Где же Монтиньяк?
21 фев 2008, 22:58
Наконец-то дошли руки, чтобы спросить, куда же делись все "монтиньячки"? Сразу отзыв - спасибо Монтиньяку, за 3,5 месяца я похудела на 10 кг! Причем, когда разобралась, так сказать, в тонкостях, худеть было легко. Я ела, а вес сам сбрасывался. НО наступил НГ, потом Рождество, потом Старый НГ, потом Юбилей у моего папы, ДР ребенка, Др мой - в общем я креплюсь, как могу, между праздниками, на праздники, естественно, нарушала. Но вес держится, в смысле не поправилась я за праздники. Но мне-то нужно похудеть еще хотя бы кг на 3-6. (Сейчас при росте 1,58м - 58,5 кг). Вопрос: что делать, чтобы продолжить худеть, могут ли играть роль небольшие нарушения, или стоит искать др. диету? Посоветуйте, пожалуйста,мудрые и опытные!
21 фев 2008, 23:26
строгая 1-я фаза(без нарушений),если хотите похудеть.
21 фев 2008, 23:34
Хочу, конечно! А помните, Вы писали, что в какой-то момент, когда Вы худели, вес встал. Как Вы поняли, что это так называемый придел?
22 фев 2008, 00:10
у меня не вставал...а падал,я и нарушала поэтому,чтобы не схуднеть совсем.С кем-то спутали меня...У мужа моего встал вес,ну просто не худел и всё некоторое время,хотя и сидел на 1-ой строгой.А потом опять начал худеть месяца черз 2-3 наверно... я вам в личку написала кое что,чтобы не скучно было на Монти ;)
24 фев 2008, 23:22
это не предел это плато. Вес стоит.... стоит... а потом опять падает. Главное плато пережить. это сложно психологически. т.к. питаешься правильно не нарушаешь.. стараешься а толку нет. но потом вес опять пойдет вниз, проверенно годами так сказать:)
24 фев 2008, 23:19
Если вы давно на Монти то можно сделать перерыв, так психологически проще, нарушайте в меру. бросая монти не толстеешь, ну если не жрать тортики килограммами, это же не диета это система питания. Отдахнули морально.... и опять в путь. Я вот скинула 4 кг на монти за 1,5 месяца, не нарушая сидя на 1 фазе. сейчас у меня передых питаюсь по 2-ой фазе, 1 нарушение в день. то булочку съем, то вот хлеб с рыбкой соленой.. но планирую взять себя в руки и скинуть последний ненавистный кг. По монти питаюсь уже давно, люблю это дело и реально вижу результат. Нагрузка дополнительная физическая ничего плохого не сделает.. мышцы можно укрепить. А вот садится на другую "диету" я бы не стала. Все же Монти это система питания, правильная и не бедная. А большенство диет это ограничения в еде.. бросаешь их и толстеешь
24 фев 2008, 23:31
Везет Вам - килограммчик остался! Спасибо за совет. Особенно обнадеживает, что проверено годами и вес опять сдвинется. Ну, и на самом деле, это же питание с пользой, я даже привыкла1! Надо бы мне поподробнее про 2 фазу почитать. А то я вроде бы на 1, но с постоянными "исключениями".
25 фев 2008, 13:53
:)))так вот не на первой с исключениями,а на 2-ой,это как раз и есть вторая(1-я с исключениями).Правда делать их тоже лучше по правилам ;)
25 фев 2008, 16:04
девочки я не худею сижу на 1 фазе неделю. может это от того что хожу на фитнес?
25 фев 2008, 18:28
может быть вполне.Но при этом вы ж только неделю сидите...
25 фев 2008, 18:37
Я после Нового года тоже стала соблюдать 1 фазу, 3 недели вес практически не снижался, а вот на 4-й пошел вниз. Тоже занимаюсь в зале.
26 фев 2008, 21:58
неделя не срок, организм должен адаптироваться к новому рациону. обычно вес начинает падать к концу второй недели
26 фев 2008, 16:11
А ссылочкиой ни кто не кинит в растолтевшую меня? Что за система питанья?
27 фев 2008, 11:18
Ловите http://littlefairy.ru/dieta/glikindex.html Успехов Вам!
27 фев 2008, 16:27
Спасибки!
27 фев 2008, 23:00
У меня 2 вопроса. Один глупый, второй - тоже, но смешной. 1.Вот иногда, когда кончилось правильное (нежирное) молоко, можно ли взять обычное 3,2 и разбавить водой и пить (добавлять куда-нибудь), как 1,5 % молоко. И раз уж про молоко говорим сразу уточню: чай с молоком можно пить? 2. Я тут вчера ела шоколад 87%, а муж рядышком ел 50% с орехами. Когда у него остался последний кусочек, я не выдержала и сделала "бутурброд" из его и своего кусочка шоколада, рассчитав (87+50)/2=69% - практически правильный шоколад. Так нельзя? Спасибо.
28 фев 2008, 17:55
1. можно. но вообще молочкой лучше особо не увлекаться когда в рационе много молочных продуктов худеется плохо. Даже сам Монти говорит что если встал вес, попробуйте убрать молочку. Это я к тому что пить молоко лучше не надо а вот в кофе кашу и пр. ради бога 2. от 1 кусочка шоколада неправильного ( а у вас чуток не правильный совсем) ничего не будет проверенно. Главное в систему это не привращать У нас дома все просто - просто нет в принципе неправильного шоколада и запрещенных продуктов
03 мар 2008, 17:43
А у Вас вся семья правильно питается? Т.е. Вы всем одно и то же готовите? Я вот только себе отдельно готовлю. Вот иногда и соблазняюсь...
03 мар 2008, 19:05
все питаемся одинаково, если скажем кто то один хочет нарушить режим это его личные трудности.. что найдет то и съест. Вот я седня покупала ребенку булочку.. ну и сама ее сожрала..
07 мар 2008, 14:12
добавлю,что молочки в день всего отмеряно 250мл (и это с творогом)... Хотя лично я и муж не очень это правило соблюдала...
03 мар 2008, 17:44
А на 2 фазе в качестве исключения, что можно: щербет или пломбир? В общем какое мороженое можно? Только не говорите, что никакое :(
03 мар 2008, 19:06
в качестве нарушения вообще все равно что есть.. на то оно и нарушение
03 мар 2008, 19:00
Скажите,что это за диета?Где можно взять инфо.В инет забиваю,а там купите книгу и тд....Подскажите пожалуйста
04 мар 2008, 14:31
Выше ссылка)))
07 мар 2008, 14:15
вот тоже замечательный форум монтиков и игольчатых.В дневниках есть инфо для начинающих. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem
07 мар 2008, 11:13
девочки, не видела вашего топика и открыла новую тему про диету Монтиньяка. повторюсь: вот такая проблема - я пробовала сидеть на этой диете - помогло! вес держался больше года. потом раслабилась и стала понемного "злоупотреблять" вредными продуктами: мучным, сладким, рафинированным. Праздники оделевали, офисное питание не позволяло придерживаться диеты, дома все соблазняют ((( короче вес постепенно-постепенно набирался и я вернулась обратно к прежнему ..сейчас вот хочу сбросить лишиние 4-5 кг и не получается (((( не могу себя заставить опять сесть на эту диету повторно. не могу себя пересилить. почему так? очень хочу вернуться к этой диете
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты