Худею, но вес стоит...
Автор
01 мар 2008, 22:26
2 недели назад перестала есть по вечерам, после 16. Просто хочется к лету похудеть хотя бы до 65 кг). Чувствую себя прекрасно, летаю на крыльях, мотивация огромная. Чувствую, что вещи, которые в начале года были впритык, стали посвободнее (значит, около 2 кг ушло). Но сегодня весы показали... тот же вес (весы в порядке), что и 2 недели назад. В чем причина? Я еще занимаюсь ежедневно калланетикой, и у меня вот-вот должны начаться месячные... Так же можно и мотивацию потерять...Хотя, конечно, главное, не сколько весы показывают, а чтобы влезть в шмотки меньшего размера. Показания весов-то никто не видит, кроме меня...
02 мар 2008, 01:21
Не есть после 16 это глупость, простите. Идите читайте топик "Руководство по ЗОЖ" и худейте правильно.
автор
02 мар 2008, 11:05
у меня свой ЗОЖ, спасибо
02 мар 2008, 10:13
1. вес может и стоит,а объемы идут 2. перед месячными часто вес увеличивается чуток-это нормально
автор
02 мар 2008, 11:08
вот именно,объемы уходят, а вес стоит. Сейчас опять штанишки домашние надела (не стречи), чувствую, ЯВНО посвободнее стали
02 мар 2008, 11:17
ну вот:) это нормально, сначала объемы, потом вес...
02 мар 2008, 11:58
Так это замечательно. Гораздо хуже было бы, если бы вес снижался, а объемы оставались прежние ;-)
автор
02 мар 2008, 16:42
это точно, гораздо хуже, если наоборот.
02 мар 2008, 21:30
Перед месячными всегда так. Привес по два кило - нормальное явление.
02 мар 2008, 15:41
Перед месячными очень много жидкости в организме,поэтому вес может увеличиваться на 1-4 кг.У меня на 2 кг увеличивается и начинает все бесить и казаться,что я потолстела:-)Так что не стоит переживать.А калланетика - классная вещь!!!Удачи!!!:-)Кстати,для большего эффекта от всех этих похудений очень важен психологический настрой.Если каждый день взвешиваться и беситься,что сбросила не столько,сколько хотела,эффекта может и не быть."Спокойствие,только спокойствие":-)
02 мар 2008, 16:03
+1 про красные дни-у меня вообще чувство,что я лопну,что меня так распирает и я такая бочка..ужас
автор
02 мар 2008, 16:41
я решила взвешиваться раз в 2 недели. Знаю по своему опыту (потеряла уже 15 кг) - частое взвешивание может иногда напрочь отбить мотивацию. Лучше раз в 1-2 недели, чтобы разница видна была. Калланетику обожаю. Это спорт для ленивых - и еще какой эффективный! Ничего не висит! Терпеть не могу, просто ненавижу всякие виды спорта, где семь потов сходит. Я лучше пешком похожу и по лестнице наверх, а для укрепления мышц калленетикой позанимаюсь. Подсела на калланетику год назад, вовлеклась, особенно когда результаты видны стали. Всего-то 20 минут каждое утро.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты