Животик после КС

Anonymous
03 мар 2008, 23:46
Девочки, подскажите может кто СУМЕЛ УБРАТЬ животик после КС??? За беременность сбросила 7 кг и после КС еще 11кг а вот животик остался и я даже незнаю как с ним бороться!!! Пресс??? Или что-то еще???Подскажите ПЛИЗ!!!!!
04 мар 2008, 10:27
Такая же проблема, только у меня уже прошло почти 3 года после КС, живот так и не ушел, сейчас не ем после 18.00, занимаюсь фитнесом, не пью воду с газами, не ем мучного вобще, и вот только только чуть-чуть начал спадать:)))
04 мар 2008, 16:51
А у вас какой разрез от КС? Очень многое зависит от того кто и как вас резал. Я животик после кс убрала, а вот вес лишний пока остался. Убирала спортом. Нагрузку надо давать на все мышцы пресса , в комплексе. Еще вам правильно посоветовали массаж, но я честно говоря не нашла на него ни времени ни денег. Удачи.
04 мар 2008, 14:29
Вы наверное имеете виду небольшой "фартук" или складку? У меня эта складка начала уходить после регулярных занятий фитнесом, проще говоря после качания пресса. А еще я сходила к эндокринологу и после обследования гормонального статуса выявился повышенный инсулин. Теперь вот занимюсь спортом и пью таблетки для снижения инсулина. За два месяца похудела на 4-5 кг.
05 мар 2008, 22:58
какие таблетки вам прописали? ходили к районному эндокринологу?
04 мар 2008, 15:17
В ищу предлагаю улсуги, есть женщина помоему ник весна, она делает массаж, в паспорт загляните ооочень хорошие результаты подтяжки живота после КС. Вдруг поможет)))
04 мар 2008, 19:21
Не знаю, У меня неплохо накачан пресс, регулярно занимаюсь спортом, не толстиуха (53/170), но вот эта складка/фартук так и не ушла после 2-х кесаревых.
05 мар 2008, 00:01
У меня почти получилось. Еще над пупком надо чуток жирок прибрать, но это, пожалуй, проблема чисто от того, что я не особенно заботилась о кол-ве потребляемого сладкого. Стал убираться после ежедневного душа со скрабом, массажа, спорта и нееды после 18.
05 мар 2008, 21:52
у меня фотки похудения в паспорте можете посмотреть.... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325