По Аллену Карру кто-нибудь... живет?

27 фев 2008, 11:54
У меня муж подсел. Резко так... Накануне ел салатцы с майонезом (другие не признавал;-)... жаренные куриные бедра предпочитал тушеным грудкам... мороженое ел бадейками... И вот... в один день:-) Он и курить бросил по энтому Карру. За один день. Бесповоротно. Че делать-то? Он при этом аппетит свой не утратил:-D Как накормить овощами и ягодами мужика, привыкшего к борщам, мясу и - если какие-нить маки-роллы - то в количестве пары-тройки десятков??:-D И он ведь требует именно ПРИГОТОВЛЕННОЙ еды. А ведь там и тепловая обработка нежелательна:-( При этом он не переносит: авокадо, сельдерей, свеклу, грецкие орехи и много чего еще из "кошерной" (по Карру) еды... Так что всякие ГУАКАМОЛЕ тоже отпадают:-0 Есть коллеги супруга моего... по пищевому поведению??
Anonymous
27 фев 2008, 12:42
Какой внушаемый и привередливый муж :) Может если поменьше будете бегать перед ним с 10томным меню, он и есть будет то что реально в нашей жизни приготовить? В руководстве по ЗОЖ описан оптимальный режим питания, не стоит впадать в крайности.
27 фев 2008, 13:49
Да нет... Не такой уж он и превередливый:-) Сейчас максимум, что я ему делаю - это салаты свежие по вечерам. Причем, если салат из капусты белой или красной - он сам ее на терке шинкует (я этого не люблю). Сам печет картофель (чистит, режет, травами посыпает). Мы всей семьей его едим:-) Просто... хочется порадовать его как-нибудь. А вообще... я и сама хочу перейти со временем. Только мне очень трудно будет отказаться от сыра... и еще всяких "сложных" сладостей (типа мороженого или пудингов с желе;-)
27 фев 2008, 12:47
А я курить по Карру бросила уже полтора года назад! Но жизнь по его принципу питания меня зацепила ровно на 2 дня)))
27 фев 2008, 14:45
И я курить бросила по нему 2 года назад, а вот питание...хм...не тронуло!
27 фев 2008, 14:55
Очень отдает НЛП каким-нить;-) Приемчики те же, что и у адептов тоталитарных сект... Не... без мяса я легко проживу... Но без молока!!! Ужос-ужос...
28 фев 2008, 09:52
О, и я без молочки жить не могу! Всякие йогурты-творожки - 60% моего ежедневного рациона!
27 фев 2008, 15:40
Если внимательно почитать, то кушать можно все по этому Карру, просто не внавалку. Поэтому пусть будро куриное кушает, но только с рекомендуемыми продуктами или без них.) Я по Карру питаюсь и не заморачиваюсь. Если нет чувства голода - не ем. А ваш муж прекращает кушать когда почувствует голод или когда "все не могу"?
27 фев 2008, 15:56
Не знаю... Может у него какой-то другой Карр;-) Но он категорически против мяса, птицы... горячо любимых еще две недели назад морепродуктов... И всех молочных продуктов тоже:-( Рыбу один раз поел... Я ледяную запекала с овощами и травами (но противно получилось - и он только одну штуку съел... Ребенок вообще отказался:-D По поводу голода... Вообще, муж любит и много поесть, и вкусно... Наверстывал упущенное, ибо пубертат пришелся на Павловские реформы:-D Но сейчас он, конечно, "поет иные песни". Что не мешает ему съесть за один вечер: "лоханочку" свежих овощей (с нерафинированным маслом и бальзамико) - ну... граммов 300-400; грамм 100 орехов (если не будет свежих - съест и жаренные, но предварительно ВЫНЕСЕТ МОСК, какие они вредные, если жареные); штучки 2-3 банана... столько же яблок... ну и пару чайничков зеленого чая... и еще пласт лаваша или пару пит...
27 фев 2008, 17:42
Карр я думаю у него тот же.)) Он воспринял метод как диету... А ведь это просто советы по максимально возможному полезному питанию. Может вам почитать книгу вместе? Там много страшилок но все совсем не категорично! Про количество еды...мне хватает на завтрак два яблока и пару мандарин или др. фрукты примерно такого же объема. Попробуйте съесть больше - не полезет. Голод ушел. И у меня нет чувства тяжести, меня не тошнит в транспорте утром. зато в обед я ту же курицу ем с аппетитом и все классно. Я не ем до тяжести в желудке - и это идет мне на пользу)))
27 фев 2008, 18:05
А вот... Мне на завтрак надо мно-ооого еды... Причем чтобы и углеводы (зерновой хлебушек)... и жир-белки (сы-ыыыыр:-D... у горку овощей-листьев-травы... И кофе обязательно. Крепкий! Крепчайший! Дальше могу не есть... или есть "яблочки"... Но вот утром - дай мне МОЁ. Иначе вялая я буду... и никчемушная:-( Мне Карр не пойдет??
27 фев 2008, 20:55
Карр всем пойдет.. Если почитать, то можно просто себе чего нибудь по вкусу выбирать каждый раз. Притом хочется - ешь. Просто изложенные в книге принципы не противоречат здравому смыслу, ты их вспоминаешь и потихоньку придерживаешься. Только надо эту книжку дочитать обязательно до конца. А то до середины дочитываешь и так и лезет здоровый скептицизм и всякие протесты - а смысл в полном объеме понятен лишь в конце.)))
28 фев 2008, 13:45
Уже скачала книжку:-) Попросила распечатать, ибо серьезное инфо с экрана не воспринимаю;-) Постараюсь тоже... приколоться;-)
28 фев 2008, 13:59
Заходите в "Натуропаты", мы там как раз сыроедческие рецепты пишем :) Так, что может и сойдем в коллеги к Вашему супругу :))))
28 фев 2008, 22:11
Спасибо за приглашение:-)
29 фев 2008, 23:53
я ток курить бросила по Карру)) второй год пошел))) может тоже книгу читануть?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325