Бросила курить-хочу есть.Что делать/?
02 мар 2008, 21:44
Подскажите как безопасно подавить аппетит,который увеличился в связи с тем,что не курю. В спортзал хожу 3 раза в неделю.Но как только вечер-начинается ЖОР! Что делать?
02 мар 2008, 23:21
Полноценно ешьте в течение дня.
02 мар 2008, 23:24
Пить зеленый чай и есть мандарины или еще какие-нибудь фрукты.
03 мар 2008, 01:07
Дело в том,что хочется почему-то именно мяса колбасы и чего-нибудь серьезного,белкового(ну ни хлеба,макарон,картошки - это я уже давно не ем;)Желание мяса морковкой не обманешь:(
03 мар 2008, 02:11
Мало ли чего хочется... терпкий вкус зеленого чая на раз отбивает аппетит и вообще желание есть, а фрукты вроде мандарин позволяют занять руки и... запах поднимает настроение. Сама так бросила курить. Сначала, пить чай через немогу каждый раз когда хочется что-то съесть неурочное, а потом... это перейдет в привычку пить чай. Кстати, хороший зеленый чай ввиде пороха это вообще вещь, особенно, с фруктовыми добавками.
03 мар 2008, 02:24
Спасибо большое за советы!!Я к ним обязательно прислушаюсь;) Вот только зеленый чай еще и желание спать отбивает;)) Вечером что делать? Проблема возникает вечером
03 мар 2008, 02:33
Ну мне проще :), на мой сон зеленый чай никогда не влиял, но я его пью такими количествами, особенно, на работе... :). Можно попробовать сходить рот жидкостями для десен пополоскать или зубы почистить ;). Я после них вообще о еде думать не могу, а все, что ни положешь в рот воспринимается так... что хочется выплюнуть :).
03 мар 2008, 16:45
О! Поздравляю. Давно бросили? Мне ничего не помогало! Я жрала семечки (и не только) в бешеных количествах. Через год где-то метаболизм восстановится. PS: Уже прочла ваш пост ниже.
02 мар 2008, 22:33
Попробуйте кушать яблоки и сырую морковь говорят помогает,я правда не пробовала,бросить курить так и не могу очень нервная ну вдруг у вас получиться,еще можно попить газированной водички.
03 мар 2008, 02:29
Спасибо вам огромное,буду стараться;) 8 марта будет месяц как не курю.Курила примерно 20 лет.В прошлом году меня хватило месяцев на семь.Потом сорвалась зачем-то.Теперь хочу серьезней к этой затее отнестись)
03 мар 2008, 16:18
мой хороший знакомый рассказывал, что когда он бросал курить, он сушил себе кусочки сыра и затем, когда чувствовал голод или никотиновое голодание жевал этот сыр...незнаю поможет ли?
04 мар 2008, 00:52
Я бросала курить с никотиновыми жевачками... постипенно снижая дозу....помогло мне избежать жора
04 мар 2008, 02:16
эх вот тоже за 2 месяца уже больше 5 кг набрала:-( села на диету посмотрим что из этого выйдет:-)
04 мар 2008, 10:22
знакомая проблема
09 мар 2008, 09:27
Это на уровне подсознания. Когда человек бросает курить, организм еще не перестроился, очередной никотиновой порции не получает, дискомфорт, нервозность, значит получит в виде лишних калорий...В это время надо быть начеку, в крайнем случае, пожевать морковку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты