Жир комками

Помогите советом
27 фев 2008, 14:03
У меня жир под кожей и не только на проблемных местех формируется комками, такими маленькими шариками, за которые даже схватиться можно. Похоже на целлюлит на ногах и на животе. Массажист говорит, что их надо просто разбивать,но эффекта пока мало. Есть ли какие-то способы более эффективного превращения этих комков в нормальный жир? От обычного жира избавиться гораздо проще. Может мезотерапия? Или еще какие способы?
27 фев 2008, 16:01
Это не целлюлит, это называется жировики. Убирают их хирургическим путем.
автор
27 фев 2008, 16:09
Так мне получается нужно снять всю кожу, все вычистить и надеть обратно?? У меня везде где только есть что-то кроме мышц, кожи и костей - такой жир. Даже на губах если губу прикусить - чувствуются эти шарики. И на руках, и на ногах а на животе я даже сама их давить начала, как будто лопаются и живот становится мягче. Но ведь это же терроризм какой-то! Неужели нет более гуманного способа?
27 фев 2008, 23:35
Простите, а вы не хотите сначала обратиться к врачу? То что вы описываете как-то странно выглядет. Что значит "лопаются"? Идите к доктору прежде всего.
27 фев 2008, 23:35
Интересно а откуда он у вас? Почему вы так себя запустили?
Автор
02 мар 2008, 21:50
Почему запустила? Внешне никак это не выражается почти (только на попе но это в пределах разумного). У меня 44 размер одежды и при росте 160 вес 55 кг.
Это не запущеность.
27 фев 2008, 23:47
сколько у вас их , этих шариков , за которые даже схватиться можно? (с транслита)
Автор
02 мар 2008, 21:51
В любом месте под кожей куда бы не ткнула - везде. Говорю же, даже если губу прикусить там тоже чувствуются. Всю жизни думала что это целлюлит, а теперь, читая ваши отзывы уже кажется что это ненормально...
28 фев 2008, 10:36
К врачу сходили бы... Что тут странное.
С этим не в "Фитнесс",а к врачу.Если это,то что я подумаю,то называются жировики(видала я такое),у них паразатическая природа.Это,то что я читала о них.Такого же не наблюдалось у ваших родителей? Но это то,что я подумала,идите к специалисту.
Anonymous
02 мар 2008, 16:10
ужас какой!
02 мар 2008, 18:01
Раз уж подняли эту тему.....это не целлюлит. Это достаточно редкое состояние когда под кожей скапливается воздух. И таки-да, этот шарик если прижать, лопается (как и пишет автор). Мне даже сказали название на английском, что-то типа "подкожная эмфизема". Так что автор, ищите доктора скорее.
Автор в ужосе
02 мар 2008, 21:55
Девочки я наверное не умею объяснять, но у меня просто такая подкожная прослойка. Если на шарик нажать, он лопается только при очень сильном нажатии. Мне массажист говорил, что это так жир откладывается. После нескольких сеансов ноги у меня были все в маленьких синячках а на ногах целлюлита уже не видно почти. У мення только проблема - как его размягчить, чтобы не пытать себя массажем.
03 мар 2008, 07:08
Еще раз - сходите к врачу.
Автор
03 мар 2008, 13:24
К какому? Зачем к врачу? чтобы он рассказал как бороться с целлюлитом? Да я сама могу это кому угодно рассказать лучше любого врача.
03 мар 2008, 17:25
Что бы выяснить целлюлит ли это.
03 мар 2008, 14:17
читая тему попробовала себя "полопать".ничего не вышло.Пока буду просто худеть.
04 мар 2008, 13:51
Уважаемый автор, может вам сходить к эндокринологу? Может у вас с гормональным фоном что-то, раз такая необычная проблема в коже? А уверены ли вы, что то что у вас там от массажа ловается - это жир? Может это проблемы с лимфатической системой? Или с глубокими слоями кожи? Обследоваться надо, ведь не будете вы до конца жизни разбивать эти шарики и в синяках ходить, свободная жидкость под кожей - среда для воспаления! Прошу прощения за столь неоптимистичный подход.
Автор
04 мар 2008, 14:13
Спасибо, к эндокринологу ходила, ничего странного он не усмотрел. Посоветовал не обращать внимания это всего лишь особеность формирования подкожного жира.
04 мар 2008, 23:53
Да, здесь нужен массаж. Между походами к массажисту можно применять вибромассажер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)