Что дает степпер?

10 мар 2008, 00:58
вот надумала купить такой министеппер (см мой паспорт). У меня проблема - галифе. Не накачается ли еше больше?
Anonymous
10 мар 2008, 01:24
Вы знаете, это так скучно. :) Стоять перебирать медленно ногами - уж лучше велотренажер. Я тоже живу в Германии, купила степпер в Некерманне. Меня хватило на две недели - как раз на срок возврата. Еле обратно в коробку запихнула и отправила. А сейчас вообще лучше на велике на свежем воздухе.:)
10 мар 2008, 19:43
мне кажется, ничего нет скучнее велотренажера, был у меня, вешалка для одежды. Да, велик это классно, но до велика я из-за работы и семьи только выходные добираюсь. А хочется каждый день что-то вечером после работы поделать 15-20 мин, ведь весна идет. Для меня главное не скучно или не скучно, а чтобы бедра, как у культуристок, не накачать.
10 мар 2008, 02:22
Нет, не накачаются
10 мар 2008, 19:52
он типа имитирует ходьбу вверх по лестнице, да?
11 мар 2008, 04:04
да, как хотьба по лестнице. Моя инструктор по фитнесу приезжает часа за 2-2,5 до начала своей смены и мучает степпер. Я попробовала после нее встать - даже осилить не смогла, она на максималке ходит. А в домашних условиях за 15-20 минут и накачать сложно, не то что перекачать, ИМХО.
Anonymous
11 мар 2008, 08:41
а там есть такие ступени сложности, что новичку осилить можно?
11 мар 2008, 09:49
там наверное как на велотренажере переключение уровней упора или как назвать-от легко, до усиления...
12 мар 2008, 03:27
у нас в клубе большой агрегат, домашние маленькие и намного проще, конечно предназначены и те и другие для новичков тоже
12 мар 2008, 06:13
Как я понимаю, "галифе" - это отложения жира, а накачиваются - мышцы. ИМХО, даже если и будут "выпуклости на ногах" - то уж лучше чтоб это были подтянутые мышцы, а не жир. ну и "накачиваются" мышцы только при определенном режиме (сильное сопртивление), а если это просто ходьба - кардио - то только сгоняется и "подсушивается". Степпер - ИМХО, хорошая штука, но МОЖЕТ быть скучно. Мне не скучно, потому что всегда хожу под музыку, а с недавнего времени приноровилась и книжки читать. Для тех, кто книжки читать не умеет (на степпере, в смысле :-)))- можно смотреть телевизор.
12 мар 2008, 12:39
Галифе и из мышц может быть. Это я под впечатлением от вчера увиденных по ТВ конькобежцев.
13 мар 2008, 06:37
Может и из мышц. Но для этого надо быть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ спортсменом и (или) генетическую предрасположенность - строение такое. В оющем, при любой генетике: ну там большая попа, отсутствие талии, крепковатые ноги, ну не всем возможно физически миеть фигуру 90-60-90 - мало ли, но уж лучше, чтобы "это" было подтянутым и в тонусе, чем обвислым и дряблым. Но это мое ИМХО
12 мар 2008, 22:54
понимаете, я худею и думаю, что делать с "галифе". Жир уходит, и кожа на ляжках дрябловатая становится. Но по мне лучше, чтобы просто висела кожа, чем мышцы накачать.
13 мар 2008, 06:35
"Но по мне лучше, чтобы просто висела кожа, чем мышцы накачать." - ну, если лучше дряблая кожа, чем мышцы - тогда просто диета и никаких упражнений.
12 мар 2008, 12:42
У меня таже проблема была, степпер отлично помогает, ставлю перед телевизором и в бодреньком темпе, а если еще и интересные передачи или фильмы, то время пролетает незаметно, занимаюсь от 30мин. до 1ч20 (пока не надоест)Или музыку бодренькую в уши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325