыла. Вешу 83 кг, а все жру и жру. Остановиться не могу. Ем постоянно. Год подряд встречалась, фактически жила с мч, сейчас с ним рассталась. Вроде и стрессов нет, но все равно это ужас. Понимаю, что шансов с кем нибудь познакомиться ноль, т.к. я толстая кобыла. А мотивации похудеть тоже нет. замкнутый круг.
26 фев 2008, 12:12
А вы... суетитесь побольше... тудой-сюдой...;-) Из толстой кобылы превратитесь в толстую козу;-) Но авось чего себе урвете:-D (проверено на личном опыте:-)
26 фев 2008, 12:13
А не работать на лекарства - чем не мотивация?
26 фев 2008, 12:15
"Мотивации похудеть нет"? А Ваш собственный вид в зеркале - не мотивация???
28 фев 2008, 22:32
вы знаете, я не автор, но нет, это не достаточно сильная мотивация для того чтобы остановить жор!
Наблюдательница
26 фев 2008, 12:42
это про вас? "Малейшую критику в свой адрес он воспринимает с чувством унижения и собственной никчемности. Но еще сильнее его способность к самоуничижению. Он умеет видеть себя намного более ничтожным, никудышным, чем он есть в действительности. Он не может всерьез поверить, что другие считают его самостоятельной и значимой личностью. Я заметила, что в его словаре очень употребительны слова «маленький», «немножко»: «Не уделишь ли ты мне немножко времени?» , или «У меня есть небольшая идейка» , или «Подожди маленько» . Он пишет маленькими буквами, ходит маленькими шагами, он любит крохотные автомобили, маленькие дома, маленькие предметы, маленькие кусочки еды и т.д. Если ты узнаешь себя в портрете мазохиста и если тебе трудно проследить за употреблением этих слов, я советую тебе обратиться к окружающим с просьбой понаблюдать за тобой и послушать твои повседневные разговоры. Нередко близкие люди знают человека намного лучше, чем он сам знает себя. Когда мазохист употребляет слово «толстый», то чаще всего для того, чтобы унизить себя. Когда он пачкается во время еды (что случается довольно часто), то говорит или думает при этом: «Какая же я большая свинья!» На одной вечеринке я оказалась рядом с дамой мазохисткой; она была в очень красивом платье и даже решилась надеть свои самые роскошные украшения. Я сделала ей комплимент по поводу внешности, и она ответила мне: «А тебе не кажется, что я выгляжу как толстая купчиха?»" из книги Л. Бурбо "5 травм..." http://lib.aldebaran.ru/author/burbo_liz/burbo_liz_pyat_travm_kotorye_meshayut_byt_samim_soboi/
26 фев 2008, 13:54
Пока вы считаете, что вы - толстая кобыла - вы ею и будете. А так вообще - худая корова - еще не газель :) Про шансы на личную жизнь - смешно очень. Вы всерьез думаете, что мужчин в женщинах привлекает исключительно некий фиксированный размер попы? Но пока вы так думаете - в вашей жизни и будут исключительно такие мужчины. А я вот могу привести примеры МНОГИХ моих знакомых девушек, у кого это не так. Здесь на Еве недавно появилась моя очень хорошая подружка - сней когда общаешься, как-то на внешние данные вообще не смотришь, просто видишь прекрасного во ВСЕХ отношениях красивого человека (уж извините, подробности внешние указывать не буду). У нее очень счастивый и уже очень долгий брак, муж ее обожает. Еще одна моя знакомая шире меня раза в 2, весит больше вас - с ней было интервью в предпоследнем Космо - очень эффектная девушка. сейчас у нее один из самых красивых романов, которые я вообще в жизни встречала, дай бог ребятам в конце концов пожениться! (там административные проблемы мешают, а не личные). В общем, как всегда, ситуация банальна: дело не в килограммах, и не в маршруточных хамах, которые будут всегда. Дело исключительно в неприятии себя. Это очень грустно, конечно.
согласна. мамин младший брат говорил: что у женщины должно быть, то за что можно было бы потрогать. А не суповой набор. Все на любителя
27 фев 2008, 07:02
Мой муж говорит "Лучше качаться на волнах,чем биться о скалы"
хаха
27 фев 2008, 14:54
Ну худой любовнице он говорит другие слова, что вы как маленькая
27 фев 2008, 15:00
В принципе, думаю, "истина где-то рядом" - т.е. мужчины предпочтут средний вариант. Но... Все-таки главное - что внутри. Особенно для любовницы;-) Я вовсе не ДУШУ имею в виду:-D
26 фев 2008, 20:04
Свиристель написал(а): "... дело не в килограммах, и не в маршруточных хамах, которые будут всегда. Дело исключительно в неприятии себя. Это очень грустно, конечно." ППКС!!!!! Точнее не сказать. Добавлю дело еще не в стереотипах, что красиво, а что нет.
26 фев 2008, 15:52
Купите абонемент в самый дорогой фитнесклуб вашего города и тренера закажите. Только оплатите вперед на полгода! Знает, какая мотивация туда ходить будет? ;-)
26 фев 2008, 22:00
Сделайте диету для себя !!Весна идёт подумайте о себе - не о людях которые так говорят.
27 фев 2008, 10:47
Ну если так и смотреть на это вашими глазами, так все и останется, а вы попробуйте себя заставить не жрать хотя бы после 18.00 и элементарно хотя бы вечерние пробежки. А так было бы желание, вон на Магнолику посмотрите, есть чему позавидовать:)))
Anonymous
26 фев 2008, 12:28
Мне кажется ЭТО нереально. Я никогда не похудею. У меня нет силы воли. Я ничтожество. Свои проблемы я заедаю. А когда я голодная - я нервная, задерганная и злая. Нет спокойствия Бегу от реальности. Других удовольствий нет.
26 фев 2008, 12:34
Редбулл попробуйте. Без сахара.
1
26 фев 2008, 12:35
забеременейте - вдруг у вас будет жуткий токсикоз и вы исхудаете до 60 кг)) а если и не исхудаете то голова будет другим уже занята))))
26 фев 2008, 12:45
Не мешало бы Автору сначала мужа найти, нет?;-)
26 фев 2008, 13:29
Ну или хотя бы мужчину. ;-)
Anonymous
26 фев 2008, 13:31
Ага, а когда токсикоз кончится, она опять поправится килограмм так... на 30.. :))
26 фев 2008, 13:33
Зато во время кормления можно здорово скинуть. :)
Anonymous
26 фев 2008, 13:38
а можно и наоборот - ждать пока закончится гВ, чтобы приводить себя в норму. В общей сложности, ещё лет 5 быть толстой кобылой. :)
27 фев 2008, 07:04
Не факт.я в первую беременность набрала 13 кг,а во вторую 9 .в третью вообще еду видеть не могла.Мне всё пахло трупами какими-то.В итоге за всю беременность я набрала 4 кг,а когда выписывалась,оказалось что все добеременные вещи с меня падают.но ребёнок при этом родился 3830.. и вес после очень быстро вернулся к добеременному
26 фев 2008, 12:52
А вы заполните холодильник исключительно овощами, заедайте проблемы морковкой.
26 фев 2008, 13:15
Ну и жрите тогда. С таким настроем Вам ничего не поможет. Зачем отнимаете время у посетителей форума, если ни одним комментарий Вам не подходит?
26 фев 2008, 16:45
А знааааите что... Голод или сидение на диете (равно как и истязание себя самоё физической культурой) легко может стать такой болезненной зависимостью, как и обжорство. Попробуйте. Чувство удовлетворения от того, что вот я сегодня нифига за весь день не поела и ночью тоже не поем, оно точно такое же удовлетворяющее, как и хорошо покушать... Даже и проблема такая есть - сойти с диеты. См.топик про анорексию. Я знаю, что пишу. Я до 26 лет весила за 90 кг при росте около 160 см.
Anonymous
27 фев 2008, 16:06
а как вы похудели? у меня такие же параметры и тот же возраст - 26 лет :(
28 фев 2008, 22:11
Способ похудеть - это ж такое интимное дело... каждый выбирает по душе... :-) В моём случае это был Монтиньяк и всякие там аэробики + йога...
27 фев 2008, 16:12
офф...............................................ПриФет! Видела мой топик? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35296304 (Память ведь мне не изменяет? Мы на ТЫ?:-) Кажется, ты тоже с ним дружишь... Что скажешь? Очень хочется на самом деле присоединиться к мужу... и питаться здорОво. Но чтобы и в психическом плане было здорОво;-) И... я вообще-то зомбирования не люблю... И еще... А какие... пищевые праздники;-)... дозволены по Карру. Ну... если исключить чувство глубочайшего удовлетворения от предпочтения банана перед ... ватрушкой;-) Ну... я насчет ... типа пива с креветками или сусек на заказ, дружно поглощаемых за просмотром нового фильма;-) Можно конечно и яблочки... Но это как-то... будниШно;-) Да... заранее прошу прощения, если я запамятовала - и по поводу обращения, и по поводу АК:-)
28 фев 2008, 22:16
Здравствуйте, привет... Пили ли мы на брудершафт официально - не помню... Но глубоко в душе я давно на ты... По Карру я пыталась бросить курить - не случилось... А у ТЕБЯ??? А худела я по Монтиньяку. Я так на нём и пребываю лет шесть уже... Сыр, майонез, шоколад, взбитые сливки, пиво с креветками и все тому подобные радости жизни позволены... Дяденька-то француз! :-) Рекомендую. Особенно меня радовало, что в каждой его книжке обязательно присутствовала глава "Как поесть на званом ужине от души и при этом похудеть"...
28 фев 2008, 22:18
Ошибочка вышла;-) Курить я не бросила, потому как еще не бросала. Но я мало курю:-)
28 фев 2008, 22:27
Во! а я ещё редактирую... Я безобразно много курю. Аж Карр не берёт эдакую махину...
28 фев 2008, 22:58
Много - это сколько? Я курю... тока когда выпью;-) А если не выпью - то 1-3 штуки за вечер... Но вот мама моя курит "безобразно много", если учесть ее возраст:-( Полпачки минимум... Я готова бросить курить совсем... за компанию с мамой... Но она не соглашается:-(
26 фев 2008, 12:53
Ага, я пару лет назад будучи в Киеве на Крещатике встала на автоматические весы, которые на пол Крещатика стали орать, что у меня дистрофия, и надо срочно в больницу. Народ огладывался, пипец, я оттуда так стартанула:))) Не обращайте внимания на фразы окружающих, иногда люди специально со зла побольнее пытаются укусить. А если честно - стимула у вас нет! Будет стимул, будет и Счастье!:)))
26 фев 2008, 13:14
А здоровье не мотивация?
Anonymous
26 фев 2008, 19:05
это не тот вес, который вызывает проблемы со здоровьем.
Anonymous
26 фев 2008, 13:31
А рост-то у вас какой? может всё не так катастрофично и это вам от зависти сегодня настроение испортили? ;)
Anonymous
26 фев 2008, 13:38
179
175, 77
26 фев 2008, 13:40
Точно, завидують! Народ мельчает, мужики вообще все какие-то субтильные пошли. И толстые, между прочим при этом часто. :)
26 фев 2008, 13:47
(шепотом) моя тетенька очень любит выражения "кобыла" и "корова" в адрес женщин вашей комплекции;-) Сама она имеет рост 151 см, вес 65 кг... и считает себя ДюймовАчкой:-D А если объективно... Если женщина вашей комплекции (и даже при весе на 10 кг меньше)... не очень складно двигается, скажем так... Ну, неуклюжего дает (особенно в общественном транспорте) - это по законам физики может быть неудобно и небезопасно для окружающих;-) Имхо, худеть вам необязательно... а вот научиться соразмерно, плавно и четко ДВИГАТЬ СЕБЯ - желательно;-)
Anonymous
26 фев 2008, 14:04
Плавно двигать себя в маршрутке наверно умеют редкие люди... :)
26 фев 2008, 13:33
Если вы так и будете про себя говорить, то действительно ничего не получится. Начните с самого сложного - полюбите себя. Как полюбите, сразу захочется себя холить и лелеять. ПС Совет от бывшей "кобылы"
Вы мне симпатичны, в вас есть ирония, и вы с проблемой справитесь. Ну для начала поймите, что жор - ничего не решает. Как только хочется нажраться - раздевайтесь до гола, берите тарелку в руки и начинайте жрать ;-)))).(Рецепт Фаины Раневской) Кусок в горло не полезет, милая вы моя кобылка! Вам не хватает любви к себе и своему тельцу. Обнимайте себя почаще сами, хвалите даже за маленькие успехи (на 2 конфетки меньше съела, пролет пешком прошла, на одну остановку пораньше вышла - воздуха глотнула), еще помогает принятие ванны для культивирования любви к себе. Принимайте ванну хотя бы 1 раз в неделю на максимум 15 минут, такой режим подходит для любого здоровья. Напускайте пену, пусть будут только ваши любимые ароматы, ложитесь - болтайтесь как дитя, песенки пойте, журнальчик листайте, а потом - в душик: смыть печали. Трите тело кремиком пахучим, ласково так и нежно, вот тебе тело вкушняшки, я тебя люблю. А потом глядишь и легче станет на душе и захочется осознанно сбросить вес, просто появится любовь к себе (не эгоизм, а любовь и уважение). Удачи вам, кобылка милая!
26 фев 2008, 14:42
И чаво? Да, я толстая. Вернее, дама приятной наружности и приятной окружности. Во мне 76 кг при росте 165 см. К лету может скину пяток килограммов, а может нет. Тот, кто скажет мне в маршрутке, что я толстая корова, узнает, что он/она тощая дура/идиот. и что он/она завидует. Я умница и красавица, муж меня очень любит, он тоже вовсе не худой. Кстати, сладкого и мучного я вообще не ем, так как не люблю. Увы, противозачаточные сделали свое дело:(, теперь скидываются килограммы очень тяжело. Скину - хорошо, нет - идите лесом, да здравствует мода на полных. Это все равно лучше, чем быть вечно голодной, нервной и злой.
Anonymous
26 фев 2008, 15:10
Толстая хамка - совсем ужасно. А килограммы скинутся, если сходить к эндокринологу. А раз не идете - отговорки. Можа может да здравствовать, но здоровье и красота всегда будут выше жира.
26 фев 2008, 15:17
Вы считаете, что эндокринолог решает проблемы людей, которые заедают стрессы?;-) Предположу, что ваше образование крайне далеко отстоит от такой области человеческих знаний, как биология и медицина:-D
26 фев 2008, 15:22
Я не заедаю стрессы. Я просто сбила себе обмен "депо-проверой", и сейчас перебираю с помощью гинеколога приемлемое противозачаточное. Вроде хорошо себя зарекомендовал новинет. А ем я немного, к тому же не люблю и не ем сладкого и мучного. Если я не могу изменить ситуацию, я предпочту изменить сове отношнеие к ней. Меня килограммы не напрягают. Мужа тоже. Похудею - прекрасно, нет - вешаться не буду. Я придерживаюсь той точки зрения, что с ... папуасами надо разговаривать на доступном им языке. Это лучше, чем пиходить на еву и создавать самоуничижительные темы.
27 фев 2008, 07:17
блин и я сбила всё нафиг двумя курсами "депо провера" После курсов за 4 месяца набрала 26 кг!!! Я была в шоке,но процесс не тормозился.Начали лезть прыщи и волосы выпадать. Поменяла врача-восстановили цикл,волосы,кожу.Но вес так и остался и уходить не хотел.Врач сказал что поможет снова толкнуть гормональный фон беременность.Но её не получалось.Тот же гормональный фон не давал.К прошлому новому году слегка присела на диету.И 4 раза в неделю в ночной клуб,а утром на работу.За полтора месяца скинула 12 кг.И сразу же забеременела.Причём уже не надеясь на это. Вот сейчас вес сходит тиъхо, объёмы маленько двинулись с места
26 фев 2008, 15:59
Я не знаю, как в столицах, а у нас эндокринологи решают только проблему лишних денег у населения (ну или времени, ежели бесплатные). Хотя у нас дохрена платных медицинских центров... Ну можно еще сдать анализы и на основании их результатов лечиться самому...
Anonymous
26 фев 2008, 23:48
"Увы, противозачаточные сделали свое дело:(, "
26 фев 2008, 19:34
а худая хамка лучше? :))
26 фев 2008, 21:03
ее...жальче:-)))
эндокринологи решают проблемы с обменом веществ, все))).
Anonymous
26 фев 2008, 15:11
А то, что Вы выглядите лет на 10-12 старше своего возраста, Вам тоже приятно?
26 фев 2008, 15:14
Вы этот снимок имели в виду? http://www.eva.ru/albumpage/37011/1.html Мне кажется, что это мама или свекровь:-)
26 фев 2008, 15:24
Это моя мама, ей 50 на снимке:)) Надо порадовать ее будет, чт она выглядит .. лет на 10 старше 30-летней дочери:)))) Ржу-нимагу.. вот уж не думала, что кто-то перепутает:)))
Anonymous
26 фев 2008, 23:49
Нет, на пятой странице. Это Вы?
Anonymous
26 фев 2008, 23:48
http://www.eva.ru/albumpage/37011/5.html
27 фев 2008, 09:43
Ни разу на этой фотке женщина на 45 лет не выглядит. И толстой тоже не выглядит.
Anonymous
26 фев 2008, 20:36
Я давно уже предлагаю в метро стоимость проезда устанавливать за килограмм живого веса. Почему это я - тростиночка - должна платить столько же, сколько и тетка-бульдозер? Я и места меньше занимаю, и эскалатору со мной легче... Вот будут билеты в метро для толстых дорогие - чем не мотивация похудеть?
Anonymous
26 фев 2008, 21:00
а толстые - это сколько кг? ;))
Anonymous
26 фев 2008, 23:04
Я ж сказала - такса за кило живого веса! А толстая Вы или нет - будете определять по состоянию своего кошелька. Если не обременительно для бюджета - значит, худая, даже если три места занимаете! :-)
Ну а если это какая-нить конькобежица... высокая, мускулистая, с тяжелой костью... ТЯЖЕЛАЯ... при этом ее задница может быть в два раза уже, чем у какой-нить жирноватой изяЧной коротышки;-) - с какой радости она будет платить за кг живого веса? Я предлагаю объем жопы замерять :-D
28 фев 2008, 22:30
Предлагаю замерять объём поверхности тела. Погружением каждого потенциального пассажира в ванну перед погружением в метро... типа скока воды вытеснит... был када-то тележурнал "Хочу всё знать" и "Занимательная физика" Перельмана...
28 фев 2008, 22:56
Не... все-таки важнее не объем, а площадь ж...пы... если иметь в виду ее усаживаемость:-D на метро-месте;-)
Anonymous
26 фев 2008, 15:59
Попробуйте смириться со своим весом. Обозвал Вас хам трамвайный. А мужчины разных любят. И толстых тоже между прочим. Так что все у Вас получится, только переставайте комплексовать.
26 фев 2008, 16:04
Начнем с того, что до реально толстой... Автору еще "жрать да жрать" ;-)
26 фев 2008, 18:52
У нас на работе девочка есть. По-моему очень толстая. Живет с бойфрендом. Жениться собираются. Довольная, счастливая. Очень жизнерадостная и этим привлекает к себе и мужчин и женщин. В общем очень приятный человечек. Так что с комплексами надо бороться, а не с весом. Кстати Весна, по поводу внешнего вида. Давно хочу у Вас спросить, да все не решаюсь один вопрос. Можно Вам написать куда то, не на форуме?
Пишите, мыло в Паспорте.
26 фев 2008, 18:27
Не поняла о чем мессадж. То что вас обозвали и обидно - тогда наплюйте, хамов всегда хватает. То что у вас лишних 20 кг - тогда вам в фитнесс и диеты. То что личной жизни нет - ну тогда.. не знаю, может на сайт знакомств какой.
27 фев 2008, 09:44
"То что у вас лишних 20 кг"... Уважаемая, вы хотите проблему Автора с избытком веса заменить на проблемы, связанные с недостатком веса?;-)
Anonymous
26 фев 2008, 19:02
ну а меня тут одна шизичка обзывала "подзаборной"! мож, мне тоже топик завести? не подзаборная я, люди добрые!!!
26 фев 2008, 20:10
А почему это у вас нету шансов ни с кем познакомиться? Ась? Знаете сколько мужчин любят девушек полненьких! Обязательно познакомитесь и влюбитесь и похудеете и все будет ок. И не слушайте никогда злых тетек и дядек в общественном транспорте - это они от каждодневной давки звереют.
27 фев 2008, 09:45
Да не полненькая она;-) Здоровенькая - ну... типа теннисистки;-)
26 фев 2008, 20:29
А вы разозлитесь на себя как следует! Неужели вы позхволите такой ерунде испортить себе жизнь?? И НЕ ЕСТЬ не надо. Надо ЕСТЬ. Капусту, морковку, яблоки... чего угодно. Составьте себе список продуктов которые можно и ни шага в сторону ни при каких обсоятельствах, при пищевом срыве это работает. Думайте, что перестанете себя уважать, если сорветесь. Принцип алкоголиков - да, я это съем, но завтра! А завтра - можно еще день потерпеть. А не - с завтрашнего дня на диету. Как я понимаю, вы расстались с МЧ, в таких ситуация бывает, что наплевать решительно на все и на себя тоже... Так вот, не позволяйте себе чтобы из-за какого козла превратиться в тряпку! Разозлитесь на него и покажите, что вы не пропадете! Если хотите, пишите на почту, помогу советами... Все это мы проходили(((
26 фев 2008, 21:05
Автор, да никакая вы не кобыла! Рост у вас - позавидовать, а лишнего веса не так уж и много. Про фитнес-клуб отличный совет. Я тоже впервые когда в клуб пришла даже примерно не представляла как и что. Сначала брала индивидуальные тренировки, когда стала ориентироваться - хожу уже сама. Да просто встаньте на беговую дорожку и в хорошем темпе километров 5-7 пройдите, даже не бегом, а шагом. Здорово мозги прочищает, опять же жир уходит. А после тренировки как-то и нажираться не так тянет, гордость за саму себя самооценку поднимает. Попробуйте, сначала будете себя заставлять, а потом самой понравится. И не валите все в одну кучу, ну причем здесь мужики! А приступы "кобылизма" у нас у всех бывают - боремся!
Anonymous
26 фев 2008, 23:07
не говорите - вот я при росте 158 - 77кг:(
26 фев 2008, 21:17
больше никогда не думайте и не говорите о себе так.
26 фев 2008, 22:38
Идите вольнонаёмной в войсковую часть! Будете там и /лапочкой/, и /киской/, а може и /зэкенской штучкой/!;)
27 фев 2008, 10:21
Дык и еште на здоровье. Только не вечером. Откажитесь просто от еды ну после 19-00. Все сладенькое, вкусненькое ни куда не уйдет до утра... Попробуйте для начала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325