как похудить мужа?
26 фев 2008, 13:26
девочки, помогите! муж решил худеть - вес уже 110 где-то, такое пузо отрастил! что посоветуете? может к врачам каким надо сходить? спорт, диеты? просто веса надо очень много скинуть всякие клиники типа борменталь и тп пробовать? спасибо всем за помощь
27 фев 2008, 05:20
Топик "Руководство по ЗОЖ".
27 фев 2008, 10:49
Мы с мужем сейчас в двоем худеем:) Он у меня тоже окло 110 кило весит, ну правда пуза особого нет:) Просто на просто мы не едим после 18.00 и спорт, спорт, спорт:)
Рядом постою
26 фев 2008, 13:38
ооооооооооо, знакомая песня. Мой дошел до 112 кг. Говорит "я худею" при этом в 11 вечера литрушечка молочка с булочками или пивко в рыбкой. Не худеет нифига. Врач сказал худеть еще 2 года назад (из-за веса повышенное давление, ежедневно пьет престариум, иначе "умирает") и он ВСЕ РАВНО жрет как лось и говорит "я худею, худею" вобщем за год моего "капанья на мозги" и переставания его жалеть при давлении 190*140 (просто лекарства, грелка, чаи и все такое) но после "прихода в норму" моей сухой констатации факта что это из-за веса (врач после обследования именно это поставил причиной давления) и что жалости/сочувствия он не вызывает (жестоко? да! но как еще??? моему сыну отец нужен, а не помирающий из-за собственного обжорства пузень) вобщем за год всего 2-3!!! кг долой. Кошмар вобщем.
26 фев 2008, 13:45
у нас такая же фигня!(((( а вы ходили к эндокринологу и гастроэнтерологу? я думаю, может проблемы какие-то со здоровьем? я тоже с ним ем, конечно не такими порциями, но не толстею
Anonymous
26 фев 2008, 13:58
прошел полное обследование в госпитале Вишневского - лишний вес из-за неправильного питания.
26 фев 2008, 14:24
а вам назначили какую-нибудь специальную диету?
Anonymous
26 фев 2008, 14:35
сказали отсидеть 3 дня только на морковном соке потом не есть после 19 вечера, ничего мучного, копчено-соленого, жареного. Вобщем правильно питание
26 фев 2008, 14:24
мой сам как-то одумался...с весом 96кг :) А я перед ним выплясываю с едой.Но я сразу поставила условия,что буду выплясывать с едой,если он будет есть то,что буду готовить и что я разрешу ему есть в гостях и никаких вольностей.И он у меня похудел за полгода на 16кг(уже ест всё понемногу...вобщем держим вес уже тоже полгода),без спорта худел(не хочет заниматься).Ничего у него не обвисло,но фигура подтянулась,брюшко почти ушло....Наполучал кучу комплиментов,что похудел и расслабился...нет не поправился,потому что я блительна,иногда кусок торта у него со рта в гостях выдираю ;))) Ах,да худел на Монтиньяке,там сытно.Хотя сначала тоже орал,что я над ним издеваюсь и есть не даю(там правила свои).Но сейчас привык :) и ещё хочет пару кг скинуть.
26 фев 2008, 15:26
а у меня вообще никакие овощи не ест...
27 фев 2008, 04:33
У меня муж похудел с 120 кг до 88. Его цель-82-85. Начал с японской диеты(скинул 10 кг),после нее аппетит убавился. Отказался совсем от пива, остальное ел умеренно. Раз в неделю сидел на фруктах. Где-то через 3 месяца стал бегать з раза в неделю, заниматься с гантелями, пресс качать. За год стал 95 кг, этот вес очень долго держался, завис на 95 на пару месяцев. Помогла японка, после нее стал 91. Всего 4 кг во второй раз. Сейчас 88 кг, стал больше позволять себе в еде , но кг не набирает. Сейчас только бегает. Кожа не обвисла. Пиво не пьет, т.к. увидел, какой живот с пива. Вообщем, красавчик стал. Главное, что сейчас САМ следит за фигурой и очень радуется, что похудел. Желаю и Вам удачи. Фотки выставлю, если надо.
27 фев 2008, 04:42
Муж занимался профессионально футболом. Пять лет назад бросил и очень быстро набрал кг. Когда играл был 75 -78 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты