10 кг за два месяца...

...это вообще реально или все-таки из области фантастики? И главное КАК? какую диету выбрать или правильное питание? Девченки, поддержите - ни разу не приходилось худеть, а тут ну просто жутко надо - после родов уже полтора года прошло, а я как осталась с лишними 10ю кг, так и сижу на заднице. Пока набралась силы воли - не убейте ее во мне!)))))
28 фев 2008, 21:53
А давайте вместе а? Мне бы тоже к маю от 9 кг избавиться бы... И дочки у нас почти ровесницы, моей 1,8. Я уже начала. Для поддержания духа очень полезно просматривать свои стройные фотки, весьма стимулирует. Я уже поняла, что без спорта похудеть не выйдет, одна диета не поможет. Купила себе диски, стараюсь заниматся по ним. Комплекс Темели Уэб, там всего по 15 мин, можно выкроить пока ребенок чем то занят. Килланетикой занимаюсь когда муж дома. Питание: убрала или уменьшила сладкое, жирное, уменьшила порции, питаюсь 5-6 раз в день. Вроде процесс пошел. Давайте присоединяйтесь:)
Нивапрос))), давайте вместе -веселее будет))) Вот у меня только с фитнессом проблема(( - когда им заниматься?! Дочка спит около часа, ну максимум полтора - вот за это время что хошь, то и делай - то ли обед-ужин готовь, то ли почитать (хоть что нибудь!!!)то ли полежать самой - она у меня десятерых стОит, даетм мне дрозда каждый день))) То ли этим фитнессом...Может просто надо попробовать...))
28 фев 2008, 22:16
Фитнесом надо!! Я всю зиму пробовала худеть при помощи диет - особого толку не было, то минус кило то плюс. А как стала заниматься сразу в минус пошло, да и вообще бодрит. Так что придется как-то выкроить время, иного выхода нет. К тому же весна на носу, будем с детьми много гулять, похудение и пойдет. Будем стремиться к минус 10, а там как уж пойдет.
28 фев 2008, 22:35
а вот с фитнесом у меня точно не судьба, муж работает до полуночи, детей 2 , и ни какой помощи, вот купила себе обруч с шипами, и пресс качать, ну и прогулки это само собой:)
Одно-к-одному, кроме кол-ва детей)) Пресс дома буду качать тоже. У нас на Соколе и не знаю даже ничего из спорт-клубов, кроме ЦСКА..И ходить не могу - дочку не с кем оставлять.
Anonymous
12 мар 2008, 14:12
палестра на соколе есть
16 мар 2008, 12:07
ну дак купите себе диск с Синди кроуфорд. Ребенок лег спать, диск вклб=ючили и занимаетесь. главное себя не жалеть. У меня подруга есть, которая реально сделала себя - из толстушки наследственной красавицу. Так она спать не ляжет пока 15минут у стены для осанки не постоит, и 100раз пресс не сделает. Даже после пьянки в 1ночи. вот так-то. выглядит супер.
17 мар 2008, 08:51
ну, я бы сказала мне бы ваши проблемы:))) оглядываясь назад ,думаю кака я же я была глупая когда думала что с одним ребенком времени ни на что не хватает.. Теперь у меня их двое и поверьте при желании и на почитать , вязать , шить готовить, и зарядку время остается:)) Просто постарайтесь планировать свой день, если хотите составьте свой и ребенкин режим, во столько встаем едим готовим, играем гуляем.. Очень помогает!
28 фев 2008, 21:54
Это реально, но так быстро худеть очень вредно для организма. Диету надо выбирать на всю жизнь, это должно быть правильное питание и исключение тех продуктов от которых вы прибавляете. Если есть сила воли и цель, вы неприменно этого добьетесь. Так что вперед! Записывайте любые свои успехи, хвалите себя и двигайтесь к цели.
28 фев 2008, 22:13
а можно я к вам, тут ниже мой топик болтается... http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1254485 начинаю с завтра
28 фев 2008, 22:20
Конечно, вместе веселей. Давайте будем тут отчитываться об успехах. Правда на диете я сидеть не смогу, практика показывает, ну не выдерживаю. Напишите нам как у вас пойдет.
28 фев 2008, 22:31
:) хорошо:) давай на ты:)
Я что-то тоже пока не готова к диете..думаю, логичнее сначала ввести ограничения на сладкое, жирное, копченое, мучное и не есть после 7 хотя бы)) А уже потом, втянувшись, можно будет кумекать насчет диет..
Худейте по Монтиньяку. Я за 3 месяца скинуал 10 кг. Тоже набрала много лишниз кг после родов (2-х). Правда еще надо скинуть кг 3-5.
16 мар 2008, 12:05
я на 8 похудела за 2 недели. Дочке было 8мес, грудью уже не кормила. Ежедневно 1,5часа в тренажерном зале, 40минут бассейн, сауна. И ела очень-очень-очень мало. Через 4 месяца 2 кг вернулось. Их убрала позже массажным обручем, т.к. имено живот сильно выпирал - 2 недели по 30минут каждый день - минус 5см в талии. И стала есть как до Беремености - т.е. на много меньше, чем во время Беремености и после родов.
28 фев 2008, 22:38
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ: недавно друг(35 лет) похудел очень хорошо, говорит прочитал 2 умные книги про спорт и здоровое питание; Ест 6 раз в день что хочет кроме сильно жирного, сладкого и хлеба. С УТРА амлет(5 белков 1 желток) ДАЖЕ НА НОЧЬ но только белок без углеводов(т.е. например кусок вареной курицы,рыбы, постной говядины). А днем из углеводов надо "медленные" гречку например. Вместо кофе (помоему цикорий, говорит жутко полезный напиточек)Вобщем с голоду не умирает, да и нельзя себя морить, потом еще больше прилипнет... Я начала + БАДы (кстати кормлю грудью) процесс пошел. За беременность набрала 22 кг., пошла рожать 90кг., сейчас 72 надо бы еще... ВЕРЮ должно получиться...
Anonymous
15 мар 2008, 22:27
Ну раз "амлет", то верьте
28 фев 2008, 23:01
Кстати, никто не читает журнал "Худеем правильно"? На днях должен быть новый выпуск. Мне он очень нравится, много информации и тоже как-то стимулирует к похуданию, я как новый номер прочитаю так прям сразу настрой такой!!! Ну так что, начнем благословясь? Исходные данные: рост 162, вес 63,500, хочу 55. На завтра сделала себе салат из помидоров, огурцов, перцев, китайской капусты, ну в общем из всех овощей которые нашлись в доме, заправила оливковым маслом - это будет блюдо дня.
28 фев 2008, 23:24
надо купить:) рост 156 вес 54, хочу 46 кг... в идеале.... купила апельсинов и кефира, и варю курицу, но на всяк случай заварила гречку:)
29 фев 2008, 09:05
А ты когда нибудь столько весила? Что-то очень уж очень цифра маленькая...
29 фев 2008, 09:12
до обеих беременностей была 44-45 кг, после второй 47, в течении года вернулась.. а вот после второй уже 2 года прошло, и только пухну....
29 фев 2008, 09:20
я выгляжу так же как и ты на своих фотках))) только грудь меньше и ростом короче, а та один в один, даже муж тоже самое сказал...
29 фев 2008, 09:52
Значит надо худеть. Ты как, уже на диете? У меня день начался удачно, с пробежки на молочную кухню, потом вверх на 15 этаж, потом 15 мин. фитнеса. В общем час диеты, полет нормальный.
29 фев 2008, 10:44
у меня вроде тоже, тоже с утра уже отвела ребенка на занятия, по магазам , сейчас с малой пришли, кушать готовить будем, проверять меня на прочность:)
02 мар 2008, 18:14
Onion c системой ЗОШ рекомендует только 20 мин,на тощак,а потом уже идет сжигание мышц а не жира,так что с часом по ее мнению вы переборщили
29 фев 2008, 19:10
Так и рост маленький.
29 фев 2008, 00:04
- 8 кило за месяц и 12 дней. Просто прекратила есть после 19 часов Не ем жареное вечером, также сладкое. Сладкое мучное и жареое ТОЛЬКО ДО ОБЕДА(в этом не отказываю) вот собственно и все:-) удачи ДО было 178 рост - 78 кг счас 70 кг. по см : в БЕДРАХ - 9 СМ в талии 6 см и в Груди 7 см. Носила 50 размер счас 48 ну это меня не напрягает так питаться! А ДИЕТЫ ЖЕСТКИЕ -НЕПРИЕМЛЮ Но и набарала я их тоже после того как кормить перестала:-)поэтому может и ушли быстро И ДАЛЬШЕ УЖЕ ХУДЕТЬ НЕ ХОЧУ:-))) МЕНЯ УСТРАИВАЕТ СЕЙЧАС МОЕ СОСТОЯНИЕ)))
29 фев 2008, 08:52
А вы спортом занимались? У меня почти такие же параметры как у вас были до диеты(172/78). Тоже не ем сладкое и мучное после обеда и не кушаю после 18.00. Ваш опыт меня впечатлил. Надеюсь на такие же результаты. :)
01 мар 2008, 14:15
спортом к сожалению некогда...работаю..потом ребенок маленький вечером(так дома сама прес покачать и усе)
Если не секрет, сколько лет вам? Просто до 30ти легче сбрасывать вес, а вот мне, например, 30 уже есть - сомневаюсь, что так легко удастся..
01 мар 2008, 10:15
Королева вы с нами?
Конечно)) Просто не получается все время зависать в нэте, чтобы отчет писать))) Щас одна с дочкой. Короче, достижения за 2 дня: салаты, творог обезжиренный, гречка. Перекусы яблоками, кефиром. Пока без спорта((( Забыла написать вначале - рост 167, вес 74 кг, надо в идеале 57 (!), но не за 2 мес, конечно. То есть сбросить надо17 максимум, но меня устроит и 60-62 кг.
01 мар 2008, 14:14
мне 32 будет летом
16 мар 2008, 12:11
мне тоже 32 (я выше писала, про -8кг). так что все возможно
29 фев 2008, 12:23
На все времена рецепт один - Фитнес + сбалансированное питание. И еще конечно "золотое правило" - "завтрак - сьешь сам, обед - раздели с другом, а ужин отдай врагу!":)
29 фев 2008, 14:01
Полтора года было лишних 10 кг, а теперь за 2 месяца надо? Почему так? Чем быстрее худеете, тем быстрее вернется. Нормальная скорость похудения - 1-2 кг в месяц (кроме случаев очень большого лишнего веса). Как - некоторые ограничения в питании плюс фитнес:)
29 фев 2008, 23:22
Я с вами,разожралась млин....
01 мар 2008, 10:15
Давайте с нами. Напишите сколько вы весите, рост и что делать будете, интересно же.
01 мар 2008, 04:34
У меня есть супер диета потеря веса за 2 недели я похудела на 12 кг,правда вес зашкаливал,подруга на ней похудела на 15 кг за 2 недели вес не возвращаеться уже в течении 8 мес,вот если хотите звоните продиктую,сидеть легко,вот щас тоже села на диету эту же - результат -4 кг за 5 дней
А написать не можете??? А все-таки вредно, мне кажется, такая быстрая потеря веса-хоть вес может и не возвращается, но здоровье может пострадать..
тоже хочу
01 мар 2008, 10:41
Напишите, плиз, тюська эту диету!!!
01 мар 2008, 11:05
да, напишите, пожалуйста!
03 мар 2008, 09:21
напишите плиз диету!
01 мар 2008, 10:18
У меня сегодня минус 100 гр, была на диете, но с нарушениями, пила кофе с сахаром, немного пастилы, в общем не голодала. Два раза по 15 мин. позанималась фитнесом, влезла пешком на 15 этаж. Но вообще я мало двигаюсь, шагомер показал меньше 3 тыс шагов, при норме 10тыс. Пишите как у вас дела
01 мар 2008, 16:45
у меня когда вес зашкаливал -500 гр,а сейчас -700 гр уже организм настроился ура!!! щас напечатаю вам диету давайте будем сидеть все вместе уже весна осталось до ветровки 1 месяц,уберем ужасные складки и опять станем сексибеби
02 мар 2008, 15:09
Сексибейби надо быть круглый год, а не только "к весне";)
01 мар 2008, 17:37
Супер диета от Тюськи!!! Привет всем!!! Итак начнем супер диета Хотите верьте, хотите- проверьте!!! Японская диета Это чудо японской клиники «Яэло»,оно в том, что в течении 13 дней теряется от 7 до 8 кг веса. В этот период организм выходит на большие обороты работы. За короткое время диеты, РЕГУЛИРУЕТСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ И ПЕРЕСТРАИВАЕТ ЕГО НА ИНОЙ РИТМ РАБОТЫ. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. УСЛОВИЯ- в течении 13 дней нельзя употреблять- САХАР,СОЛЬ,АЛКОГОЛЬ,МУЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,КАРТОШКУ. Между пищей можно без ограничения пить минеральную или кипяченую воду. ДИЕТУ СЛЕДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЧНО,НЕ МЕНЯЯ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,Т.К.ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ(КОТОРЫЙ НАРУШАЕТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ,ПРИЕМА ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ) 1 ДЕНЬ Завтрак- черный кофе Обед- 2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока Ужин – рыба жаренная или вареная 200 гр 2 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- рыба жареная или вареная, салат из капусты с растительным маслом Ужин – 200 гр, вареной говядины, стакан кефира 3 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе, сухарик Обед- 1 большой жареный кабачок в растительном масле, яблоки Ужин – 2 яйца вкрутую,200 гр вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом 4 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- одно сырое яйцо, три больших моркови вареных с растительным маслом,150 гр твердого сыра Ужин – фрукты. 5 ДЕНЬ Завтрак – сырая морковь с соком лимона Обед- рыба жареная или вареная 500 гр, стакан томатного сока. Ужин- фрукты. 6 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- 500 гр. Вареной курицы, салат из капусты с растительным маслом или из моркови на выбор Ужин – 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом 7 день Завтрак – чай Обед – 200 гр вареной говядины, фрукты. Ужин- что хотите из ужинов, кроме третьего дня. С ВОСМОГО ДНЯ СЛЕДУЕТ ПОВТОРИТЬ ДИЕТУ НАЧИНАЯ С 7 ДНЯ.ПОТЕРЯ ВЕСА 7-8 КГ МОЖНО ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО- ДВА-ТРИ ГОДА. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! P.S Я потеряла 12 кг на этой диете правда вес сильно зашкаливал 90 кг при росте 1.58,огрехи были ела все с майонезом флора который соевый, хлебцы, вместо вареной моркови и вареной капусты жарила их чуть-чуть. Вместо стакана кефира пила 2 стакана. Вообще переноситься очень легко. Подруга похудела на 15 кг придерживалась строго но вес тоже зашкаливал 95 кг при росте 1.58 Вообще 1 лучше пить еще на ночь чай Летящая ласточка(продается в аптеке, очищающий стоит около 100 руб,+ по 10 таблеток активировано угля, +витамины любые) и когда вес сброситься больше чем на 12 процентов отдыхать в течении 6 мес, потом диету можно повторить. Я хотела сразу сбросить 20 процентов веса, но организм умный не дал, стала кружиться голова,тошнить, вот сейчас тоже сижу на ней потеря веса 4 кг за 5 дней. Давайте худеть вместе уже весна,остался один месяц до того как надо одеть ветровки и брюки в обтяжку, чтобы не было стыдно и не трясти пухлым женским телом, давайте ХУДЕТЬ и через месяц мы все будем просто сексибеби!!! Ура!!! Всех люблю,всем удачи!!! Я с вами девочки!!! Пишите свои впечатления и вопросы мне на мыло sveta5490686@yandex.ru или звоните 549-06-86 буду рада помочь
18 мар 2008, 12:03
повторить диету с 7 дня - это значит соблюдать ее наоборот? поясните, плиз.
Ну и куда все подевались?? Закупают продукты для здорового питания???))))
01 мар 2008, 21:06
Диета, по правилам у меня не выходит, ну эти 2 дня после 18 ни-ни:) итог 52,100 вот что значит не жрать на ночь:) по поводу японки, я на ней сидела после 1-ых родов, помогла, похудела на 8 кг, после 2 родов, похудела на 4 кг, и они вернулись обратно, благо друзей не привели:)...
01 мар 2008, 21:12
Хорошо хоть друзей не привели,вот снова садитесь и регулируйте свой обмен веществ здоровьем надо заниматься хотябы перед летом,зимой то все равно ничего не видно что там лишнего
01 мар 2008, 21:36
нет, спасибо:):) к этой диете у меня теперь стойкое отвращение:)
02 мар 2008, 15:07
ПОЛНЫЙ БРЕД вы пишете!!!!Читать вас смешно!
02 мар 2008, 17:52
это вы о чем? и кому? если вам смешно читать, то не читайте, а мимо идите...
02 мар 2008, 18:12
правда люби пишут всое мнение,и свои впечатления,причем здесь вы видите брет,что конкретно вам не понравилось??
02 мар 2008, 23:24
В правом верхнем углу над текстом сообщения есть ссылка "Ответ на сообщение ХХХ". Нажмите на нее и поймете, кому адресован ответ.
01 мар 2008, 21:22
за месяц похудела на 10.съедала не больше 1200 калл+1час на велотренажёре. После 16 только когда совсем голод достаёт огурчик или помидор.Похудеть легко главное потом держать вес:)
Потом еще этот вес сохранить бы:-)
02 мар 2008, 09:47
Что бы сохранить вес ,лично я раз в неделю устраиваю разгрузочный день,мне хватает:)
02 мар 2008, 14:59
Моя программа.Пост (мясо,молоко и т.п.)только растител. еда,потом ппару раз в неделю кефирные дни.Без фитнеса,баня раз в неделю,Раньше так всегда делала раз в год держала свои 60 кг,вот с лета все забросила..даже стыдно написать сколько вешу сейчас...((.
02 мар 2008, 23:34
Пипец 10 кг!!! я бы не стала так издеватся над своим организмом, я все таки хочу нормальный гормональный фон, и месячные в придачу. Как сбросите так и наберете.
Я согласна с Вами, на скоростную диету садиться не буду- буду питаться правильно, без переедания ну итд - сколько сброшу, столько и ладно)))) А дальше - увеличу интенсивность напора!!!!
03 мар 2008, 00:40
Чтобы сохранить вес я устраиваю "загрузочные" дни. Всю неделю у меня строгая диета, напряженный рабочий график, после 6 часов я вообще не ем. И когда сил больше нет и начинают мерещиться тортики, я себе что-нибудь страшное позволяю: макароны с сыром, кусок фруктового торта, любимое пирожное картошка и т.д. Принцип обратный диете: не обжираться каждый день, а потом голодать, а рационально питаться все время, изредка "срываясь" на вкусные, но, увы, высококалорийные продукты.
03 мар 2008, 00:50
И я хочу на кг 10-12 ...Доченьке 1,9 уже..а я после родов как поправиласьтак и все(((...к лету похудеь очень хочется..прес качаю...уже три месяца...атолку ноль((
03 мар 2008, 10:20
Это конечно грустно, когда нет результата. А вы пресс как качаете? под какой нибудь диск или так?
03 мар 2008, 10:21
Ну что, продолжим, с понедельника с новыми силами?
03 мар 2008, 10:38
:) привет:) как у тебя дела? у меня сегодня 5 день, полет нормальный:) минус 2,600, от диеты отклоняюсь, питаюсь даже скорее больше по системе минус 60, от мисс магнолии, но после 18 "ни-ни", последний перекус в 17, в 18 чашка кофе большая, сахаром и молоком:), а так как жевать хочется, жую жевательную резинку.... офф, дочке сколько уже?
03 мар 2008, 10:52
Привет. Хорошие у тебя потери :), сколько еще осталось? У меня системы нет, просто стараюсь есть часто, маленькими порциями и без явных вредностей. Правда в выходные были в гостях и там наелась вкусняшек :(. Но сегодня с новыми силами продолжаю. Смотрю на себя в зеркало, вроде живот постепенно уходит. А ты когда спать ложишься? кофе спать не мешает? Я тут еще себе мате купила, с травами, улучшает обмен веществ, буду пить, на вкус довольно приятный даже без сахара, чувствуется мята и еще что-то. Дочке год и 8мес.
03 мар 2008, 10:58
осталось 5-6 кг, но думаю сейчас он застопорится, у меня всегда так.... границу 51 кг я не перепрыгивают:((( или ооочень тяжело.. спать ложусь поздно, вчера в пол второго, в 23 только старшего уложила, потом пока свои дела поделала, посмотрели фильмец, и только потом спать, легла... чайком зеленым догонялась у меня младшей в пятницу будет год и 11
03 мар 2008, 11:02
А я никак не преодолею рубеж в 63 кг, всегда хоть на 100гр но больше. У тебя очень большой интервал вечером, тяжело наверное, может лучше чем-нибудь перекусить, овощи с рыбой обычно рекомендуют. Дочки почти ровесницы, как у вас с горшком? у нас никак.
03 мар 2008, 11:13
у нас как раз прогресс пошел после год и 8 месяцев, но у нее же пример есть, в лице брата, а старший только в год и 10 приучился, причем в несколько дней, так что у меня опыт есть, и советую не парится, и оставить ее пока в покое, пусть горшок стоит на видном месте, но не настаивай, придет время в 2 дня научится, тем более скоро лето,без подгузника гулять можно будет, не переживай, сколько знакомых детишек к 2 годам все на горшки ходить стали:):):) и поменьше мамаш умных слушай, которые с рождения детей высаживают и детей мучают и себе покоя не дают:):) а по поводу большого интервала, я вчера перед сном пару долек апельсинчика захомячила:) и спокойно уснула:)
03 мар 2008, 11:46
Я то понимаю, но вот старшее поколение уже достало!!! У них все знакомые дети, видете ли, уже давно на горшок ходят. А как она научится если пример показывать некому, просто как озарение придет, или надо все таки высаживать и объяснять? У меня дома несколько дисков с фитнесом лежат, вот думаю как бы получше скомбинировать, есть килланетика, есть два диска Синди Кроуфорд и есть Тэмели Уебб, комплексы по 15мин. Вот думаю в течение дня Тэмели, а вечером чередовать Синди и килланетику. Ты в этом не разбираешься?
03 мар 2008, 11:52
по поводу старшего поколения, забей и пошли их... я свою брала в туалет с собой, я на унитаз она на горшок и сидели так вместе:), все будет... со временем:) она сама поймет как и куда, горшок пусть стоит, изредка высаживаи, но чтоб она с желанием садилась, а не с воем... по поводу дисков, имхо, колланетика суперрр, я ходила правда в зал, на групповые, на нее.... но это вещь, у меня уже после 6 занятий эффект был виден, тело подтягивается, объемы уходят, гибкость появляется, супер))) хочу тоже диск купить))) синди у меня есть... но как то не пошла, у меня обруч с шипами))) вот его планирую крутить, но почему то пока времени нету)))
03 мар 2008, 11:56
Спасибо, вы меня обнадежили насчет килланетики, я думала фигня, там все так непривычно медленно. Синди я уже занималась и мне очень нравилось, а вот обруч как раз не пошел, да и не удобно его крутить в квартире, мебель, дети, муж... Насчет в туалет вместе это идея
03 мар 2008, 12:04
на ты:) надо:) там за счет медленности и продолжительности одного упражнения, как бы не соврать, обзывается статическими упражнениями, когда одно положение тела выделяется минута а то и больше... и получается такой эффект... по поводу обруча, я кручу в ночи... и не регулярно, а это плохо... а вот под диски при детях не могу, они сразу верхом , как на лошадь на меня залезают, они думают я играю с ними)))) веселуха начинается
03 мар 2008, 12:41
Муж обещал дать мне время, он вечером будет дочку купать а я заниматься. А в течение дня я ребенка в стул сажаю, ложку в руки и пока ест я минут 15 занимаюсь. С другой стороны двое детей это уже фитнес:)
04 мар 2008, 10:20
Кто-нибудь здесь еще худеет?
04 мар 2008, 10:31
скучно))) ?
04 мар 2008, 11:45
да
Я худею)) Пока 1 кг, но это же здорово!!!!!
04 мар 2008, 14:11
Еще бы! А за сколько дней и какими методами?
Чуть меньше недели, да и методов диких не применяла-просто стала есть после 18, и качать пресс. Усё. Даже странно мне самой, что вес стал уходить.
Аля
04 мар 2008, 20:16
реально. Я как только прекращаю есть по вечерам, не позже 16 часов, худею быстро, по кг в неделю МИНИМУМ. В течение дня ем нормально, но не объедаюсь жирным и сладким. И картошку ем, и макароны, и шоколад. Только в меру ессно.
После 16 ти не есть?? Стремно, наверное, у меня не получается, учитывая, что спать ложусь в 12 ночи..
Аля
05 мар 2008, 22:53
почему стремно? Стремно с жирной задницей ходить. Когда я мотивирована, я спокойно выдерживаю, ложусь спать примерно в 11 вечера. Мечта выглядеть стройной, гораздо слаще, слаще торта и вкуснее ужина
Ну, если у ВАС жирная задница - то да!))) У меня вполне достойная, так что я могу себе позволить ЕСТЬ до 17 или 18!
Аля
07 мар 2008, 20:16
во-первых, кто что-то про Вас и про Вашу задницу говорил? Во-вторых, Вы не к месту употребили слово "стремно". Что Вы имели в виду: "стремно не есть после 16"?? "Стремно" значит постыдно, убого, не принято...
05 мар 2008, 14:50
Реально. Я за 3 месяца сбросила 14кг. Был вес 86кг при росте 180см, теперь вешу 72кг. Вот как я худею: 3 раза в неделю занимаюсь по 2 часа в тренажерном зале - 1час с инструктором на тренажерах, 1час ходьба на дорожке. Плюс к этому когда есть время хожу в зал просто ходить по часу на дорожке. Диеты как таковой нет, есть правильное питание. Его азы всем известны, главное их соблюдать. Первый месяц питалась очень строго, потом был НГ и я чуть расслабилась, потом снова вошла в ритм, но уже позволяю себе небольшие отклонения. Так что при желании - похудеть можно.
07 мар 2008, 08:46
привет, девочки! Как у Вас дела? у меня 9 дней , минус 3 кг))) питаюсь по системе Мисс Магнолии, но с пн будет постное питание...
07 мар 2008, 15:41
Привет! Худеется, но медленно, по 100 гр. в день, вроде это считается хорошо, а в зеркало на себя смотреть все равно грустно:(
10 мар 2008, 10:36
что это за система Мисс Магнолии?что так хорошо худеется
10 мар 2008, 10:49
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1237761 тема где она отвечает на вопросы, онлайн ссылка на паспорт http://www.eva.ru/passport/38382.html ссылка на сайт http://minus60.narod.ru/index.htmll худеется замечательно, и легко
07 мар 2008, 12:43
Привет всем! Я с вами. Рост 173, вес 80 кг. Худею с 1 марта, заключила пари с подругой, если 1 мая мой вес будет больше 65, то веду ее в сауну на свои. Сейчас 78 кг-лед тронулся. Вопрос есть, кто-нибудь голодал больше недели, как правильно и можно ли вообще так?
07 мар 2008, 15:43
Боюсь придется вести подругу вам, 15 кг за 2 месяца, по моему уж очень много. А вы каким нибудь фитнесом занимаетесь?
07 мар 2008, 16:15
Ага, у меня ребено весит 11 кг в 8 мес, еще не ходит, так что... Вы бы мне посоветовали по делу.
07 мар 2008, 16:38
Я не профессионал в области похудания а скорее любитель. Могу сказать про себя: худею только если соблюдаю диету и занимаюсь фитнесом. Что-нибудь одно результатов не дает. Под диетой подразумеваю исключение или уменьшение сладкого, жирного и т.п. уменьшение порций и питание 5-6 раз в день. Фитнес для меня это аэробика, например по диску Синди Кроуфорд, и много ходить пешком в быстром темпе, желательно не менее 10 тыс. шагов в день. P.S. Когда мой ребенок весил 8 кг я не худела, увы, и когда 10 тоже
07 мар 2008, 16:45
Ну, вообщем,если у меня получиться, отчитаюсь! Я уже пробовала худеть глобально-все получилось, идеальный вес 63 кг. Потом расскажу как, если второй раз такая схема поможет.
07 мар 2008, 18:13
Удачи вам, пишите о своих успехах
07 мар 2008, 21:45
Каждую неделю!!!
07 мар 2008, 21:52
у меня 2 по 15 кг))) и тоже от такого фитнеса не худеется)))
07 мар 2008, 19:00
По делу идите в топик "Руководство по ЗОЖ".
08 мар 2008, 10:42
Мой подарок к 8 марта минус 1 кг. Может действительно удастся похудеть к маю на 9 кг.
08 мар 2008, 20:12
супер)))) у меня от исходного минус 3300)
09 мар 2008, 11:42
Чудеса! Почему то за один день ушло полкило, вроде все как обычно было, не голодала. Рубеж в 63 кг преодолен! А у тебя результаты замечательные
09 мар 2008, 18:47
Девочки, не надо взвешиваться каждый день. Вес все время колеблется и эти каждодневные взвешивания абсолютно непоказательны. Взвешиваются раз в неделю в определенный день - после туалета, но до завтрака.
10 мар 2008, 00:31
можно и я к вам? рост у меня 164 и вес 56.500 сейчас, ооочень хочеться вернутся к 50кг)) и подтянуть живот, правда у меня было кесарево и вряди удасться избавиться от пузика((( завтра устрою себе разгрузочный день на молочае...говорят за день минус 1кг..
19 мар 2008, 21:22
ох.получается, что я совсем толстая?? 164/60, в идеале 57-56 хочется... эх, буду сюда заглядывать, вместе веселей)))
10 мар 2008, 10:33
у меня вес 64 при росте 172 хочу вернуть свои 55 ,незнаю как можно сбросить эти 9 кг :(
10 мар 2008, 10:43
Я к этому стремлюсь, мне кажется у вас все замечательно. Если вес распределен равномерно.
10 мар 2008, 13:48
вес распределен равномерно ,толко вот до моего личного идеала еше далеко , мне кажется людям у которых 10 кг -15 кг лишнего веса быстрее худеют если все делают правилно,чем те которым нужно 3+4 кг сбросить
11 мар 2008, 08:27
Сегодня:75 кг, исходный вес 80 кг. Полет нормальный.
14 мар 2008, 21:28
По какой схеме скидываете вес?
13 мар 2008, 13:40
Ну как дела народ? делитесь своими успехами. Может кто-нибудь тут похудеет на 10 кг за два месяца? Про себя: процесс идет медленно но стабильно, теряю по 100 гр. в день
13 мар 2008, 14:50
а я вот 4-й день на посту,потеря 300 гр000даже смешно писать такое...но я не унываю...
13 мар 2008, 14:55
А что смешного? По моему все отлично, мы с вами синхронно идем, только я не на посту. Написали бы сколько в вас кг и см и сколько хотите:)
13 мар 2008, 22:42
Хочу 60.сейча 69..(((
13 мар 2008, 23:55
ну вот, видите, первая цифра уже совпадает :)
14 мар 2008, 15:20
)))спасиб..сходила на первое занятие ""танец живота"-толстая...млин...там одни зеркала..сижу..жую корочку черн хлеба))
16 мар 2008, 13:46
попробую с вами))С завтрашнего дня начну. Т.е начала 3 дня назад. Весила 68. Хочу 58-57-свой дородовой вес!Сейчас утром 66.8. Отчитываться будем когда? Может сделаем пятницу днём отчетов;)
16 мар 2008, 14:36
а вы чем худеете??))ну всмысле..диета+фитнес или просто диета?
16 мар 2008, 21:30
Просто ограничиваю в еде,не ем после 17 часов. По выходным бассейн. А в будни пресс и простые упражнения))
17 мар 2008, 08:59
Девочки возьмите и меня с собой раскоровела после гормональной терапии((( Очень хочу похудеть незнаю с какой диеты начать((( Надо похудеть минимум на 10кг!!!
17 мар 2008, 15:36
ой,девочки минус 1 кг.а как чувствуется!!аж дышать легче))и рям кажется..давайте держитесь,весна на дворе.."сезон охоты-открыт"))))
17 мар 2008, 15:40
Какой кошмар! Плюс 1.300 за выходные! Да была в гостях, да диету нарушала, ела салатик, сладкое и т.д. Но ведь много двигалась в выходные и на ночь не наедалась. Это что ж получается, 10 дней диеты насмарку?.. почти каждый день фитнес с Синди и килланетика и все перекрыли сутки без диеты? Утешьте кто может, а?
17 мар 2008, 16:08
эх, не ты такая одна, я неделю у мамы была, +1000, хоть и старалась не нарушать, не ела после 6, приехала домой, встала на весы и тааак расстроилась((((
17 мар 2008, 17:06
Ну ты хоть за неделю прибавила, это не так обидно, как за сутки. Что делать будем?
17 мар 2008, 19:38
все равно обидно:( давай завтра с тобой на пару разгрузку устроим, на зеленом чае и яблоках или кефирчике))) как на это смотришь ;)
17 мар 2008, 19:49
Смотрю с ужасом, ох тяжело мне даются разгрузочные дни. Завтра с утра взвешусь, если результат будет неутешительный то пожалуй сяду на кефирчик.
18 мар 2008, 10:43
ну что, на кефирчик? я уже приняла
18 мар 2008, 12:11
я тоже)))
19 мар 2008, 12:00
ну как вчера кефирчик пошел? результат есть?
17 мар 2008, 16:13
Не в качестве рекламы, а из собственного опыта - похудела на 10 кг, сидя на системе Минус 60. При чем, могла бы сбросить больше, но не занималась спортом и плюс в прздники отрывалась по полной... Сейчас вот ставлю цель еще 5 кг :) УДАЧИ!
17 мар 2008, 16:25
А что это за система такая? очень интересно))) Напишите если не трудно)))
18 мар 2008, 09:53
http://minus60.narod.ru/index.htmll
17 мар 2008, 16:18
А я себе купила лактофильтрум и Энтеросгель вроде очищает организм. Решила заодно и чисткой заняться может процесс пойдет быстрее)))
17 мар 2008, 22:54
Энтерос крепит сильно,у него это явная побочка..хотя сама не пробывала,но многократно слышала.учтите,,
18 мар 2008, 01:08
И то и другое - лекарственные средства и самолечением лучше не заниматься. В любом случае нельзя оба препарата употреблять более 7 дней, так как это адсорбенты и они впитывают как плохие так и хорошие "вещи" в желудке и кишечнике. А вообще адсорбенты применяют для восстановления организма после отравления или любой другой интоксикации. Если вы хотите почистить организм, то сходите в Натуропаты. Там все чистятся с помощью кратковременных голоданий и разгрузочных дней. Мне кажется это безвредно по сравнению с применением адсорбентов.
18 мар 2008, 15:01
а что это "натуропаты"
19 мар 2008, 18:26
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1251072
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325