Привести себя в порядок за 2 месяца
Anonymous
04 мар 2008, 11:09
Девушки, помогите! Через 2 месяца свадьба у лучшей подруги, а у меня проблема - большой живот и нет талии. Вообще:( А хочется в платье пойти. В спортзал мне некогда - трое детей, да и дома особо не развернешься - няни у меня нет, старшая сидит через пень-колоду, та что всё равно двое мелких получается на мне, но я стараюсь качать пресс - минут по 5-7 в день есть на это, конечно же. Может, есть какие-то эффективные способы питания именно чтобы побыстрее ушёл живот? Мне особо худеть не надо, нужноименно убрать животик, и срочно :(
04 мар 2008, 11:29
Купите себе трусы утягивающие живот, и не мучайтесь .А живот к лету убирайте:)
Anonymous
04 мар 2008, 17:10
спасибо за единственный конструктивный совет, но я думаю вряд ли найду трусы утягивающие на обхват попы 87 см :( я уже искала неоднократно, они все "на больших девочек", а у меня размер одежды меньше 42ого, и самое обидное что от под грудью и до пупка абсолютно одинаковые замеры...
04 мар 2008, 23:08
Тогда,купите себе наряд по моде :) Сейчас почти везде завышеная талия,отрез подгрудью,а дальше болохоном.И никто и не узнает,что у вас талии нет.......
Sigarera
07 мар 2008, 19:56
Конечно найдете!!! Полеродовые к примеру - на любой размер есть, потому что изначально не на толстых рассчитаны
04 мар 2008, 15:44
При таком подходе вам ничего не поможет, не парьтесь. Качание пресса тоже как мертвому припарки. Собой надо заниматься регулярно и знать что надо делать что бы не иметь лишнего жира (животик - это и есть внутренний жир). Читайте топ "Руководство по ЗОЖ". Кстати наличие даже 10 детей это просто отговорка при элементарном нежелании заниматься своим весом.
07 мар 2008, 17:13
Онион, не подскажете где можно найти про внутренний жир? Что-то не могу найти :)
07 мар 2008, 17:38
Поройтесь в Гугле и найдите картинки разных внутренних органов (нас ими на патофизиологии вдоволь потчуют) и вы увидите органы все в жире. Жир как раз выполняет роль дополнительного покрытия, но его не должно быть слишком много.
07 мар 2008, 17:57
Это я понимаю, меня интересует как избавится от лишнего внутреннего жира. Если я правильно поняла, то упражнения как таковые на него не влияют, потому что он находится под мышцами. Следовательно, согнать его можно только систематическими упражнениями плюс правильным питанием?
07 мар 2008, 20:47
Именно об этом я и говорю. Внутренний жир качанием пресса сбросить нельзя, можно только аэробными нагрузками.
08 мар 2008, 16:09
04 мар 2008, 16:52
Вот интересный народ пошел, начинают худеть кому на свадьбу, кому на 8 марта, каму на ДР и т.д И одни отговорки: дети, времени нет... Живот это трудоемкая работа, нужно прежде всего поставить цель перед собой и находить время, на себя любимую, каждый день и плюс питание соблюдать " правельное "
Anonymous
04 мар 2008, 17:06
"Правельное" - это какое? Я только про правильное знаю :)
04 мар 2008, 18:51
а есть другая "интересная" группа людей, которое считают, что только они знают, как правильно ;) А если и правда времени нет? У вас так не было? И если правда к празднику хочется хорошо выглядеть? Неужели это так зазорно :)?
