Спросите у Магнолии...

13 фев 2008, 20:52
Катюш! Ну куда ты пропала? На форуме у себя, наверное. А топ здесь твой пропал и стало пусто как-то! ;) Вот книжку купила твою... Дочитала вчера. Теперь вот по паре пунктов ввожу каждую неделю. Но вот пока с пивом проблема. Не есть после 6 могу. а пиво хоцца. Надо к вину привыкать :)
13 фев 2008, 21:52
привет:) а топик убрали, видимо за ненадобностью :D народ спрашивать перестал, испугались что ли :D Ну и как тебе книга, понравилась?:) А пиво, да, раньше тоже любила, теперь вот вообще не могу пить:)))
13 фев 2008, 22:31
Топик убрался сам, потому что в него не писали.
13 фев 2008, 22:42
Софья! А сделайте плиз топ снова общим ;) ПЖЛСТААААА
14 фев 2008, 09:33
ну я про это и говорю:) что он убрался за ненадобностью:)
13 фев 2008, 22:42
Катюш! у меня желудок побаливает... это перестройка что ль? А еще два дня болела с температурой. Но сегодня три часа в боулинг играла в качестве упражнений. Ушло за неделю 1,5 кг. Книга прочиталась за два дня легко и быстро. Все ок!!! Жду вторую с рецептами. А список разрешенного после 12 планирую повесить на холодильник.
13 фев 2008, 22:44
но свои фото в купальнике показывать пока еще ооооочень страшно... :D .... Так что ..........
14 фев 2008, 09:35
ну главное, чтобы они были, а потом покажешь для сравнения:)))
14 фев 2008, 09:34
нет, желудок не должен побаливать, если ты все делаешь правильно... Рада, что книга понравилась!:)
14 фев 2008, 09:40
тогда не знаю... Может это просто протест какой-то желудочный... Или просто нужно обедать нормально? А я тока завтракаю и мне до 5 часов вечера хватает насыщения :( Заставлять себя что ли? ;)
14 фев 2008, 09:45
естественно, будет болеть(((( слишком много завтракаешь видимо:))
14 фев 2008, 11:30
ДААААА КАТЬ!!!!!! ЕЕЕЕнто точно...я завтракаю до отвала.... хотя не особо надо... А потом ем часов в 4-5 вечера... А перед сном ноет всё
14 фев 2008, 11:45
ну а надо три раза хотя бы и все будет нормально
14 фев 2008, 20:50
Катя, спасибо большое за книгу! :) подарила маме в надежде что ее зацепит :) Она в свое время худела быстро, но сейчас началась перестройка организма и она уже не верила что можно сильно похудеть в 52 :( Книгу прочитала и сказала, что, наверное, не все еще потеряно. Ей очень понравился подход, понравилось, что это не диета, а образ жизни, что нет запрещенных на всю жизнь продуктов и высчитывания ккал. :) Очень надеюсь, что у нее получится т.к. вес 98 и ноги из-за веса устают и просто самочувствие поганое. Единственное, что ей сложно соблюдать - не есть после 18 из-за повышенной кислотности :( сразу желчь чувствует :( Но пока ей хватает одной штучки чернослива, чтобы избавиться от этого побочного эффекта. В любом случае это лучше, чем ничего не делать и быть уверенной, что "в моем возрасте уже ничего не поможет" Спасибо еще раз за книгу! :)
14 фев 2008, 22:36
Спасибо большое за добрые слова!! Удачи вашей маме!!!! :):):)
21 фев 2008, 13:40
Я так Вами восхищаюсь, очень хорошие результаты.Скажите где можно посмотреть как питаться?
21 фев 2008, 13:55
Спасибо :oops на сайте: minus60.narod.ru , в разделе "Что такое система Минус 60", или на форуме, на том же сайте, там есть более подробная информация.
21 фев 2008, 16:24
Спасибо) Подскажите при росте 165 вес 75. К лету какой может быть достигнут максимум по вашей системе?
