Стоит ли применять "химические" препараты
27 фев 2008, 23:10
Стоит ли применять "химические" препараты мужчинам,занимающимся бодибилдингом?Если речь идет о любительском спорте!Очень хотелось бы узнать мнение женщин по этому вопросу: действительно ли им нравятся эдакие подкачанные "монстры"?
28 фев 2008, 00:48
Вы это серьезно? Нет, не нравятся. Даже мускулы и даже у мужчины хороши в меру.
28 фев 2008, 13:48
Нет. Самая главная мышца, которая привлекает женщин, обычно... не видна;-) Да... А самый привлекательный объем в мужчине - это объем головного моСКа:-) Чисто внешне мне нравятся скорее астеники... Поскольку любимый муж пиктоник - нравятся теперь и они (только не разжиревшие, конечно)... А атлеты почему-то никогда не нравились... Казалось, что они по большей части неумны:-( Впрочем, бывают красивые атлеты-пловцы... или дискоболы... Но не КАЧКИ в привычном понимании этого слова:-0
28 фев 2008, 14:27
Нет, нравятся подтянутые в хорошем тонусе, а не перекаченные.
28 фев 2008, 16:04
нравятся подтянутые в меру накачанные мужчины, чтоб пресс был, а не жировая подушка, бицепсы там слегонца. Ножки стройные, не более того. А так смотрю на наших перекачанных "аборигенов" в клубе, и страшно становится. Зачем здоровье гробить химией, и так можно себя в форме поддерживать. У меня есть друг, он жрал что-то такое, отчего у него мышцы росли, да, тело красивое, но была и побочка- ПРЫЩИ. Вся спина, лицо в прыщах. Нафиг-нафиг такие жертвы.
28 фев 2008, 18:42
неужели не приятно где-нибудь на улице встретить такого МУЖЧИНУ,а не доходяжное существо с буквы"м"?
28 фев 2008, 18:44
приятно именно не доходяжное, но и не такое что он сам себе спину помыть не может, потому что мышыцы мешаются. КОгда это рельефно, но не гипертрофированно.
28 фев 2008, 18:52
Ну к сожалению таких мало,кто спину себе из-за мышц помыть даже не может...А еще тогда встречный вопрос: на какую часть мужского тела Вы в первую очередь обратили бы внимание?
28 фев 2008, 19:29
хм... зимой-летом, в магазине али на пляже? Тут ведь еще от того что одето зависит. У нас вот ходит один в клубе качок, в драной майке и подобных шортах. Смотреть тошно. А может если б был прилично одетый еще бы и понравился. Нет такого, что иду, и у всех мужчин только задницы, например, рассматриваю. Ведь если человек занимается собой, то он весь подтянутый, и смотрится хорошо. Есть прописные истины: чистые волосы, аккуратные ногти, но ведь это уже к спорту не относится, правда?
28 фев 2008, 22:10
Именно тело? Ноги (длинные и прямые) и... кисти рук:-)
28 фев 2008, 18:58
А вы только с такими крайностями знакомы? :-D Разочарую: мужчины не делятся ТОЛЬКО на "ободранных кроликов" и доходяг ;-)
28 фев 2008, 22:09
Не то что бы неприятно... но не ВШТЫРИВАЕТ, скажем так;-) А вот в маршрутке на одном сиденье лучше все-таки с астеником оказаться:-D
Anonymous
29 фев 2008, 21:24
ненавижу накаченных монстров (в реале я очень мирная, поэтому я их не ненавижу, а скорее сочувствую) нравятся спортивные мужчины, которые что-то могут в каком-либо спорте (где требуется действие, а не просто гафрированное тело)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты