Правильно качать мышцы! Help

29 фев 2008, 17:32
Девочки! Здесь есть тренеры по фитнесу или кто-либо хорошо разбирается вэтом вопросе. Скажите, пожалуйста, как ПРАВИЛЬНО качать ножки и животик в домашних условиях. Чтобы было наиболее эффективно.
02 мар 2008, 19:05
UP
03 мар 2008, 13:07
Рядом постою :)
Anonymous
03 мар 2008, 15:28
главное дыхание. на подьеме(усилии) рук, ног и тд. всегда выдох, на опускании вдох. А не наоборот. и не задерживать дыхание.
04 мар 2008, 10:51
Ну во первых это пресс, руки назад, на ноги желательно чтобы кто-нибудь сел:))) У меня например ребенок сидит на ногах пока я пресс качаю, упражнение ножницы, десять раз, потом задержать на минуту ноги в исходном положении в 10 см. от пола и опять и так по 30-40 раз, присидания, ноги на ширине плеч, спина прямая и поехали, десять раз, потом задержаться на 1 минуту, и опять и так раз 20-30, сколько вобщем сможете, каждый день старайтесь увеличивать нагрузку ну это наверное самое элементарное и самое действенное:)))Как мне сказал инструктов в тренажорном зале, что живот можно убрать, а главное что бы это все потом не обвисло, только прессом, ни что так не действенно для живота, как пресс:)
04 мар 2008, 10:52
Для начала определиться с целью. Судя по словам "ножки и животик" - Вы хотите "согнать жир" и подтонизировать мышцы. Подтонизировать мышцы - это хорошо и здорово. Но вот скажем плоский живот если есть жирок - "качанием пресса" нес гонишь. если только не делать это несколько сотен раз в день ВМЕСТО ужина :-). То же самое с ногами: могут быть железные мышцы, но...скрытые под слоем. Потому сгонять вес - только с карлио и диетой. А тонизировать и укреплять мышцы - это другое дело, ну сейчас и тренеры подтянутся, они и расскажут ;-).
04 мар 2008, 11:41
Да, спасибо, естественно, я это всё дело на фоне диеты задумала. Просто не хватает времени на выезд в фитнесс-клуб, вот и решила в дом. условиях.
05 мар 2008, 11:05
Если дома - тогда ИМХО лучше комплексные упражнения для всего тела. Там выпады (для ног и ягодиц), приседания, отжимания (будете смеяться, но для пресса еще как помогает!). Или вот в начале подфорума рекламируют систему Терезы Тапп: там как раз с картинками и описаниями и как раз "на все мышцы" и "для похудения" - пишут, что очень хорошо действует, и диета там же хорошая. Сама не пробовала, но по описанию - хорошая система для дома.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325