Вопрос к тем ,кто занимается фитнесом

В раздумьях
27 фев 2008, 08:37
Девочки, вопрос такой. Когда вы находите время ходить в фитнесс-клуб? Я тоже очень хочу пойти, но все ищу отговорки. Дело в том, что я сижу дома с ребенком 1,5. Мама приезжает 1 раз в неделю (в субботу), муж работает, около 19,00 домой приходит. Реально ли в моей ситуации заниматься? Когда находите время? Может есть какой то выход ? И сколько раз лучше заниматься в неделю? Всем спасибо за ответы.
27 фев 2008, 10:09
у вас идеальный случай как раз для занятия фитнесом. Ребенок уже подрос, можно найти клуб, где есть детская комната с воспитателями, там можно оставлять хотя бы на 1занятие ваше. 3 раз в неделю хватит для поддержания себя в тонусе. Ну и один из 3 раз маме в субботу оставлять, тогда можно и на пару занятий сразу сходить. Главное, чтоб желание было собой заниматься. А время всегда найдется.
27 фев 2008, 10:22
У нас например детская комната с 3 лет только.
28 фев 2008, 17:58
у нас с 2 лет, а если поискать, то может и пораньше где возьмут.
28 фев 2008, 18:09
Ну у меня не такой выбор фитнесс-клубов у дома - искать негде ))
12 мар 2008, 10:44
Я езжу на 2-х автобусах с 2,5 летним ребенком к 10 утра. Детская комната с 3 лет, но у меня девочка коммуникабельная и говорит уже хорошо, так что проблем не возникло.
27 фев 2008, 10:23
Клубы работают до ночи, а некоторые даже круглосуточно. Уложить ребенка и идти туда. Как раз поздно вечером народу поменьше.
27 фев 2008, 10:44
Я вечером хожу, муж с работы приходит и я иду заниматься:)Работает до 18.00, дома в 18.40, а на занятия иду к 20.00
28 фев 2008, 02:32
Сколько и для чего и чем заниматься в фитнесе есть в топике "Руководство по ЗОЖ". Ваши проблемы мне незнакомы, потому что у нас при клубах есть комнаты где оставляют детей - так что ребенок не является отговоркой.
05 мар 2008, 18:22
а если вы не готовы там оставить своего ребенка или ребенок не согласен? ;) Дети не куклы ;) У нас не везде есть такие комнаты и они за дополнительную плату. Я лучше детей побалую на эти деньги ;)
12 мар 2008, 10:46
У нас детская комната 50р/час, так что нормально выходит, да и дочке нравится, хотя(ИМХО) комната так себе.
28 фев 2008, 05:37
та же фигня... хожу раз в неделю, мало очень! а что делать? (с транслита)
28 фев 2008, 13:54
Везеееет, муж в 7 приходит)))), вам все карты в руки, чтобы попасть на 8-ми и 9-ти часовые тренировки. у нас все гораздо жестче))))). Я работаю, забираю дите из сада и жду мужа, который приходит к 8-ми, передаем ребенка из рук в руки и я пулей мчусь на 9-ть. И так уже почти 4 года три-четыре раза в неделю. Бабушки не сидели ни разу, обе живут не с нами.
28 фев 2008, 19:42
21.00/22.00 - тренировка, 22.00/23.00 - бассейн. Подъем в 7.30, ненавижу :)
13 мар 2008, 15:52
Моей дочке два месяца, я сейчас стала ходить в клуб по вечерам. Муж приходит с работы и я еду:-)) Главное сцедиться и мужу ужин приготовить)) с восьми до десяти умудряюсь в зале позаниматься и поплавать. У меня сильнейшая мотивация подтянутая фигура... ну не могу я на себя смотреть с висячим пузом.... после кесарева тяжко его привести в орму...
28 фев 2008, 02:12
Купила диски - занимаюсь дома.
28 фев 2008, 12:30
У меня муж приходил домой в 19.30, а я уже была на низком старте, только куртку одеть и бегомв фтнесс-клуб, благо недалеко от дома и работает до 22.00 и в субботу рано утром, пока муж и ребенок спят ходила,потом прибегала, кормила дочку (ей 6 месяцев на тот момент было) и шли гулять. Все бабушки за 1000км от нас живут, была как загнанная лошадь:) зато похудела быстро.
У нас приблизительно так же - муж приходит в 7, в воскресенье отвозим ребенка свекрам. И у меня получается ходить почти каждый день (за исключением тех дней, когда у мужа планы на вечер, обычно это тяпница =)))) Так что никаких отговорок! Вы успеете на большинство групповых занятий, которые как раз на работающих людей рассчитаны, и всегда сможете позаниматься самостоятельно в тренажерном зале =)
28 фев 2008, 18:09
Либо найти зал с комнатой для детей. Либо днем дома заниматься пока ребенок спит. Если вы жаворонок, то можно вставать по-раньше и заниматьша пока все спят. Раз в неделю, может, с мужем бы вечером оставила ребенка. Мне, было бы жалко каждый вечер тратить на фитнесс, лучше семьей с мужем и ребенком побыть.
04 мар 2008, 14:16
Я занимаюсь фитнесом не выходя из дома :) во время ребенкиного дневного сна по пон-среда-пт по диску с Синди Кроуфорд. Думала, заброшу, но ошибалась. Я налегла на себя и массажем и скрабом и спортом - и как результат - за 1,5 месяца минус размер: был 46, сейчас 42-44.
04 мар 2008, 15:19
Тоже сижу с ребенком. Скачала разные комплексы занимаюсь дома, хорошие результаты. Кручу Хала-хуп
05 мар 2008, 14:55
Реально мне кажется. Я и в 21.00 ездила, благо клуб до 23.00 работает. Ну и выходные само собой.
05 мар 2008, 18:20
У вас есть возможность!!! Во первых один раз в неделю мама, и два раза в неделю после того, как муж прийдет с работы.Или по выходным, когда он дома) Или занимайтесь дома - у меня всегда под рукой пару дисков с пилатесом, аэробикой, если в клуб не получается. А я с 1,8 начала отводить ребенка в садик-развивалку..сначала на 2 часа, потом на 3-4 и т.д. И время появилось куча:) и ребенку весело!У нас к сожалению, нет детских комнат в фитнес-клубах, но я бы от этой возможности не отказалась!
05 мар 2008, 18:27
Я занимаюсь дома 2 раза в неделю примерно, но больше 20-30 минут не получается и нет желания, а на выходные гуляем по 4-5 часов, обычно в горы идем. Сечас велик себе куплю и будем всей семьей на маршруты выезжать, мне хватает за глаза
06 мар 2008, 13:46
А еще можно как альтернативу, ходить в студию танца.там есть разные программы и время можете под себя подобрать.где-то вечером,где-то в субботу.это если в районе нет устраивающего вас фитнес центра.У нас очень дорогой,поэтому мы в студии занимаемся.
06 мар 2008, 19:39
Я нашла женщину (живет в моем дворе) через знакомых. Она отводит старшего в сад. И гуляет с маленьким (9 мес) 2-3 раза в неделю по 3 часа. А я в это время хожу в фитнесс клуб. Занятия вместе с шарко или сауной выходят в 3 часа.
06 мар 2008, 22:49
А у меня трое (кто больше, называется). Занимаюсь дома вечером, когда всех уложу спать.
07 мар 2008, 00:28
У меня тоже маленький ребенок,и тоже выкраиваю время. Сначала занималась дома. Сейчас иногда вырываюсь в зал. Причем,либо после приезда мужа,если он приезжает до 20-00-20-30. Либо иду с ребенком. Тогда сложнее,конечно.
11 мар 2008, 15:07
гм... я работаю, есть ребенок хожупоздно вечером и до упора( муж ребенка спать кладет). По субботам встаю в около 8 и еду .В 10 утра уже дома.... тут главное - желание!
12 мар 2008, 10:51
у меня двое. Старшая в сад, мелкую спать днем, сама на велотренажер на 40 минут. Ежедневно. Из ЗОЖ взяла расчет нагрузки с которой надо заниматься для похудения 70% от максимальной ЧСС(220-возраст). Вот и кручу педали 40 минут следя за пульсом. Эффект ощутимый, уходит 1 кг в неделю, попа и ноги очень подтянулись и нет никакой необходимости именно в клуб ходить. Тренажер стоит 4-6 тыс рублей, абонемент у нас в фитнесс клуб стоит 9 тыс на 3 месяца. Выгода на лицо и оправданий типа "некогда" уже нет...
Anonymous
13 мар 2008, 18:25
Вечерний абонемент, муж в 7 приходит, вы в спортзал!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325