21 фев 2008, 22:28
никогда не прогнозирую, потому что у всех темпы оооочнеь разные! Кто-то может 5 кг в месяц сбросить, кто-о 1 кг. Здесь организм сам задает темп сбрасывания веса
27 фев 2008, 11:04
Такая же проблема, вина вобще терпеть не могу:( Так тяжело не пить пивааааааа:((((
27 фев 2008, 14:07
пейте с утра значит :D ШУЧУ))) я раньше тоже такая же была, это вопрос привычки, сейчас пиво на дух не переношу.
27 фев 2008, 17:57
А что действительно пиво так влияет, а если его пить без всего, ведь до родов я пила пиво немеренно и на фигуре это никак не отображалось:(
27 фев 2008, 19:54
а вы попробуйте и увидите:)
27 фев 2008, 23:18
я себе иногда позволяю и тем не менее продолжаю терять в весе (с транслита)
27 фев 2008, 23:47
ну от иногда - вреда не будет))) но "иногда" ограничиться часто бывает сложным:))
14 фев 2008, 19:27
Катя, можно ли вашу книгу в Голландию доставить? Я вся заинтригованная, очень хочу книгу купить! Или в электронном варианте?
14 фев 2008, 22:37
в электронном точно нет. А так, не знаю, может можно как-то заказать, но я не уверена
15 фев 2008, 11:35
Скажите, а на Украине ее можно купить? Или она только в России продается?
15 фев 2008, 11:43
можно! знаю, что люди заказывали на Украину. Она даже в Эстонии вроде как продается, в израильском интернет-магазине видела. Зайдите на форуме на моем в тему книга, там девочки давали адреса магазинов в других странах.
Юлия
15 фев 2008, 16:18
Катя, а сколько Ваша книга примерно стоит в магазинах в Москве?
15 фев 2008, 18:03
В москве она стоит где-то от 120 р. и выше.
UllkA
15 фев 2008, 22:31
Катя скажите пожалуйста, а в котором часу Вы кушаете последний раз, ужинаете?
15 фев 2008, 23:26
в 6 часов вечера обычно.
15 фев 2008, 19:11
Катюш! это не я....так что АВТОР - это левая подпись
15 фев 2008, 20:42
да я даже не подумала на тебя:)
17 фев 2008, 00:18
анонимы задолбали :(
15 фев 2008, 11:26
мда, вот странные, мягко говоря люди, почему столько злости???? А я очень расстроиолась, что для меня книга недоступна, ведь деушки, живущие за границей, тоже хотят похудеть. Может, кто нибудь вышлет мне по почте, я деньги перечислю!
15 фев 2008, 16:44
Дык, в чём дело-то? Разве за границей нет героев? ;-) Купите вот эту книжку, там всё тоже самое: http://www.labirint-shop.ru/books/13763/ Я её в своё время покупала в русском книжном магазине баксов за 5, наверное.:-) Правда про "не кушать после 18" вы там не найдёте, потому что это не считается ЗОЖ и таким образом жировую клетку обмануть можно, только не на долго.:-)
16 фев 2008, 12:51
Да, книжка хорошая, когда читала, тоже про Катину систему вспомнила, очень похоже. Но Катина система более адаптирована, чтоли к нам. Хотя смысл один. Там тоже постепенное вхождение в систему, по шагам.
16 фев 2008, 10:20
я заказала, по примеру других заграничных, в books.ru(с транслита)
15 фев 2008, 11:45
зайдите на сайт,там все подробно написано,в книге почти то же самое.
15 фев 2008, 18:44
катя! скажите пожалуйста отличается ли чем нибудь система для похудения от системы для поддержания веса? вот вы достигли результата и что? у меня просто вес продолжает снижаться, а меня это пугает. рост 178 было 64 сейчас 57 меньше уже не хочу, но весы каждое утро показывают что я похудела. я себя хорошо знаю, если начну кушать бесконтрольно быстро наберу опять. заранее спасибо за ответ
15 фев 2008, 18:54
а вы худели по системе или на диете? если худеешь по системе, то постепенно просто вводишь дополнительные продукты, последний прием пищи можно сдвинуть на 7. По-крайней мере я держу вес 60 уже почти два года. Более подробно можно в книге почитать про поддерживающий этап.
15 фев 2008, 20:01
в целом для похудения придерживалась вашей системы и сейчас продолжаю, прием пищи передвину, а какие продукты можно кушать? (я сладкое и печенья и пр. кушаю по утрам)
15 фев 2008, 20:42
на этапе поддержания, можно даже на обед, но постепенно переходить на новый ритм, чтобы понять, когда самое позднее время для вас.
16 фев 2008, 14:25
Добрый день, Катя! У Вас потрясающий сайт:))) Если не сложно, меня интересует только один вопрос. В какое время Вы кушаете (хотя бы примерно), то есть восколько завтрак, обед и ужин в течение дня? Я надеюсь Вы поняли про что я спрашиваю:)
16 фев 2008, 14:27
спасибо:) я завтракаю по-разному всегда, т.к. встаю в разное время, обедаю обычно в час-три, и ужинаю в 6.
16 фев 2008, 14:43
Спасибо за ответ:)
17 фев 2008, 12:31
Катя, Добрый день:) Очень заинтересовалась кофе и мумие, вчера попробовала нанести кофе, но появилось лёгкое жжение (после того как втёрла это и смыла всё прошло), это так и должно быть или это значит, что для моей кожи кофе не подходит? И ещё, если это возможно, интересуют некоторые вопросы: 1.Кофе и мумие надо наносить каждый день или нет? 2.Сколько примерно стоит мумие в аптеке? 3.Можно ли наносить мумие на грудь (так как там много растяжек)или этого делать не стоит? Заранее большое спасибо за оветы.
18 фев 2008, 20:21
марку кофе смените... или скорее всего нужно просто мельче молоть, чтоб сразу так на кожу грубо не действовать... А мумие безвредное...его и внутрь пьют. Я на грудь вместе с кремом наношу обязательно. Т.к. есть растяжки. Я покупала пластину от Эвалара...стоило около 70 руб. таблетки темного цвета
18 фев 2008, 22:05
Спасибо.
18 фев 2008, 21:25
Нет, ненормально. смените марку кофе, как тут уже говорили. 1) Читаем форум - да, каждый день. 2) не знаю, покупаю обычно несколько упаковок, и оно во всех аптеках стоит по-разному, да и мумие бывает разное. 3) Можно, если вы не на гв
21 фев 2008, 18:23
опа, Катя, а что ж выходит, мне при моем ГВ и не стоит наносить мумие на грудь.... катастрофа
21 фев 2008, 22:31
ну вообще могу сказать, что нет единого мнения на этот счет. Мумие нельзя употреблять при гв внутрь, поэтому мазать им грудь на гв тоже не рекомендуется. На другие части, в принципе, не возбраняется мазать, знаю, что многие врачи не против, но находятся и противники, поэтому здесь решать, видимо, вам.
17 фев 2008, 00:20
ДАЁТЕ ОБЩИЙ САЙТ!!! МОДЕРАТОРМ!!! ПЛИИИЗ!!! :)
17 фев 2008, 00:21
выделите этот топ плиз общим! ;)
17 фев 2008, 00:54
Ситуация обсуждается модераторами.
28 фев 2008, 13:46
Однозначно нужно сделать этот топ постоянным! Модераторы, услышьте глас народа!
17 фев 2008, 12:33
Катя! прочитала вашу книгу очень понравилась , очень доступно написано, читала,как про себя , тоже токсикоз сильный был, постоянные диеты .... на вашей системе 10 дней=-1,5 кг! жду вашу вторую книгу!А вы вели дневник питания?,чтобы отслеживать количество употребляемой пищи?
17 фев 2008, 15:39
Спасибо большое! Рада, что вам понравилось! Нет, я против постоянного ведения дневников питания, я считаю они увеличивают вероятность спадов. Вторая книга выйдет ближе к маю,я думаю. Ну и третья, я надеюсь, тоже выйдет в этом году:)
17 фев 2008, 14:59
Здравствуйте! Заинтересовала Ваша книга! подскажите пожалуйста ее полное название и где ее можно приобрести! заранее спасибо!
17 фев 2008, 15:40
"Система Минус 60, или мое волшебное похудение", забейте в любом поисковике, и увидите списки магазинов, где ее можно купить.
20 фев 2008, 01:00
Катя!!!Спасибо за книгу !!!Очень много позитива.Есть реальные сдвиги и не только в весе,а что самое главное в голове. Как только наступает лень или спад,перечитываю ее и иду дальше. Не все сразу получается,трудно перестроить привычки сразу, но я поверила что смогу . Спасибо !!! Вы молодец !
20 фев 2008, 10:11
Спасибо большое!!! Желаю "похудательных" успехов:)
Юлия
21 фев 2008, 14:59
Катя, на днях купила Вашу книгу. Специально именно за ней ездила в магазин:))) ООООчень понравилась, прочитала буквально за 2 дня! У меня только вот какой вопрос сегодня купила мумие (индийское) порошковое в КАПСУЛАХ , оно подойдёт (просто Вы пишете именно про таблетки)??? И ещё Вы пишете, что добавлять нужно одну таблетку, а сколько там грамм??? У меня в одной капсуле 0,2г. порошка мумие.
21 фев 2008, 22:05
Спасибо!!! Рада, что вам понравилось! Мумие в капсулах можно, в зависимости от зоны, которую будете мазать: одна-две таблетки.
хочу похудеть
21 фев 2008, 22:14
Дорогая Мисс Магнолия, я пока еще не читала Вашу книгу, но заходила на сайт, мне Ваша система питания очень понравилась! Но у меня есть такая пролема, приблизительно за 1,5 -2 недели до месячных у меня начинается ПМС, и в эти дни мне очень сильно хочется есть, жор нападает, и я набираю примерно 2 - 2,5 кг, после они уходят но потом снова возвращаются - вес стоит, пыталась себя сдерживать, но это сказывается на моем настроении - становлюсь монстром. Особенно хочется сладкого(как беременным). Может быть Вы знаете, как в эти дни можно побороть голод?
21 фев 2008, 22:29
я думаю, что проблема в том, что вы часто сидели на диете в своей жизни. Попробуйте придерживаться системы хотя бы месяц, и уже через месяц ваши вкусовые пристрастия начнут меняться. Ну и главное, зная такую особенность своего организма, старайтесь есть сладкое "привинтивно" по утрам.
Юлия
22 фев 2008, 16:18
Это значит, что на грудь надо одну капсулу, а на все остальные зоны можно и по две. Или по другому зоны надо распределять?
23 фев 2008, 10:58
нет, на все тело, на все области одну-две капсулы разводите.
Anonymous
22 фев 2008, 01:24
А у меня такой вопрос: а вот если б вы не прилагали усилий и ничего не делали специально, ведь вы б все равно наверняка похудели, это что-то с гормонами явно такие перепады. Моя свекровь тоже во время ГВ с 44 до 52 выросла, а потом само ушло. И бабушка также.
22 фев 2008, 09:43
C чего бы я похудела??? Я поправилась еще до родов, в детстве была полненькая, потом похудела голодая до 50 кг, когда бросила голодать, вес начал набираться обратно. К беременности я весила уже почти 90 кг, сразу после снова 90, но потом еще 30 кг набрала за полгода после родов. И потом, если бы у меня были проблемы с гормонами и я их не лечила, значит вес бы вернулся, или скакал бы, как сумашедший, а я держусь в одном весе уже два года.
26 фев 2008, 01:09
Могу сказать с полной уверенностью!!! Катюшку вижу практически каждый день с самого детства :-). Она действительно всегда была полненькой, очень любила баловаться плюшками :-). И похудела, действительно с помощью своей системы!!! И остается в такой же хорошей форме уже не первый год!!!
26 фев 2008, 01:33
:-*:-*:-* Спасибо за поддержку, Ольчик!!
22 фев 2008, 17:32
Прочитала Вашу книгу. Очень понравилось!!!
23 фев 2008, 10:55
СПАСИБО! И удачи в похудении:)
22 фев 2008, 17:35
Обязательно попробую сбросить лишнии кг. по Вашей системе.
Лиза
22 фев 2008, 17:51
Катя, на днях закончили читать с мужем Вашу книгу. Очень интересно написано. Даже мой муж решил попробовать скинуть вес по Вашей системе (А ведь когда ему говорили, что он очень поправился, то он всегда говорил, что его это не беспокоит и ему всё равно), чем меня очень удивил:)))Вот только у нас возникло несколько вопросов: 1. У Вас написано, что можно есть после 12 часов яблоки, а можно ли их заменить грушей (я яблоки совсем не люблю, а вот груши просто обожаю....особенно китайские, которые жёлтые такие и водянистые)??? 2.В книге Вы пишите, что на обед надо всё варить,тушить и т.п. Так вот нас с мужем заинтересовал вопрос, а если это курица гриль в микроволновке например сделанная (она же без масла) можно ли такое есть на обед??? Или даже запекая в фольге, в духовке надо стараться чтобы как меньше это всё поджаривалось (когда в конце фальгу открываешь)??? 3. И ещё очень интересует вопрос можно ли после 12 часов есть различные творожные запеканки и сырники??? (так как я их тоже просто безумно люблю)
23 фев 2008, 10:58
Рада, что вам понравилось:)) 1) Я тоже яблоки не люблю, кстати. Но груши не советую, они все таки слаще, даже китайские, и плюс, вызывают запоры. 2) на гриле можно, на мангале можно поджаривать, соответственно в микроволновке на грилле тоже можно. Единственное, на ужин такую курицу можно есть только без кожицы. 3) Можно, если вы их приготовите без муки и сахара (пробовала, можно такие сделать в духовке). Такой вариант разрешается даже на ужин.
Лиза
26 фев 2008, 14:13
Катя, спасибо большое за подробные ответы. Подскажите, а как Вы делали сырники (или запеканку) без муки и сахара. Какие составляющие и как вообще готовили?
26 фев 2008, 15:27
творог смешивала с яйцом, и как блинчики такие в духовке запекала. Можно добавить цедру лимона, рубленый апельсин или чернослив.
26 фев 2008, 15:33
Надо тоже попробовать, намного лучше чем с сахаром и мукой:)
Лиза
26 фев 2008, 15:34
Ещё раз спасибо:)
26 фев 2008, 17:45
Не за что:)В догонку выкладываю пару рецептов из моей второй книги, которая выйдет в конце весны: Запеканка творожная «Лимонная» НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: творог - 450 г лимон - 1 шт. яйца - 3 шт. масло растительное – 1 ст. ложка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 160 °С до образования румяной корочки. Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона. Запеканка творожная с черносливом НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: творог - 500 г яйца - 2 шт. чернослив - 250 г соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Яйца взбейте в блендере с солью по вкусу, творог разомните вилкой, добавьте яйца и перемешайте до однородной массы, Замочите чернослив в горячей воде на полчаса. Добавьте мелко порубленный чернослив без косточек, осторожно перемешайте, выложите в форму для запекания, выложенную фольгой, и запеките в духовом шкафу сначала при 200 градусах, затем при – 180 градусах. Единственная оговорка, советую выстилать форму либо бумагой для запекания, либо фольгой, чтобы потом легче было достать изделие из формы:)
Лиза
26 фев 2008, 18:00
Красота:) Очень жду Вашу вторую книгу, так как целая проблема готовить лёгкие блюда для себя и мужа:(
26 фев 2008, 22:59
знаю, что проблема, потому ее и написала:)
22 фев 2008, 21:00
Подскажите, как называется книга? Хочу купить
22 фев 2008, 21:03
уже нашла выше :))
24 фев 2008, 21:56
Простите, но у меня есть к вам пару вопросов. Как на счет безалкогольного пива? А можно просто питаться по вашей системе без активных телодвижений? Я книгу не читала (хочу преобрести), но на кофе и зарядку просто нет сил - трое детей; а скинуть надо всего 5 кг. Как вы думаете получиться?
24 фев 2008, 22:47
питаться можно без движений, эффект все равно будет. Б/а пиво - тоже только до 12.
25 фев 2008, 02:19
Катя! Не совсем поняла про питание. Вы перечисляете продукты, разрешенные на обед: овощи, крупы, мясо и т.д. нужно выбирать что-то одно, или можно их как-то сочетать (т.е. блюда готовить?). Про ужин тот же вопрос :) Спасибо!!!
25 фев 2008, 12:35
видимо невнимательно читали, вы на форуме были? что-то можно сочетать, что то нельзя, но вся эта информация есть на форуме в разделе "Подробнее о системе" - Питание.
Anonymous
26 фев 2008, 13:25
Вы с этими уже тоже разбирались? :-) http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1652-10241975-hedttj.jpg
26 фев 2008, 13:30
ПЫТАЛАСЬ, но мне сказали, что бесполезно судиться с русскими эммигрантами в Германии. Более того, почему то я не могу дозвониться к ним из России вообще по указанным телефонам. Из Германии народ пробовал, дозванивался.
26 фев 2008, 13:44
вот, кстати, после вашего поста, таки дозвонилась до них, клятвенно пообещали убрать, посмотрим в следующем номере.
26 фев 2008, 13:45
весело...
26 фев 2008, 15:28
да не то слово(((( Просто, что ни день то "приятные" новости :D
Рита
26 фев 2008, 17:54
Катя, 5 дней делала скраб из кофе и мазалась кремом с мумие, а вчера у меня такая сыпь пошла на внутренней стороне ляшек, прямо кошмар. Сегодня эти две процедуры не делала и сыпь заметно уменьшилась, дня через два надеюсь совсем пройдёт. Получается, что мне нельзя скрабить себя кофе:( ??? Кожа очень нежная видимо, чуть прислонишься куда-то и сразу синяк...
26 фев 2008, 18:17
часто такая реакция бывает на плохой кофе. Прежде всего попробуйте поменять марку кофе. И пока сыпь не пройдет - ничем не мазаться. Мумие только после того, как исключите реакцию на некачественный кофе. Т.е. несколько дней новый кофе, потом мумие. Крем старый использовали или новый какой то?
Рита
26 фев 2008, 18:24
Крем старый, пользовалась им правда не очень давно. А кофе вроде не плохой, а может быть Вы посоветуете какой лучше, а то всё-равно пойду покупать.......не хочется деньги просто так выкидывать:(
26 фев 2008, 18:33
дело не в плохой, а просто может вам не подходить. Не могу посоветовать конкретную марку, поскольку сама ни разу не наблюдала аллергию. вы попробуйте даже может так сделать. Уберите крем и мумие, дождитесь исчезновения сыпи и попробуйте старый кофе пару дней, почти без нажима на кофу при нанесении на кожу. И посмотрите на реакцию.
Рита
26 фев 2008, 21:52
Хорошо, попробую.
27 фев 2008, 12:06
Заказала на Ozon'e Вашу книжку, очень рада, что так же есть возможность спросить что-либо у Вас лично! Огромное спасибо за вашу помощь "нуждающимся"! ;-) Заканчиваю главу о физ. нагрузках и хочу спросить Вас: подскажите пожалуйста, как бороться с жором в самом конце цикла (а самым "счастливчикам" - еще и во время овуляции (день-два, но тоже башню рвет и держаться трудно). Сейчас я на стабилизации гормонов (в том числе принимаю диабетовский Метфорал для разгона обмена веществ, те аппетит ушел практически напрочь). Бульоны и овощные салаты, иногда тост из черного хлеба,т к тошнота побочная все же сильная-какое-то токсикозное состояние. Изредка запеченое мясо куском или отварная кура. Но пару-тройку дней в месяц жор начинается уже практически неуправляемый. Пробовала проращивать зерно и горсть медленно разжевывать (пока бьет жор). Возможо, тоже не есть хорошо. Посоветуйте, как быть в эти дни?
27 фев 2008, 14:06
Пожалуйста! В эти дни старайтесь есть чуть больше в течение дня, и заранее, утром ешьте те продукты, которые вы знаете вам захочется съесть (например, шоколад). И обязательно хотя бы три полноценных приема пищи!
27 фев 2008, 15:30
Спасибо! Ох, и трудно наверное не обойти вниманием всех страждущих внимания.. Но, поверьте, очень многие вспоминают Вас добрым словом за отличный пример и помощь! Удачи Вам и новых свершений!
27 фев 2008, 16:32
спасибо большое:)
28 фев 2008, 19:52
а кофе можно после 12 с коричневым сахаром?
28 фев 2008, 23:59
в идеале без сахара и молока, но одну маленькую ложечку, в принципе, не смертельно:)
01 мар 2008, 11:31
Я запуталась как есть в ужин. Правильно ли я поняла, что можно только яблоко или кефир, или мясо и т.д.?
01 мар 2008, 12:51
да, один вариант из указанных. крупу можно смешать с овощами. яблоко или творог с разрешенными фруктами.
01 мар 2008, 16:55
Спасибо. Подскажите прием мумие во внутрь, какой эффект? что это дает?
01 мар 2008, 23:47
в инструкции к мумие написано про прием внутрь, но я лично не очень верю.
02 мар 2008, 10:52
Вы писали , что пили ее. Вот я и спрашиваю какой эффект?
02 мар 2008, 12:07
я же говорю, что лично я - не верю. Пила его в детстве по назначению дерматолога (у меня аллергия с рождения), не могу сказать, что заметила эффект
02 мар 2008, 13:46
а какой же тогда смысл добавлять в крем?Я просто хочу понять.
02 мар 2008, 20:25
а вы почитайте ветку, может поймете)))
03 мар 2008, 13:51
за чем же вы так?) У Вас всего лишь спрашивают объяснение - вашим же советам.
03 мар 2008, 15:30
все объяснения есть на форуме и сайте:) Когда вы будете в течение двух лет отвечать на вопросы, на которые написаны ответы, думаю вы будете реагировать еще более нервно
01 мар 2008, 12:17
А не подскажите мумие какого цвета а то я купила черного и сомниваюсь это то что нужно?
01 мар 2008, 12:55
черного, черного, оно самое :D
Anonymous
01 мар 2008, 13:26
Такой вот вопрос еще. А можно ли использовать кофе как скраб для лица (ну кроме определенных чувствительных зон)? Как часто? После него кожа - мечта поэта :-)
01 мар 2008, 14:36
в принципе - можно, только лучше чуть меньше брать помол. Ежедневно точно не стоит, пару раз в неделю вполне достаточно
Anonymous
01 мар 2008, 15:21
Вроде внимательно прочитала, но хотелось бы уточнить. Можно ли пить квас после 12? И еще вопрос - кроме красного сухого вина больше ничего нельзя? Или до 12 можно - мартини, например? Вашу книжку прочитала :) Честно, очень понравилось, искренно и доступно написано. Спасибо, что можно с вами так пообщаться - это очень стимулирует, т.к. почти все вопросы разрешаются :)
01 мар 2008, 23:46
Спасибо за добрые слова, но видимо не очень внимательно читали)) В порядке исключения можно один коктейль с соком (Свежевыжатым) или колой лайт и крепким напитком, квас после 12, естественно нельзя. Мартини до 12 дня можно, но нужно ли?)))
Anonymous
03 мар 2008, 17:08
Не, просто я из тех людей, кто всегда сомневается :) Поэтому и спросила, чтобы понять точно ли я правильно поняла :) А про мартини - это так, просто люблю очень :) теперь можно тешить себя мыслью, что если прям так хочется, то смогу выпить утром (кстати утром скорей всего уже не захочется). Вот еще вопрос созрел: вы пишите, что на ужин "нельзя смешивать белки с углеводами", но при этом можно есть "Сыр с криспами (до 50гр)" - ведь в сыре тоже белки есть? а если запечь в духовке рыбу под сыром, это уже не правильно?
03 мар 2008, 19:36
ну это грубо говоря. Если вы смешиваете сыр с криспами - то и того и другого получается очень мало. Рыбу с сыром - соответственно нельзя
04 мар 2008, 09:09
Катюша, спасибо большое за ответы. Все остальное интересующее нашла на форуме :) ушла изучать :*
04 мар 2008, 10:51
Пожалуйста!!:)
02 мар 2008, 01:52
Хочу поделиться впечатлениями. Скраблюсь кофе ровно два месяца. Также делаю самомосаж. Ростяжки стали гараздо менее заметны. Общий тонус кожи повысился, но я еще занимаюсь спортом каждый день,хожу в баню раз в неделю. Всем удачи
Anonymous
02 мар 2008, 18:23
каждый день скрабитись?
03 мар 2008, 02:11
Да скраблюсь каждый день
Anonymous
03 мар 2008, 19:36
а по времени сколько? скажите,а вот реально-кроме как улучшения состояния кожи что-то еще меняется?
04 мар 2008, 01:02
7-10 минут не больше. Когда в бане подольше. Еще в бане после скраба я делаю маскудля тела из смеси оливкового масла,шоколада и масла корицы. По поводу результатов ...у меня уходит вес и объемы,но врядли это заслуга скраба,мне кажется это результат комплексного подхода... а вот растяжки побледнели и стали поравнее.... были совсем буграми и красные....еще я кофе убрала мозоли с локтей.....ничего их не брало
Anonymous
04 мар 2008, 10:05
спасибо за ответ я тоже все в комплексе у меня -37 кг..держусь уже 2 года, и никак не могу справиться с животиком(складка под пупком)-верх кругом брала,а вот эту зону никак и между ног :( ужас просто, начала скарбиться+ко всему,надеюсь на +результат:) еще раз сенькс
03 мар 2008, 09:33
Катя, а может такое быть, что ешь вроде нормально, вернее по системе, но не всегда получается, а вот скраб каждый день, а вес все равно уходит???? такое может быть и это нормально??? или у меня уже проблемы??? хотя я радуюсь!!!
03 мар 2008, 11:21
может конечно. правда, не знаю, насколько вы по системе питаетесь или не по системе, но вес, особенно на начальном этапе, может уходить даже при наличии нарушений
03 мар 2008, 11:46
да нарушений вроде нет, просто но вес все равно большой, сейчас 85 при росте 172, а я все хотела спросить, какой у вас рост..тк нигде не нашла.
03 мар 2008, 15:29
175 см
03 мар 2008, 16:11
ой, а у меня 172...тогда мне есть к чему стремиться!!!!Спасибо большое, Катя, а у вас уже много все-таки времени прошло, скажите сейчас как Ваши растяжки, пропали совсем????
03 мар 2008, 19:35
нет, еще самые крупные остались, но почти незаметны. мелкие - пропали
05 мар 2008, 14:12
Катя, скажите пожалуйста, как Вы придерживались своей системы во время праздников и т.д.? Вот приближается 8 марта, муж пригласл в ресторан в 20.00 что я там могу кушать и как тогда строить весь день предыдуший и последующий? или все равно ничего не есть раз после 18-00? и еще вопрос, каким должен быть ужин углеводным или белковым, что лучше? И можно ли кушать на обед в 14-00 сосиски с овщами? Спасибо за систему-очень действенная, правда я пока новичок н рез-ты есть уже за первые 4 дня.
05 мар 2008, 17:08
Про праздники много написано здесь: http://minus60.forum24.ru/?1-10-0-00000006-000-0-0-1203651075 Про ужин - это вам нужно смотреть по самой себе, у всех все по-разному. Сосиски в обед можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)