Империя фитнеса...
в пролете
10 мар 2008, 16:02
хочу подеоиться своими разочарованиями и узнать мнения других... в первых числах январяя купили годовой абонемент с мужем, тобещали открыть вначале февраля, потом в конце, потом в марте, теиперь на сайте висит инфа, что открытие в первой половине года(ранее было написано в первом квартале... кто ходит в другие клубы этой системы - как там вообще? какие минусы? а то мы вот позарились на дешивизну и теперь вот локти покусываем....
Anonymous
10 мар 2008, 16:58
Речь, я так понимаю, идет об филиале на "Соколе"? Я попала также, как и Вы. Но вот самое удивительное, что здесь был топик, где девушка рассказывала, как она отлично там занимается! Я поехала проверить. Там идут отделочные работы и не о каких занятиях не может и речи быть, т.к. там нет еще никаких тренажеров, есть только малярные козлы :) При личном общении, мне было обещано, что откроются в апреле. Я не стала ждать, а с февраля езжу в Дегунино.
автор
11 мар 2008, 10:26
да, я про сокол...
11 мар 2008, 10:28
"есть только малярные козлы "-может девушка там маляром работе:) тоже физнагрузка-кисточка вверх-вниз:)
10 мар 2008, 18:38
То ж погналась за скидкой и оформила карту на Чертановской. Ну, что сказать, помещение маленькой, духота во время занятия жуткая, вентиляция не тянет. Из плюсов, в то время когда я ходила на занятия, были свободны тренажеры :)
10 мар 2008, 19:59
Мы тоже в декабре купили годовые абонементы, ходим на Пр.Вернадского. Сначала было ничего, но сейчас не протолкнуться, духота, народу тьма, маленькое помещение, постоянно сломанные дорожки и велосипеды (из 3-х работает 1 или 2):( Разочарование полное, на следующий год вряд ли купим. Деньги не возвращают.
10 мар 2008, 22:30
мы пришли туда.. и сразу ушли! тк там все ВОНЯЕТ потом! Понятно что за ту сумму лучше не жди но... как-то пусть дорого же лучше!
Anonymous
11 мар 2008, 10:29
а сикок стоит?
12 мар 2008, 10:22
мда(( а я на них надеялась(( у нас из дорого есть только Ворлд Класс за 80 тыс. в год, вот уж дорого, так дорого!
12 мар 2008, 11:23
ну... может в Вашем районе нормально. Я про чертаново говорю.
12 мар 2008, 11:45
я в том самом районе, где малярные работы)))))) я пока хожу в маленький клуб у меня во дворе, там не душно и тренажеры хорошие, но никакой аэробики...
11 мар 2008, 14:45
Девочки, пусть будет не совсем в тему, но... Компания "Империя Фитнес" некоторое время была моим заказчиком (реклама), учитывая их организационный процесс, нечего рассчитывать на качество обслуживания. К тому же я побывала почти во всех филиалах, общаясь с директорами, видела их помещения. Просто ужас. Контракт разорвала с ними.
12 мар 2008, 17:35
Я занимаюсь с января в Кузьминках, да, народу много, но тренеры оч хорошие и я довольна в целом. Главное получать кайф от самого занятия, а как там все остальное меня мало волнует.
13 мар 2008, 11:15
а какой кайф если дышать нечем?.
13 мар 2008, 12:03
Девочки, а на Кастанаевской м.Кунцевская и Пионерская кто-нить ходит? Очень хотелось бы отзывы услышать. Думала купить абонемент, теперь задумалась, стоит ли...
13 мар 2008, 12:42
Я не пошла, хотя это недалеко от меня. Напрягает, что находится в подвальном помещении (и это у достаточно оживлённой улицы) и потолки очень низкие, а следовательно задохнёшься заниматься.
13 мар 2008, 15:16
ну, подвальное не всегда значит душное. У меня клуб находится в подвале ТЦ, так там такая мощнейшая система кондиционирования воздуха, что дышать там очень легко при любой загруженности клуба. Бывало даже 40 человек на групповой тренировке, а воздух в зале прохладный и свежий. ПРО Империю Фитнес не ручаюсь, конечно.
13 мар 2008, 19:02
Это, хорошо, конечно. Я вот как раз выбирала между ИФ и клубом на Багратионовской. Пошла во второй - просто отлично. Мне некомфортно заниматься в помещении с низкими потолками (это, если не брать в расчет подвальное помещение).
13 мар 2008, 19:51
пыталась вспомнить высоту потолков у нас... Ну никак не низкие. Среднестатистические такие потолки. Ну не 6 метров конечно, но и не как в подвале, не давит вообще. МОжет, здание просто уже изначально так конструировалось, что на -1 этаже будут всякие магазины и клуб, там нигде нет ощущения низкого потолка.
13 мар 2008, 20:03
Да, я думаю они это предусмотрели. А и ИФ на Кастанаевской на сколько я поняла, был обычный подвал. А там, где я занимаюсь метра 3 потолки, если не больше.
13 мар 2008, 20:30
ага-ага, тоже не меньше трех, у меня дома три, там повыше будет. Подвал подвалу рознь, получается. А Империя фитнеса видимо из-за дешевизны своих карт и помещения нормальные не может арендовать или покупать. Такой супер-эконом-класс получается.
14 мар 2008, 16:32
На Багратионовской адресок не подскажете?
14 мар 2008, 20:11
Б. филевская, 20. Спортивно-оздоровительный комплекс Звезда. У них сайт есть zvezdafitnes.ru
14 мар 2008, 23:16
Большое спасибо!
14 мар 2008, 22:03
я занималась в ИФ в Биьирево. Утром-днем заниматься - очень ничего: народу немного, не душно. А вот вечером.... там толпы. Приходится ждать ключик от ящичка в раздевалке и места в зале для аэробики не хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты