Кто похудел - кофе пили?
Худею
27 фев 2008, 23:39
Вот и весь вопрос:) Мне одна знакомая сказала, что при похудании кофе нельзя пить. Вода, а вместе с ней и жир в организме задрживается.. Про соленое и сладкое я знаю, что нельзя, от него тоже вода задерживается, а что кофе нельзя, первый раз слышу
27 фев 2008, 23:45
пила, пью и буду пить в больших количествах (около 4-х чашек крепкого эспрессо (200 мл) в день)
27 фев 2008, 23:49
ерунда! на меня кофе ещё какой мочегонный эффект оказывает! Воду задерживает хлеб у меня, хлебцы, сухари всякие, когда на ночь ешь и пьёшь. А вообще если будете потреблять достаточно воды (по науке 31 мл на 1 кг веса для неактивных людей, 41 мл - для более активных), то точно не будет ничего задерживаться
28 фев 2008, 00:03
Вода в организме не задерживается если системы организма работают правильно. Если у вас задерживается вода, то вы это сразу почуствуете - будут отеки. Вода нужна организму и если вы измерите процентное содержание онной, то скорей всего получите недостаток воды, а не переизбыток. Кофе тут абсолютно ни причем, наоборот, кофе (у кого нет повышенного давления и gag reflex disease (не знаю как на русском)) достаточно полезно, потому что оно является легким слабительным. Вернее даже не слабительным, а усиливает позыв сходить в туалет. Худейте правильно, понимайте из чего складываются циферки на весах что бы вот так тупо не подозревать воду - вам в топик "Руководство по ЗОЖ".
28 фев 2008, 00:52
Кофе - диуретик, т.е. мочегонное.
28 фев 2008, 12:56
Пила,пью и буду пить. На мое похудение никогда не влияло.
01 мар 2008, 22:44
Пила, пью и буду пить. Каппучино и латте на основе экспрессо ежеутренне и в кафешках. Просто экспрессо тоже люблю :). Вместо сахара, разве что фруктозу кладу или вообще не подслащиваю. Очень сомнительно что есть зависимость нехудения от кофе.
02 мар 2008, 10:08
пила и пью..наверное вопрос с чем не надо пить-типа сахар,сливки:)
02 мар 2008, 12:38
Ерунда! Нельзя пить всякие мокачино, капучино, фраппучино и далее по списку со сливками, шоколадной крошкой и прочими радостями Стар Бакс, так как это по сути получается горячий милкшэйк. Обыкновенное кофе с обезжиренным молоком пить можно совершенно спокойно.
28 фев 2008, 00:11
Мне кажется, что это все бред. Например японская диета - иключает соль из рациона, но зато кофе без сахара стабильно по утрам на завтрак.
28 фев 2008, 00:16
утром всегда пью)))
28 фев 2008, 10:31
Пила и буду пить. У меня вес правда пополз вверх в последнее время, но и когда худела кофе не исключала. Т.е. вес не зависит от колличества потребляемого кофе.
Есе
01 мар 2008, 22:31
..
28 фев 2008, 12:19
Нет, только зеленый чай.
28 фев 2008, 12:26
Всегда пью кофе, у меня низкое давление и худею при этом без проблем.
Есе
01 мар 2008, 22:32
похудела на 20 кг, кофе пила и пью лет с 15 ежедневно на протяжении всей жизни ежедневно. И буду пить. Но больше 2 чашек не пью, и только по утрам с молоком. Скажу вам, как спец в похудании. Кофе в умеренных количествах на похудание не оказывает влияния. Разве только с тортиками вместе, но тут тортики виноваты, а не кофе.
01 мар 2008, 22:35
Кофе не пью потому что давление низкое. Когда начала кофейные скрабы имени мисс Магнолии, просто перестала хотеть. Так что теперь кофе только на попу. :) Вообще кофе - это диуретик и вымывает кальций из организма, поэтому всегда, когда злоупотребляла кофе, ела больше "кальциевых" овощей специально, чтобы не сломать ребро невзначай.
Anonymous
01 мар 2008, 23:16
Вообще-то кофе пьют чтобы поднять давление.А вы не пьете потому что у вас низкое:mda
01 мар 2008, 23:20
Да, я это знаю и конечно много раз пробовала "взбодриться" кофе, когда была слабость от низкого давления. В результате давление поднималось таки, но очень сильно учащался пульс и иногда начиналась аритмия. Поэтому я посчитала, что оно того не стоит. За много лет жизни с низким давлением поняла, что есть другие способы. Кофе пила только при боле менее нормальном давлении и в других целях.
02 мар 2008, 07:33
Кофе наоборот выводит воду. Даже в состав всех антицеллюлитных кремов входит кофеин.
02 мар 2008, 09:40
пью,иначе не проснусь:)
02 мар 2008, 12:24
Пила кофе и ела соленое))) Худеют не за счет воды, а за счет жира)))))
02 мар 2008, 13:16
Кофе только и пью. Мне даже кажется что он голод утоляет. Вообьщем пила, пью и буду пить :)
02 мар 2008, 15:06
+ 1 пью постоянно, стала кофеманом за год диеты... не могу даже представить как прожить день без кофейка))))) Кушать после него не хочется
03 мар 2008, 00:29
пью по утрам, крепкий, сладкий, без молока. Только так и просыпаюсь. И на работе 1-2 чашки в день, вместо чая с плюшками. У меня пониженное давление и мне от кофе хорошо. И кофе действительно сильное мочегонное, можно на одном кофе килограмм веса потерять.
03 мар 2008, 12:57
А кофе с молоком? Где-то слышала , что именно с молокм почему-то вредно??? Я без молочка не могу ;(( Без сахара могу - без молока никак. Что скажете?
03 мар 2008, 13:59
Присоединяюсь, без сахара легко, а вот без молочка не лезет...
03 мар 2008, 23:27
возьмите просто поменьше жирности,и все дела
03 мар 2008, 14:27
пью черный без молока и сахара, уже привыкла....не представляю как прожить день без кофе, прекрасно себя чувствую, мозг прочищает по утрам особенно!!!! диете не мешает, уже -25 кг, правда за 12 мес, и это не предел...кофе не мешает!
04 мар 2008, 10:25
пью с молоком и сахаром, на худение ни как не влияет:)
04 мар 2008, 10:55
Что кофе задерживает жидкость - ерунда на постном масле. Кофе - диуретик. Про то, что кофе с молоком вредно - это неправда. Со сливками и сахаром - таки да по понятным причинам. А вот кофе с молоком невысокой жирности - это хороший способ "согнать жор". И молоко слегка компенсирует вредное влияние кофе на желудок. Почему-то для многих особенно хорош капуччино или латте, с пенкой которые - но повторяю, без сахара, сливок и печенюшек ;-).
Худею
06 мар 2008, 14:45
Все поняла:) Спасибо за ответы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты