Похудеть навсегда.Как?

28 фев 2008, 20:17
мой рост 172.Вес был 68.Пошла на работу,стала весить 64...все бы ничего,но похудела я исключительно из-за того,что целый день моталась то в институт,то на работу,а питаюсь на работе 1 раз в день и то там не очень хорошо готовят,поэтому ем,как котенок.Стоит мне поесть чуть побольше или съесть злосчастную печенюшку,как моментально +2 кг.И что самое главное,из-за такого неправильного питания мой вес не опускается ниже 64 кг,а я хочу ну хоть чуть-чуть поменьше,кг 60 хотя бы.Как с таким режимом правильно питаться?И вообще что делать,чтобы похудеть?:-(
28 фев 2008, 20:28
Топик "Руководство по ЗОЖ"
28 фев 2008, 21:05
Сколько всего полезного я уже прочитала про питание,но,к сожалению,в моем случае такой здоровый рацион не очень-то доступен.Особенно в рабочие дни.
02 мар 2008, 07:35
Было бы желание.
02 мар 2008, 09:12
выбрать стиль питания, которого будете придерживаться всю жизнь.
03 мар 2008, 00:47
+ 1 ППКС я так в свое время и сделала)))
02 мар 2008, 15:17
Есть надо маленькими сбалансированными порциями 5-6 раз в день. Я с собой на работу беру фрукты(яблоки, груши, бананы) и кефир(или йогурт без добавок) и получается, что ем 5 раз в день. Завтрак дома, фруктовый перекус на работе, обед на работе, кефирный перекус на работе, ужин дома.Или вместо кефира пью зеленый чай с зерновыми хлопьями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325