Бодифлекс
26 фев 2008, 11:39
Добрый день! Напишите, пожалуйста, у кого есть опыт занятий бодифлексом. Я занималась где-то год назад продолжительностью месяца 2-3, но потом стала лениться, да и недосып давал о себе знать (встаю рано, ложусь поздно, т.к. работа, сад ребенка и дом находятся далеко друг от друга), а выделять ежедневно в 5-30 утра еще 15 минут на занятия для меня стало тяжко..:( Но надо сказать, эффект был. Я себя чувствовала бодрее, немного сбросила объемы (именно объемы, вес не сильно изменился). Напишите Ваше мнение и поделитесь опытом. Спасибо!
26 фев 2008, 12:41
Занималась на море 4 года назад в течение 10 дней. В комплексе с плаканием здорово подтянулась. Но в условиях городской жизни поняла, что мне проще заниматься по диску, поэтому сейчас занимаюсь по программе Синди Кроуфорд + самомассаж. Эффект, надо сказать, даже более заметен.
26 фев 2008, 15:43
http://mybodyflex.com/
01 мар 2008, 10:45
Я занималась прошлой весной. Тело хорошо подтянулось. Потом забросила. Вот опять собираюсь начать.
01 мар 2008, 20:56
занималась, все нравилось, только через неск. месяцев жутко надоел! Настолько, что и через несколько лет заниматься именно им не тянет(( Хотя автор и обещала, что так привыкнешь, что потом жить без него не сможешь))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты