Супер диета от Тюськи!
01 мар 2008, 17:51
Привет всем!!! Итак начнем супер диета Хотите верьте, хотите- проверьте!!! Японская диета Это чудо японской клиники «Яэло»,оно в том, что в течении 13 дней теряется от 7 до 8 кг веса. В этот период организм выходит на большие обороты работы. За короткое время диеты, РЕГУЛИРУЕТСЯ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ И ПЕРЕСТРАИВАЕТ ЕГО НА ИНОЙ РИТМ РАБОТЫ. Создатели гарантируют подобный результат по крайней мере на 2-3 года. УСЛОВИЯ- в течении 13 дней нельзя употреблять- САХАР,СОЛЬ,АЛКОГОЛЬ,МУЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,КАРТОШКУ. Между пищей можно без ограничения пить минеральную или кипяченую воду. ДИЕТУ СЛЕДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ ТОЧНО,НЕ МЕНЯЯ ЕЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,Т.К.ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ(КОТОРЫЙ НАРУШАЕТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ,ПРИЕМА ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРЕПАРАТОВ) 1 ДЕНЬ Завтрак- черный кофе Обед- 2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока Ужин – рыба жаренная или вареная 200 гр 2 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- рыба жареная или вареная, салат из капусты с растительным маслом Ужин – 200 гр, вареной говядины, стакан кефира 3 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе, сухарик Обед- 1 большой жареный кабачок в растительном масле, яблоки Ужин – 2 яйца вкрутую,200 гр вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом 4 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- одно сырое яйцо, три больших моркови вареных с растительным маслом,150 гр твердого сыра Ужин – фрукты. 5 ДЕНЬ Завтрак – сырая морковь с соком лимона Обед- рыба жареная или вареная 500 гр, стакан томатного сока. Ужин- фрукты. 6 ДЕНЬ Завтрак - черный кофе Обед- 500 гр. Вареной курицы, салат из капусты с растительным маслом или из моркови на выбор Ужин – 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом 7 день Завтрак – чай Обед – 200 гр вареной говядины, фрукты. Ужин- что хотите из ужинов, кроме третьего дня. С ВОСМОГО ДНЯ СЛЕДУЕТ ПОВТОРИТЬ ДИЕТУ НАЧИНАЯ С 7 ДНЯ.ПОТЕРЯ ВЕСА 7-8 КГ МОЖНО ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО- ДВА-ТРИ ГОДА. ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! P.S Я потеряла 12 кг на этой диете правда вес сильно зашкаливал 90 кг при росте 1.58,огрехи были ела все с майонезом флора который соевый, хлебцы, вместо вареной моркови и вареной капусты жарила их чуть-чуть. Вместо стакана кефира пила 2 стакана. Вообще переноситься очень легко. Подруга похудела на 15 кг придерживалась строго но вес тоже зашкаливал 95 кг при росте 1.58 Вообще 1 лучше пить еще на ночь чай Летящая ласточка(продается в аптеке, очищающий стоит около 100 руб,+ по 10 таблеток активировано угля, +витамины любые) и когда вес сброситься больше чем на 12 процентов отдыхать в течении 6 мес, потом диету можно повторить. Я хотела сразу сбросить 20 процентов веса, но организм умный не дал, стала кружиться голова,тошнить, вот сейчас тоже сижу на ней потеря веса 4 кг за 5 дней. Давайте худеть вместе уже весна,остался один месяц до того как надо одеть ветровки и брюки в обтяжку, чтобы не было стыдно и не трясти пухлым женским телом, давайте ХУДЕТЬ и через месяц мы все будем просто сексибеби!!! Ура!!! Всех люблю,всем удачи!!! Я с вами девочки!!! Пишите свои впечатления и вопросы мне на мыло sveta5490686@yandex.ru или звоните 549-06-86 буду рада помочь
01 мар 2008, 19:54
И сколько времени вес у вас держится? Давно вы вышли из диеты?
01 мар 2008, 19:58
это диета "японка"
01 мар 2008, 23:19
Узнала,с этой клиники,я на ней сидела 13 лет назад.Выдержала 1,5 дня,дальше,я на такие "обороты вышла",что меня колбасило и бросало в жар и холод :).
02 мар 2008, 02:35
Ну ясное дело что не моя Тюськина там ведь написано вверху,читайте внимательней плиз
01 мар 2008, 21:05
Вес держится 1 год сбросила с 90 кг до 68 итого 22 кг
02 мар 2008, 00:41
Для чего вы предлагаете писать и звонить вам?
02 мар 2008, 02:08
Писать если будут какието вопросы,у меня вообщето были большие погрешности в диете а вес сбрасывался причем очень хорошо
01 мар 2008, 21:36
японская диета не всем подходит
01 мар 2008, 22:44
конечно не всем многим даже ксеникал не помогает,мне вот не подошла кремлевка,а подруга похудела на 25 кг,потом набрала 30,а я скинула 22 кг,набрала 5 и это после 9 месяцев безбожного обжиралова
01 мар 2008, 22:38
Обычная японка. Не всеми хорошо переносится (это для информации просто, не пугаю). Поправляются после нее как и после любой другой диеты (худели несколько подруг на ней), если продолжать жрать все подряд и не придерживаться режима питания
01 мар 2008, 22:42
А вы думаете люди балон в желудок вошьют и продолжат ржать,смысл диеты в том чтобы скинуть и держаться
02 мар 2008, 01:36
"смысл диеты в том чтобы скинуть и держаться" Смысл похудения в том, что бы похудеть и больше уже вес не набирать при этом практически не следя за питанием. Как? Идите в топик "Руководство по ЗОЖ" - когда поймете как работает организм - вы поумете почему после диет вес возвращается.
02 мар 2008, 02:35
Я так и не понела где этот ЗОШ смотреть??? Мне например проще сначала есть а потом худеть,а то на голодный желудок,все злые становяться
02 мар 2008, 02:36
Глаза шире откройте :-) Один из прикрепленных топиков. И я не поняла причем тут голод?
01 мар 2008, 23:17
У вас звездная болезнь?Здесь уже не один топик на тему Японки,еще и вы себя сюда всунули.
01 мар 2008, 23:37
Да нет звездной болезнью не старадаю,я просто в топах писала что похудела на супер диете вот девочки и просили мне ее написать,я сделала отдельный топ чтобы все могли посмотреть
02 мар 2008, 01:17
Не придумывайте, никто и ни о чем вас не просил, а японка тут достаточно известна.
Не Тюська
02 мар 2008, 01:19
Просили-просили.А вот вас точно сюда не просили и не спрашивали.
02 мар 2008, 02:08
МОДЕРАТОРСКОЕ: Уважаемая тюська, настоятельно рекомендую прекратить спамить своей диетой по всем топикам раздела. Напоминаю, что при получении 5 штрафов в течение недели или 10 штрафов в течение месяца доступ в форум может быть заблокирован минимум на 2 недели.
02 мар 2008, 02:22
Что такое спамить я не знаю,я лузер по компу Причину я так и не понела почему это моя ошибка чтоле я делюсь тем что я похудела на 22 кг после родов а вы меня блокируете со штрафом,люди просили эту диету откуда я знала что она такая популярная,и вообще в этом разделе я первый раз,а вы меня снесли все мои сообщения по всем топикам где я писала 7 сообщений снесли со штрафом,я в шоке,хотела помочь людям похудеть а у вас тут оказывается свободы слова нет
02 мар 2008, 02:36
Свободы ляпать одно и то же по всем топикам, даже не глядя на содержание вопроса здесь действительно нет.
02 мар 2008, 02:23
Заблокируйте топ пожалуйста
02 мар 2008, 02:24
Если это для евы обычная японка то я не по теме сорри
02 мар 2008, 02:37
Топ блокируется по просьбе автора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты