Диета по Монтиньяку

06 мар 2008, 23:51
вот такая проблема - я пробовала сидеть на этой диете - помогло! вес держался больше года. потом раслабилась и стала "злоупотреблять" вредными продуктами: мучным, сладким, рафинированным. вес постепенно-постепенно набирался и я вернулась обратно к прежнему ..сейчас вот хочу сбросить лишиние 4-5 кг и не получается (((( не могу себя заставить опять сесть на эту диету повторно. не могу себя пересилить. почему так? кто-нибудь пробовал эту диету несколько раз?
09 мар 2008, 13:30
оч.сложная)) я в первый же день сорвалась к ночи))))))))
09 мар 2008, 13:40
Ну,просто надо себя заставить вновь сесть;)всего-то,тем более что уже есть опыт питания.Но в книгах аписано,что в последующие разы худеть будет сложнее...
09 мар 2008, 14:21
для меня это как раз таки очень сложно. первый раз легко все соблюдала, потому что азарт был - получится-не получится? а вот второй раз - знаю, что результат будет, но внутри как-будто бес сидит...
09 мар 2008, 15:04
а что тут садиться-то.Всё очень просто. Ты ж уже сидела;) всё знаешь. На Монти почти всё можно!:) А что напрягает?чего-то хочется дико? Ты скажи,а я подскажу на что заменить ;)
09 мар 2008, 15:20
напрягает то что я не чувствую внутреннего настроя ((( мозгами я понимаю - ПОРА!! а вот психологически совсем расслаблена. говорю себе- я смогу, и тут же через 10 мин ем конфеты или шоколадку. основная проблема- отказаться от сладкого. вторая проблема - это отказываться от вредной еды в кафе или ресторанах. Одна я туда не хожу, а вот когда с друзьями встречаемся ходим по разным заведениям..и в кругу компании трудно удержаться.. дома- такой проблемы нет. че делать то? как себя настроить на диету и отказаться от сладкого?
09 мар 2008, 15:33
а еще есть привычка перекусывать чем-нибудь вкусненьким.. в вашем паспорте посмотрела адаптированные рецептики - кажется жить можно )))))) а есть еще -какие-нибудь рецепты? ))
09 мар 2008, 15:53
я уже много раз давала ссылочку на темку Лапки, у неё много вкусненького,там ещё можно по темкам побродить у других учатникв форума;) вот ссылка http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=364522#364522 На форуме есть и инфо с сайта Монти и про продукты(там конфеты покупные и т.п) ещё много всякого-якого...поброди по форуму я тоже любила перекусывать орехами ;) и шоколадои правильным можно.Мой муж так положенную норму 1/3 плитки 100г в день съедает .И фруктозу в БУ с творожком любит,пробовала отучить,но с мужчинами сложно (((:))) Вот тоже мужа с завтрашнего дня на 1-ю фазу перевожу(уже почти полгода на 2-ой вес держит),он ещё хочеть чуток похудеть ;) если что в аську можешь скинуться (прописана в титуле);)если в сети,то поболтаю
11 мар 2008, 02:49
Ой какой у вас паспорт вкусный прям пойти приготовить че нибудь захотелось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325