05 мар 2008, 00:27
Чудес не бывает. Хорошо выглядеть - труд, притом, ежедневый. Есть, конечно, те кому повезло от природы, но... это редкость, а остальным приходится либо трудица, либо забить и подбирать соответствующую одежду. А то что некогда - это отговорки, значит, не так уж и надо. Но... эта темка еще ничего... вот где жесть: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35450787
05 мар 2008, 08:24
да что вы говорите ;) Хотите мне про чудеса и ежедневный труд рассказать? :) Только не мне это расскажите, а анониму и в нормальной форме,ч тоб он второй раз захотел просить и по-настоящему заинтересовался ;) Мне реально некогда ;) Муж уходит на работу в 5.30, приходит в 19.00 Я просыпаюсь в 5.30 и скачу как конь весь день за детьми. В 19.00 я уже засыпаю на ходу. Максимум что я могу себе позволить сейчас это 15 минут помахать гантельками, потому как я даже в душ не могу спокойно зайти: у дочки начался период, когда он ходит за мной везде следом и я должна быть постоянно у нее на виду. Когда я качала пресс в последний раз она просто села на меня сверху и стала кричать "иго-го" ;) А помимо дочки есть еще сын старший, которому 4,5 года и дом и быт, которые тоже на мне ;) А бывают ситуации и похуже :) Я могу вечером позаниматься, когда муж пришел, но у меня дружба с фитнессом очень-очень-очень давняя и без него у меня натуральная " ломка" ;) Но люди разные, увы и ах. И вряд ли все согласны за счет собственного сна и заслуженного отдыха махать по 30-40 минут в день как оглашенные. Всему свое время, невозможно все изменить за месяц или даже за пол года ;)
Anonymous
05 мар 2008, 10:50
А у меня еще интереснее - встаю в 6, всех накормлю,старшую в 8 отвести в школу, напару с 2мя мелкими, один - колясочник, потом тащиться за продуктами, потом домой - снова кормить детей, потом до 4 часов с ними крутишься - и покушать надо приготовить, и квартиру в порядок, и вообще. Потом забирать иду, снова с 2мя. Пока их нафик оденешь-разденешь - уже охренеешь так, что никаких гантелей не надо :) Потом с 3мя домой, но хорошо хоть старшая помогает 4летнего вести :) Уже помощь :) А мелкий мой только-только ходить начинает, это вообще задница - не отойдешь ни на шаг, при этом постоянно нужно следить, чтобы средний не начудил ничего в одной из 3х комнат :) А еще уроки со старшей, а еще у меня муж есть и куча домашних дел и проблем :) Ложусь в 1-2. Правда, я серьезно качаю пресс. Редко, но качаю. Обруч не могу крутить - у меня средний ребенок начинает истерить что он тоже хочет крутить и постоянно носится вокруг - какие нафик тренировки, если в радиусе кручения постоянно носится ребенок - я его уже несколько раз стукала нечаянно обручем. Мне такие тренировки - нафик-нафик. Питаюсь я относительно нормально кстати. В смысле продуктов. Только вот с режимом питания у меня нелады. После 9 не ем, а вот до - могу успеть поесть только 1-2 раза :( А вот с животом - задница, простите за абсурдность фразы. Почему - я не знаю. Возможно, из-за 2х кесаревых а может потому что мне не 18 лет :)))
05 мар 2008, 11:42
Вечный спор, кто хочет хорошо выглядеть, тот всегда найдет время на себя. У меня тоже 2 детей: старшей 4.5, младшему 1.3. Муж работает на 2-х работах, с утра выходит - вечером приходит, весь день кручусь готовка, уборка, кормежка, игра с дитем. Утром пробежка с дочкой в сад, когда у младшего дневной сон, примерно 1.5-2 часа, я выкладываюсь по полной по ДВД и еще в душе раслабиться успеваю, ребенок просыпается и понеслась... Муж вечером приходит-дети на него накидываются, а я в клуб на часик, и так почти проходит каждый мой день, а в выходные бабушки приходят на помощь.
Anonymous
05 мар 2008, 11:49
Это у вас от нехватки мужненого внимания? Работает на двух работах,на выходных еще и бабушки дома ....
Anonymous
05 мар 2008, 12:38
А у меня -трое! И школьница. Вам домашние задания делать не надо :)) И отводить-забирать из шк.с 2мя детьми 4 лет и меньше года -не надо :) И муж у вас "вечером приходит" - у меня - нет. Он работает сменно, выходные - двое суток в неделю и вечный коммандос. Сейчас вот в Харбине до апреля. И бабушки по выходным не приезжают. И дети у меня - один уже не спит днем и в ясли не ходит, у меня время на душ - только в 2 часа ночи когда все спят :) Конечно, у меня есть время на себя - но не 2 часа на ДВД и ванны и чашечки кофе, а минут по 15 2 раза в день :) Выгляжу я хорошо, и на лицо, и далеко не толстуха, скорее наоборот :) только вот талии у меня нет и живот рыхлый :))))
05 мар 2008, 13:41
не переживайте, появится время и займетесь собой плотно. А пока делайте то, что в состоянии делать
05 мар 2008, 13:40
Хорошо, когда бабушки рядом. У меня никого нет, ни бабушек-ни дедушек. Если бы мне давали отдыхать бабушки-дедушки, то поверьте, я бы и 3 часа в день в спортазле была с надеждой, что отдохну на выходных и наобщаюсь с мужем ;)
11 мар 2008, 10:12
Запас энергии у всех разный. У вас вот ещё силы остаются после такого дня на спортзал, а у меня, к примеру, когда ребенок был маленький, к вечеру не то что на фитнес сил не было, я до душа себя за волосы тащила. Не потому, что лентняйка или мне было пофигу, как я выгляжу, а реально не было сил + у меня давление 90 на 60 а то и 80 на 50. Муж приходил в 9 вечера, а то и позже, какой уже клуб. Правда, и проблем с лишним весом от такой жизни не было, меня ветром качало, весила 43 кг...
05 мар 2008, 12:11
И темнеменее время находится. Было бы желание. Никто не говорит, что надо пренепременно топать в ФК. Не надо на все это много времени. Пол часа в день, но ежедневно вполне достаточно, точнее, необходимый минимум. Но, надо эти пол часа правильно организовать. Вопрос приоритетов исключительно.
05 мар 2008, 16:32
именно. Если я очень устала я лучше отдохну, да с мужем пообщаюсь, чем буду ногами махать. А для 30 лет и 2-х детей погодок я считаю, что неплохо выгляжу. Я не худая, но и не полная, все все равно постепенно уходит и ничего нигде не висит ;) Сейчас теплее будет, мне велик купим и с детьми будем на выходных на природу на весь день ездить: дочь в кресло к мужу, сына на прицеп ко мне :) Чем не кардио :)
05 мар 2008, 16:46
:) Тож велики решили купить :). Будем кататься :).
05 мар 2008, 16:48
у меня муж занимается велоспортом, даже весной хочет в соревнованиях участвовать, а я не очень люблю вел, но за компанию и для детей это полезно :)
05 мар 2008, 16:52
А я прям мечтаю о покатушках за городом :).
05 мар 2008, 17:01
у нас куда не глянь рядом заповедники и природа обалденная. Сыну наджо педали крутить, а дочь пусть по сторонам смотрит
05 мар 2008, 17:25
:)Тогда вообще сам бог велел :). Вот думаю... то ли купить обычные велики и пытаться примастырить из на крышу машины или... складные и в богажник их. Стремные эти складные велики... как возьмет, да как сложется в процессе езды...
05 мар 2008, 17:34
можно на багажник специальный багажник навесной для великов купить. МОгу показать как они выгядят
05 мар 2008, 17:36
http://www.tw4u.co.il/topics.php?id=5&productId=66&topicId=4
05 мар 2008, 17:38
жуть какая... это на хетчбек закретить то можно?
05 мар 2008, 17:39
хорошая вещь :), у нас все так велы возят :). Попробую показать как именно крепятся они :)
05 мар 2008, 17:42
Было бы неплохо :). А то что-то у меня фантазия совсем молчит :)
05 мар 2008, 17:50
не могу найти картинку, мужа вечером попрошу помочь
05 мар 2008, 17:43
У нас такая же история с качанием преса :)как только я на пол - ребенок на меня с криками Иба...!!! (значит Оба,поехали!)И гантельки попробуй не дай - весь подъезд в курсе будет
05 мар 2008, 17:45
вот-вот :) Страшно, что на ногу уронит
16 мар 2008, 13:59
ну и что?:-))) я вот напримре БЕЗ мужа))) встаю на работу в 6.30 домой прихожу в 19-20 часов:-) после готовка уборка и ребенок 2.5 лет:-))) спать ложусь в 12 а то и 1 час ночи:-))и ничего успеваю все:-)))
05 мар 2008, 12:35
Народ ищет стимулы, это вполне нормально. И "к какой-то дате" вполне для этого подходит. А просто так, взять и перестроиться, трудно, нужна сила воли большая, плюс мотивация сильная. А вот втянуться постепенно, гораздо реальнее.
04 мар 2008, 17:44
Может обруч покрутить?
04 мар 2008, 20:08
Обруч. И пересмотреть питание.
05 мар 2008, 18:14
1. Пересмотреть питание! На диету садиться не надо, почитайте ЗОЖ или зайдите на сайт "Минус 60" 2.Утренняя зарядка. Я думаю, 15-20 минут, пока дети спят, можно выкроить. Еще можно с утра бодифлексом занятся - довольно эффективно. 3.Когла детки днем спят - тоже можно комплекс упражнений сделать(пилатес например) 4.А ночью перед сном покрутите обруч(минут 15-20) Больше двигайтесь-танцуйте!!!:)
06 мар 2008, 13:06
на Протасове попробуйте. У меня эффект очень заметный. Пол офиса на диету личным примером подсадила :). http://www.vm-slim.ru/dieti/dieta_protasova.html http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/doc/ http://www.abgym.ru/article/80
12 мар 2008, 06:02
очень помогает крутить обруч, минут по 15-20 в день, хотя бы. )
12 мар 2008, 10:22
не ешьте жареное, колбасу, сыр, сосиски, ну и после 6 не ешьте. за 2 мес такого питания, вы точно похудете и точно уберете животик.
07 мар 2008, 16:01
Сам живот у меня подтягивается когда 10 минут в день кручу хулахуп. Отличная вещь.
11 мар 2008, 10:13
Дык хулахуп вроде как на талии крутится, а "комок нервов" чаще всего от пупка и ниже. Разве нет?
11 мар 2008, 10:18
у меня за 2 года кручения..этот комок нервов не ушел:( а вот что выше пупка-идеально,даже тут стала замечать-появились так называемые кубки-2 штуки:)
11 мар 2008, 11:34
Что выше пупка и у меня идельно, без всяких хулахупов. А вот что делать с этим комком - ума не приложу.
11 мар 2008, 11:38
ИМХО пресс качать+самомассаж у меня по тихоньку уходит
11 мар 2008, 11:50
Пресс качать, говорят, смысла нет при таком раскладе: накачаются мышцы, а на них будет возлежать эта "подушка" жировая. Как раз вчера на эту тему передача с участием врача, который фитнесом увлечен и помогает нашим звездам фигуру обрести, была. Только вот не успела я услышать, что он предлагает с этим жиром сделать и как.
11 мар 2008, 11:57
по какому каналу и что за передача? можно на корбине в видеомаг. просмотреть запись
11 мар 2008, 12:03
А разве по корбине можно пересмтривать то, что не было заказано? Постараюсь напрячься и вспомнить, но боюсь это бесполезно. Шло что-то по телеку, когда я выплыла к завтраку часов в 11 утра... С этими затянувшимися выходными организованность и концентрация внимания ни к черту...
12 мар 2008, 09:41
нашла передачу и посмотрелела-похудть со звездой по тнт там врач-диетолог(который за 6 мес -70 кг)- вобщем велотренажер и ходьба\бег
12 мар 2008, 09:52
Ого, ну вы и Шерлок Холмс. Спасибо.
12 мар 2008, 10:05
всего навсего искала Битву с экстр и заинтересовалась названием еще одной программы-а там ответ на наш вопрос:))
12 мар 2008, 11:10
ПОнятно. Значит судьба!
11 мар 2008, 13:59
Да, но как ни странно мне помогает подтянутым держать его )
11 мар 2008, 14:09
В смысле, у вас живот от этих упражнений втянулся чтоли? Или просто его и не было никогда? У меня маленький, но торчит гад, внизу. Скоро лето, море, я хочу от него избавиться, аааа...
11 мар 2008, 14:45
К сожалению он у меня есть ((( Более того, после родов кожа не вся обратно убралась, он теперь как спущенный шарик, да еще и торчит ((( Мамина подруга как-то посоветовала покрутить хулахуп, чтоб талию после родов вернуть, стала крутить, и животик так заметно стал подтягиваться, не надо теперь самой все время думать о нем и втягивать, сам получше стал вести себя.
Anonymous
13 мар 2008, 09:20
попробуйте ещё обёртывания (намазаться и завернуться - это минуты 3) и походить сколько положено по инструкции 30 мин-час Самомассаж, ещё постарайтесь максимально часто (а лучше взять в привычку втягивать живот и так ходить, а ещё держите ровно спину по возможности. наночь и утром контрастный душ на живот (лучше в детский кувшинчик налить холодной воды и облить живот -ноги, чем менять на душе "погоду") ну и питание... потратьте одну ночь или выходной на приготовление полезной еды (хотя это можно параллельно с готовкой для детей и мужа). переведите всех на здоровое питание. наварите с утра брокколи, куриную грудку или рыбу ну и т.п. на неск. дней и поставьте в холодильник. во-первых, не будете перекусывать фигнёй, а во-вторых, меньше тратить время на готовку. тока не съедайте недельную порцию. в идеале купить контейнеры и сразу всё покидать по порциям. подошла к холодильнику и взяла только то, что нужно - не больше. Должно дисциплинировать. зы: вот читаю себя и думаю, чё раньше не додумалась для себя так сделать? другим посоветовать проще. возьмусь и за себя пожалуй. удачи вам!!!
Aвтор
13 мар 2008, 10:29
Микро-отчёт. 10 дней не ем после 6 + если раньше я ела мучное, мало - в виде хлеба и т.п., то сейчас убрала вообще все - напр макароны, финн крисп :) все тот же пресс -когда минутка выдается + сварила из обычного мыла сама мыло-скраб кофейное, для массажа кожи. Получилось классное, как наждачка. В общем, вы не поверите, но за 10 дней бока стали меньше вываливаться! Замеры сильно не изменились, но живот визуально капельку подтянулся!
16 мар 2008, 12:35
автор, читать весь топ мне лень, поэтому если уже советовали, то сорри. Мне очень сильно помог убрать живот массажный обруч (у меня не большой диаметр+шарики на расстоянии 5см и с резинками на кончиках+вес не большой - никаких синяков ни у кого кто у меня из подруг пробовал - не было). Я уже не верила, что это возможно. Но все сработало. Только крутить надо не 5 минут, а 30. У меня тоже двое деток и времени не много, но я крутила днем или вечером когда уложу спать. Сначла муж подкалывал, а потом "нет, вот ты мне скажи, почему ты только сейчас стала его крутить?!!!! ты такая красивая стала!". 30минут - это тоска. Поэтому я включаю ДВД кино какое-нибудь, лучше новое, и кручу, строго глядя на часы, т.к. уже через 5 минут мне кажется, что прошел час. Удачи вам!
16 мар 2008, 16:23
Скажите, плиз, а как мыло варили?
17 мар 2008, 12:34
А Вы уверены, что нужны такие сложности? Просто молотым кофе можно великолепно проскрабиться. :)
17 мар 2008, 18:33
тогда вопрос такой: можно ли где-то хранить молотый кофе (чтобы не испортился)? скрабиться-то ведь надо раз-два в неделю, вот как раз подкопить кофейку на все тело.
17 мар 2008, 18:40
да легко можно хранить :) купите уже молотый, он вон по полгода хранится, и ничего с ним не будет.
18 мар 2008, 16:54
Девочки, знаю врача, который убирает этот комок нервов. Называется микролипосакция, это такие укольчики, новое изобретение. Этого врача мне посоветовал мой гинеколог после родов, он вообще чудеса творит. Так как у меня тоже кесарево было, я знаю что такое живот. Ну это конечно у кого есть средства. Я еще не делала, но чувствую скоро решусь, хотя и фитнес и диета и после родов я похудела на 25 кг. Но этот живот, наверное все же из-за кесарево. Если кому надо могу дать координаты. (если не ошибаюсь курс стоит 40 000 или 35 000 рублей)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты