Мой опыт похудения
Извините анонимно
26 фев 2008, 18:00
Решила написать, может кому-то пригодится. Мне 28 лет. После 2-х родов поправилась - вес 78 кг, рост 164 - жуткое зрелище!(мой идеальный вес - 55 кг) Начала я свое похудение когда второму ребенку исполнилось 1,7 и мы закончили ГВ.Пыталась сидеть на диетах, но НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!Не выдерживаю и дня!!!А заниматься в Фитнес-центрах нет времени.Замкнутый круг, многие наверное сталкиваются с такими "проблемами". И пошла я обычным, как мне казалось методом: 1.сократила порции в 2 раза. 2.сократила употребление сладостей и мучного(но совсем не отказывала себе - люблю я сладкое!) 3.Последний раз ела за 4-5 часов до сна(где-то в 19-00 не позже) 4.стала пить больше воды. 5.перед телевизором ела не бутерброд с колбасой, а апельсин или яблоко. 6.вместо кофе и черного чая пила очистительные чаи или зеленый чай 7.Сократила употребление майонеза, колбасы, полуфабрикатов - больше натурального! Заниматься стала дома(4-5 раз в неделю по часу) по ДВД-дискам, которые покупала(купила сразу несколько, чтобы менять и не было скучно) Сначала было лень и дети мешали, но через месяц я увидела первые результаты, через три месяца моя талия стала на 10 см меньше УРААА!!!Через полгода я одела миниюбку и пошла с подругами в ночной клуб:)я уже не комплексовала, мой вес на тот момент был 60 кг:-)Сейчас спустя год после начала нового образа жизни я вешу 57 кг, к лету хочу взять "высоту" и весить 55 кг. Без фитнеса жить теперь не могу и хожу в фитнесс-центр. Я поняла, что просто раньше ленилась "делать" себя, а ведь над собой надо работать-работать-работать! Всем кто хочет похудеть желаю успеха и терпения. Результат будет, надо только постараться:)
26 фев 2008, 19:07
Спасибо,очень ободряющий рассказ.Похудение начинается с головы
!
28 фев 2008, 21:40
+1000!!!
02 мар 2008, 15:10
Подобным способом худела и так и придерживаюсь:-)!
02 мар 2008, 20:28
О! Молодец! А какие диски любимые?
03 мар 2008, 14:14
вы молодец!поздравляю!Возьму на заметку ваш рассказ.
26 фев 2008, 20:42
=D>
26 фев 2008, 21:26
Просто молодец! Так держать! Пишите еще, Ваш энтузиазм поможет и нам не опускать руки.
28 фев 2008, 21:45
Супер, все достаточно не сложно, действительно, лень нас убивает...По поводу питания - отлично, ничего трудного, просто, наверное, медленно идет процесс, а вот дома заниматься я не могу фитнессом, дочка как прилипала, 1 и 7 мес, есть только час, когда она спит днем, но в этот час я сама валюсь с ног уже..Она у меня десятерых стОит..вот когда этим фитнессом заниматься?((((
29 фев 2008, 12:28
Так держать!:)))
29 фев 2008, 20:45
Я диет не соблюдала. Пила очищающий чай недолго. Пришла к выводу, что лучше немного уменьшить количество порции и в меню включить низкожирные продукты, особенно молочные. Подсела сейчас на йогурты Valio. Раньше пила Имунелле, но мне этот продукт не очень подошел. Делаю только упражнения для офиса - на другое нет времени. Вес снизился прилично - теперь не стыдно одевать откровенные наряды. :)
01 мар 2008, 04:38
Я на супер диете похудела за 2 недели на 12 кг,подруга на 15 кг,щас опять села надо сбросить остатки результат за 5 дней минус 4 кг готовлюсь к весне,если хотите продиктую по телефону звоните
01 мар 2008, 09:46
извините. что вмешиваюсь - может здесь напишите?:) очень интересно!
01 мар 2008, 11:16
Девченки!!! Диета просто супер,одна обжираловка,я делала погрешности в еде,ну как например ела с майонезом не 4 яблока а 6 например и все равно похудела на 12 кг за 2 недели,подруга сидела строго ничего что написано не ела у нее результат лучше -15 кг за 2 недели,но диета переносится просто супер,когда была молодая похудела на ней на на 25 кг,правда была молодая нерожавшая и все такое,был стилул,кидайте мне своем мыло всем отвечу,сегодня вечером напечатаю ее и отошлю тому что заинтерисовался. Есть еще одна диета но она на 20 дней потеря веса 15-20 кг,но у меня организм уже не дал мне возможности на нее сеть,стала кружиться голова,плохое состояние,т.к можно изначально терять только 12 процентов от массы тела,а у меня было уже -13 процентов,так что ждала когда организ привыкнет к сброшенным кг,вообще после супер диеты ем все в огромных кол-вах,нет нормы в еде,могу 1 кг торта сьесть за день,и ничего вес сброшенный не набирается.
01 мар 2008, 12:07
Слушайте, я конечно же все понимаю, но такое... Неужели вы считаете нормальным похудение в течение 20 дней на 15 кг, при всем при том, чтобы потом уплетать килограммовые торты и радоваться? Нет волшебных способов похудеть, а тем более так быстро. У меня, например, тоже был случай, когда я после рождения второго ребенка похудела на 12 кг. совершенно не парясь, и практически ни в чем себя не ограничивая. С третьим не прокатило, кстати, так как все очень индивидуально, в том числе и ритмы организма. Так и с вашей диетой, сейчас вы тортиками увлекаетесь, и говорите супер, а кого-нибудь разнесет после резкого похудения в течении 20 (!!!) дней, после того, как с диетой будет покончено.
01 мар 2008, 14:02
+100!!
01 мар 2008, 13:35
Тюська! Напишите, пожалуйста, свою супер диету! А то вы в нескольких сообщениях про нее пишите, но не рассказываете! :-|
03 мар 2008, 13:57
мне скинте:maria2583@mail.ru
04 мар 2008, 04:49
Что ж это за диета такая? Пришлите, почитаю:) vt74@mail.ru
02 мар 2008, 14:52
Слишком быстро худеть - это вредно для организма!
01 мар 2008, 16:36
Тортики ела ела и буду есть,я человек слабый или все или ничего,немогу всю жизнь себе отказывать,чтобы быть 90-60-90,да и не к чему женщине родивщей ребенка после 25 лет быть как 16 летка,но сладкое например могу позволить себе 1 раз в 3-4 мес,если никто не соблазнит(могу за один присест сьесть полкило пирожных,потом уже тошнить начинает и есть не хочеться больше 3-4х мес сладкоее вообще,а некоторые каждый день себе позволяют,в макдональдс обожаю хоидить но только 1 раз в полгода у меня это праздник,так же как и алкоголь,а некоторые пьюь по 2 бутылки пива каждый день с пиццей,чипсами и т.д.,а потом говорят вот мы не можем похудеть,вообщето если прямо сказать это диета лечение регуляцйия обмена веществ,который снижен после родов,приема гармонов,диета обжираловка но только надо настроиться мозгами и будет легко
01 мар 2008, 17:12
Напишите, пожалуйста, очень интересно стало. Surkam2004@rambler.ru Спасибо!
01 мар 2008, 17:50
Супер диета от Тюськи!!Привет всем!!! Итак начнем супер диета Хотите верьте, хотите- проверьте!!! Японская диета Это чудо японской клиники «Яэло»,оно в том, что в течении 13 дней теряется от 7 до 8 кг веса. В этот период организм выходит на большие обороты работы. За короткое время диеты, РЕГУЛИРУЕТСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ И ПЕРЕСТРАИВАЕТ ЕГО НА ИНОЙ РИТМ РАБОТЫ. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. УСЛОВИЯ- в течении 13 дней нельзя употреблять- САХАР,СОЛЬ,АЛКОГОЛЬ,МУЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,КАРТОШКУ. Между пищей можно без ограничения пить минеральную или кипяченую воду. ДИЕТУ СЛЕДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЧНО,НЕ МЕНЯЯ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,Т.К.ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ(КОТОРЫЙ НАРУШАЕТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ,ПРИЕМА ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ) 1 ДЕНЬ Завтрак- черный кофе Обед- 2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока Ужин – рыба жаренная или вареная 200 гр 2 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- рыба жареная или вареная, салат из капусты с растительным маслом Ужин – 200 гр, вареной говядины, стакан кефира 3 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе, сухарик Обед- 1 большой жареный кабачок в растительном масле, яблоки Ужин – 2 яйца вкрутую,200 гр вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом 4 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- одно сырое яйцо, три больших моркови вареных с растительным маслом,150 гр твердого сыра Ужин – фрукты. 5 ДЕНЬ Завтрак – сырая морковь с соком лимона Обед- рыба жареная или вареная 500 гр, стакан томатного сока. Ужин- фрукты. 6 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- 500 гр. Вареной курицы, салат из капусты с растительным маслом или из моркови на выбор Ужин – 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом 7 день Завтрак – чай Обед – 200 гр вареной говядины, фрукты. Ужин- что хотите из ужинов, кроме третьего дня. С ВОСМОГО ДНЯ СЛЕДУЕТ ПОВТОРИТЬ ДИЕТУ НАЧИНАЯ С 7 ДНЯ.ПОТЕРЯ ВЕСА 7-8 КГ МОЖНО ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО- ДВА-ТРИ ГОДА. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! P.S Я потеряла 12 кг на этой диете правда вес сильно зашкаливал 90 кг при росте 1.58,огрехи были ела все с майонезом флора который соевый, хлебцы, вместо вареной моркови и вареной капусты жарила их чуть-чуть. Вместо стакана кефира пила 2 стакана. Вообще переноситься очень легко. Подруга похудела на 15 кг придерживалась строго но вес тоже зашкаливал 95 кг при росте 1.58 Вообще 1 лучше пить еще на ночь чай Летящая ласточка(продается в аптеке, очищающий стоит около 100 руб,+ по 10 таблеток активировано угля, +витамины любые) и когда вес сброситься больше чем на 12 процентов отдыхать в течении 6 мес, потом диету можно повторить. Я хотела сразу сбросить 20 процентов веса, но организм умный не дал, стала кружиться голова,тошнить, вот сейчас тоже сижу на ней потеря веса 4 кг за 5 дней. Давайте худеть вместе уже весна,остался один месяц до того как надо одеть ветровки и брюки в обтяжку, чтобы не было стыдно и не трясти пухлым женским телом, давайте ХУДЕТЬ и через месяц мы все будем просто сексибеби!!! Ура!!! Всех люблю,всем удачи!!! Я с вами девочки!!! Пишите свои впечатления и вопросы мне на мыло sveta5490686@yandex.ru или звоните 549-06-86 буду рада помочь! !
02 мар 2008, 15:13
Сидела я на этой диете, это обычная японская. Похудела на 8 кг. НО! Никакого радикального изменения обмена веществ за эти 2 недели не происходит, заканчиваешь диету и набираешь килограммы обратно, если, конечно, не продолжаешь есть вареную капусту и дальше. У меня была мотивация для похудения - отпуск на море, съездила, отдохнула, мотив пропал - кг вернулись.:( Поэтому не стоит уповать на эту диету как на чудо. И еще. Нисколько не легко для меня было сидеть на этой диете: первые пару очень болела голова, о-о-очень хотелось есть, вареная капуста довольно противная, сырое яйцо ни под каким предлогом засунуть в себя невозможно, полкурицы вареной съесть тоже нереально. Это мой опыт, больше таких "подвигов" не совершала, это не моё.
01 мар 2008, 21:34
Тюськ,ваша диета простая- японка-,Автор вы молодец ,Да пребудет с нами сила воли-:)
02 мар 2008, 00:34
На самом деле для меня в этом топе не сказано ничего нового))) Я точно помню день когда я решила все изменить 1 марта прошлого года, за это время с меня утекло 26 кг и на этом я пока не останавливаюсь)))
02 мар 2008, 09:37
Результаты на фото впечатляют ! Каким образом достигли и, наверняка, продолжаете достигать ?
Anonymous
02 мар 2008, 10:18
а как вы животик убрали?
02 мар 2008, 12:01
Так делитесь секретами :-) Фото действительно впечатляют :-)
02 мар 2008, 18:28
поделитесь такими супер диетами как сбросили такой огромный вес,у меня получилось только 22кг сбросит,а потом силы воли не хватило,уже весна надо начинать заниматься вот сижу на японке результат за неделю -4 кг только,растроилась жуть
02 мар 2008, 23:19
4 кг в неделю это оооочень много, я сбрасывала самое большое 3 кг в МЕСЯЦ. За последние три месяца похудела еще на 6 кг, зато вообще не набираю в плюс.
Anonymous
03 мар 2008, 15:59
Как?
02 мар 2008, 20:35
Ух ты! Здорово!
02 мар 2008, 23:16
На самом деле, вначале я боролось с лишним весом как все, то есть сидела на свежих овощах, на приготовлении пищи на пару и т.д. И самое смешное в этом что оставалась я такой же. А вот моих несколько жизненых кредо))) 1. Никогда не при каких обстоятельствах чтобы вы не покушали не ругайте себя))) 2. У меня когда муж дома я с ним начинаю кушать, из этого я сделала для себя второй пункт раз в неделю или иногда даже два))) я себя объязательно балую вкусненьким. 3. Один разгрузочный делаю, но не голодный...А полуголодный (чаще всего в понедельник))). 4. Хала-хуп придумал гений)))) также как и шорты сауна в которых я занимаюсь домашними делами, вывод воды отличный главное потом не обпится... 5 Не всем подойдет, вечером самый ужасный период хочется прилипнуть к холодильнику и не отлипать от него)))) так вот каждый должен найти для себя продукт после которого наступает насыщение... Кто-то пьет кефир или ест яблока, я пью кофе я от него даже лучше сплю. ПЫ.СЫ. Кстати начила я свои занятия с Синди Кроуфорд Новое измерение, отличный комплекс правда я так и прозанималась на курсе А 15 минут )))
03 мар 2008, 14:34
у вас очень хорошая кожа, у меня после родов очень большие порывы кожи или растяжки с палец толщиной, поэтому живот плохо убирается, а так я с вами, посмотрела фотки - Вы СУПЕР!!!!
03 мар 2008, 17:10
Замечательный результат, просто умница! Надеюсь, у меня тоже получится, а нужно-то "всего" 10-12 кг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты