Помогите, пожалуйста!!!
Anonymous
02 мар 2008, 23:39
Помогите мне!Знающие люди!дамы! Я 163 , вес 57-58, за неделю может варьироваться 2 кг! Я очень хочу похудеть!Мой идеальный вес 53!Что я только не делала!Не ела после 18, зал, вс\якие жидкости пила - все без толку, еще я такая если не вижу результата сразу бросаю....Попа очень целлюлитная стала. Сейчас в зале прописали мне новую программу, гребля - мышцы - эллиптика - мыщцы - дорожка. Подскажите мне, как питаться? Что нужно совсем убрать? Во сколько прекращать есть?Хорошая ли это программа? Мне бы очень помогло если бы кто-нибудь помог диету расписать....Спасибо!!!!!!
03 мар 2008, 07:04
Топик "Руководство по ЗОЖ"
знающий людь
03 мар 2008, 07:21
проверено на себе >>Подскажите мне, как питаться? как обычно - только правильно мясо - вареные груди курей, говядина овощи - капуста, помидоры, огурцы, салат фрукты - яблоки, грепфруты, киви, апельсины, море-продукты - любые макароны - (они почти все сейчас из твредых сортов) рис, овощные супы (из цветной капусты и брокколи отличный супчик получается) в общем все то, что называют здоровой едой совсем без жиров нельзя, пользуйте хотябы оливковое масло для заправки салатов есть рекомендация за полчаса до приема еды съесть яблоко - поможет наесться меньшим количеством еды >>Что нужно совсем убрать? в смысле из еды? - майонез, кетчупы, сдобу, жареное, жирное (свинина, семга, форель), соленое, маринованое, ВСЕ колбасы "ф топку"!! супы на мясных бульонах >>Во сколько прекращать есть? часа за 4 до сна если ложитесь в 24 то не есть после 18 сложно >>Хорошая ли это программа? в смысле по спорту? программа конечно самая энергоемкая гребля и бег много кжигают способ опробованный на себе - бассейн, каждый день (с понедельника по пятницу) рано утром, с условием - нужно плавать а не купаться! средний бассейн 25 метров в длинну те 50 метров это туда-обратно человек который не пловец, но умеет плавать - в состоянии проплыть 1000 м за занятие (45 минут) у меня было минус 10 кг за 3 месяца (я правда более подготовлен в этом плане плавал 1.5-2 км за занятие)
Anonymous
03 мар 2008, 17:14
Может, вы не поверите, но все это я уже давно убрала из питания, к тому же вообще не ем мяса, только рыба, мясо не переношу вообще. В следующем месяце собираюсь бросать ОК, вот теперь сижу и жумаю, в какую сторону с смысле веса меня понесет.... Еще получается что у меня практически нет никакой физической активности кроме зала, так получается, к сожалению....Мне просто хотелось бы понять, ЧТО я неправильно делаю , а почему вес не убирается воообще \,а скачет по 2 кг в неделю....
05 мар 2008, 05:04
Вроде все правильно делаете, может быть Вам не хватает вот этой новинки?) Правда там на английском,если не дружите с английским, могу прислать Вам на мыло описание на русском. http://www.nexeurope.com/guest/US/m_prod_jenfe.aspx Я решила попробовать,как говориться "чем черт не шутит")) Написала Вам потому что у меня один в один рост и вес и мне тоже мешают эта пара-тройка кг..а я жутко люблю сушки и не хочу от них отказываться)))В остальном тоже не ем жирного,правда сладкое люблю,но торты не ем)Правда, надо набраться терпения на три месяца,такой курс.Пока о себе ничего не могу сказать,только начала,но знакомые довольны,говорят похудели и кроме этого чувствуют в себе энергичность,чего,кстати,мне тоже не хватает. Одна хвалится, что отечность ног проходит.Вобщем интересные изменения происходят в организме.Но они пишут, что все же здоровое питание необходимо))И физ.упражнения,хотя не особо напряжные,просто здоровый образ жизни.
05 мар 2008, 16:32
Когда я ОК принимала, я никак не могла похудеть. Огромными усилиями удавалось сбросить пару кг, которые очень быстро возвращались, как только начинала нормально питаться (не переедать!). Бросила пить ОК - совсем другое дело. За 4 месяца на 3 кг похудела, не делая ничего! Просто спорт 2 раза в неделю был. Удачи!
05 мар 2008, 09:43
людь, если вы это от себя пишете, то чем вам так форель с сёмгой не угодили? жирная рыба это совсем не то, что жирное мясо, да и свинина, соб-но, не вся жирная, глазами смотреть нужно. но про груди курей вы, чёрт возьми,правы, как бы меня не смешила данная формулировка
05 мар 2008, 16:43
Про груди курей уже смеется весь офис :-). Говорят, что после такой трактовки сложно будет осилить теперь сей продукт :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты