Мисс магнолию показывают по НТВ :) включайте

12 Mar 2008, 09:45
Девочки, кто-то тут спорил на предмет того как она выглядит. Включите НТВ после рекламы - будет сюжет про нее, я сейчас анонс видела.
12 Mar 2008, 09:58
роскошно выглядит)я тоже сейчас смотрю по НТВ
12 Mar 2008, 10:26
12 Mar 2008, 10:59
Да какой там oops Роскошная женщина, молодая, красивая мама очаровательного ребенка!! Молодец, Катя! Ваши успехи - самый лучший стимул для форумчанок :) Благодаря Вашему скрабу (не живу по системе, но придерживаюсь многих принципов) и аэробике мне осталось убрать 3 послеродовых кг :)
12 Mar 2008, 11:17
ну прямо вообще засмущали, правда!!!!! :oops спасибо большое за такие добрые слова! очень рада, что вам помогли мои рецепты))))
12 Mar 2008, 12:14
Катюш, не только мне. Моя подруга 2 месяца назад весила 104 кг. Я ее "напинала" на Вашу систему, она по ней старается жить, питаться. Коненчо не без срывов, но вот прошло 2 месяца, а 15 кг в минусе. Мелю ей кофе регулярно :) и слежу за рационом.
12 Mar 2008, 20:37
Здорово как! Очень приятно слышать! Подруге пламенный привет:)))
13 Mar 2008, 23:29
И я за последние 2 месяца похудела на 12 кг и это не предел :) спасибо большое
12 Mar 2008, 17:32
А я смотрела. Даже на фитнесе народу рассказывала. Так вот вы какая... )))
12 Mar 2008, 20:37
на самом деле я не такая)))) мне часто говорят, что в жизни я худее, чем на фотографиях и в телевизоре)))
12 Mar 2008, 23:56
Можно подумать, что в телевизоре вы плохо выглядели. ))) Просто супер! Вы молодец. Кстати девочки на фитнесе, которым я рассказывала про ваше интервью, в один голос сказали, что зря это вы про отсутствие силы воли.
17 Mar 2008, 19:13
Респект!!!!:-))))
12 Mar 2008, 20:54
Ой! А я все пропустила! А что за передача, может повтор будет?
12 Mar 2008, 21:26
я ссылку на нее ниже выложила, можно скачать. Повтор вряд ли будет.
12 Mar 2008, 10:01
Очень приятная девушка!!! Где были 120 кг???
12 Mar 2008, 10:04
где-то там:) в прошлом и были...вчера смотрела передачу "Похудеть со звездой"-так был в шоке-мужчина за 6 мес похудел на 70 кг...
12 Mar 2008, 10:27
:oops они были равномерно распределены по всему телу и неравномерно в области живота :D
12 Mar 2008, 10:33
Да ладно, такая миниатюрная и изящная девушка :), такие ручки изящные, нигде ничего лишнего, давайте уже доставайте вашу волшебную палочку )))), куда она спрятала все лишнее?
12 Mar 2008, 10:49
ну так это сейчас)) а еще несколько лет назад....
12 Mar 2008, 10:25
а как программа называлась? (с транслита)
12 Mar 2008, 10:26
Передача называлась "Наше все", там ближе к концу показывали.
12 Mar 2008, 10:32
ура! молодец!
12 Mar 2008, 11:44
Кать, наблюдаю за вашим похудением очень давно. Сама похудела , глядя на ваш пример. Всегда хотела спросить, а какой у вас рост? Вы верите в то, что вес зависит от тяжести кости?
12 Mar 2008, 11:51
у меня рост 175 см. Я бы сказала, не от тяжести кости зависит, но от многих факторов, вроде мышечной массы, я предпочитаю ориентироваться на размер одежды. Обычно женщина хорошо выглядит в размере 42-46 российском, 36-4о европейском.
12 Mar 2008, 13:12
Согласна, спасибо. А про рост спросила, чтобы ориентироваться с учетом веса. Безусловно, у вас сейчас просто идеальный вес.Вы умничка!!!!!!Так держать. Только больше не худейте, а то уже некрасиво будет.:)))))
12 Mar 2008, 20:40
Спасибо большое!! Ну вроде решила оставаться в весе около 60 кг)))
12 Mar 2008, 17:36
Пропустила все ваши топы, а теперь после передачи заинтересовалась. Да и вес у меня после рождения двойни распределен приблизительно так же. Равномерно везде и неравномерно на животе. Три пункта я усвоила: не есть после шести, вредности до 12, каждый следующий прием пищи легче предыдущего + ненапряжный спорт. А что-то еще? Ну, если по полочкам разложить. Если не сложно, можно в личку написать. Спасибо.
12 Mar 2008, 17:42
вы на сайт Кати зайдите(в паспорте)-там все как раз по полочкам и по коробочкам:)
12 Mar 2008, 23:57
О, спасибочки, обязательно зайду.
13 Mar 2008, 09:34
Уже зашла. Впечатляет и вдохновляет. И не только Катя, но и ее последовательницы. Стоит попробовать.
13 Mar 2008, 09:04
У-у-у-у-у-у-у.... Мне сорок шестого размера не видать, как своих ушей, никогда в жизни.... :(:(:(:(:( Я всю жизнь крупная, и мама у меня крупная, и тетя, и вообще все тети, и бабушка была, и прабабушка... И грудь уродская--гигантского пятого размера, не худеет ни фига, две недели уже после шести вообще ничего не ем, только чай травяной пью. Думала--грудь в первую очередь похудеет--ага, щас. Ну, откуда 46-му размеру взяться? До 48-го бы похудеть... :(:(:(
13 Mar 2008, 16:17
сначала перестаньте сеять негатив с вой же адрес, никогда не смогу, грудь ужасная и т.п. - кошмарики)) себя нужно любить, с этого необходимо начинать похудение)))
16 Mar 2008, 22:09
Ага, все бабушки виноваты, и Гены, и Кости... На самом деле то, что мама и бабушка и все тети (и даже дяди) "крупные" (читай - полные)- не значит, что все остальные тоже должны быть таковыми. Но от пропорций и костяка и мышечной массы вес зависит, не всем чисто физически фозможно стать 90-60-90. Но а) костяк костяком, но все мы видим, где у нас "костяк", а где жирок. б) всегда можно сделать лучше, чем было "в рамках своего генотипа", то есть плотного (или пышного) сложения девушка - подтянутая лучше плотного (или пышного) от сложения девушки рыхлой и дряблой. в)ну и главное - кому в каком весе комфортно, а не сколько см или кило. При обязательном условии, что вес в границах здоровой нормы, не выше и не ниже - но эти границы для одного и того же человека могут быть 15-20 кг.
17 Mar 2008, 12:14
Так вот в том-то и дело, что у нас что жирок, что не жирок... Без разницы. Во-первых, у всех женщин в семье широкие бедра, большая грудь ( за редкими исключениями) и на фоне всего вышеперечисленного--тонкая (визуально) талия. Когда мы полнеем, лишний вес распределяется по телу равномерно, и все пропорции остаются в первозданном виде. Свезло! :) Во-вторых, разговаривала как-то с психологом, который ставит на место мозги девочкам, желающим похудеть любой ценой и доводящим себя до анорексии. Он как раз утверждал, что если ваша бабушка--крупная, мама--крупная, то и вы фотомоделью уж никак не будете, наследственность у вас, ничего не попишешь. Но я похудела, да, причем, заметно. Мне надо 70 кг весить, на большее (то есть, меньшее :) ) не рассчитываю. Убрать десять кило лишку--и буду в шоколаде. :) Но это в любом случае будет 48-ой размер, а никак не 46-ой.
17 Mar 2008, 01:40
Ваше семейство "всю жизнь крупное" из-за неправильных пищевых привычек, передаваемых из поколения в поколение. Поменяйте их - и станете первой стройняшкой в семье :-)
18 Mar 2008, 17:37
Да ладно вам. Мне и в лучшие времена из-за большой груди приходилось покупать кофточки чуть ли не 54 размера (это когда 48-й носила). Размер - дело относительное.
19 Mar 2008, 09:35
Видите ли, голубушка, я Вас понимаю! (С) :):):)
22 Mar 2008, 12:04
ну не скажите. у нас по женской линии у всех проблемы с щитовидкой. бабушке вырезали, села на гормоны, похудела. теперь вот маме вырезали. тоже начала худеть, когда начала гормоны пить, которые раньше щитовидка должна была вырабатывать. и у меня проблемы те же, правда, пока вырезать не предложили (тьфу-тьфу-тьфу), но гормональные нарушения и узелки имеются. так что, правильное питание, это одно, а то, что ТОЛЬКО оно влияет на вес, это не совсем так. Я придерживаюсь ПОЧТИ нормального веса, но мне дается это ооооочень трудно, из-за гормональных нарушений. Занимаюсь спортом, придерживаюсь здорового питания. Ниже написала, что если человек был изначально худеньким, то похудеть гораздо проще. Если, конечно, причина только в том, что он ест, а не появились проблемы с той же щитовидкой.
12 Mar 2008, 20:39
http://openfile.ru/32394 ссылка на отрывок передачи, кому интересно, но не успели посмотреть:)
23 Mar 2008, 15:49
у меня почему то ссылка на этом сайте не работает((( может еще где можно посмотреть..очень хочется;))
12 Mar 2008, 19:51
Молодец!!!Такие успехи вдохновляют на подвиги:), завтра начинаю жить по вашей системе
12 Mar 2008, 20:40
Удачи!:)
12 Mar 2008, 20:43
А у меня вот вопрос. Катя, у Вас сильно похудели руки - имею в виду пальцы и кисти?
12 Mar 2008, 21:26
да, очень! Кольцо обручальное сваливается даже то, которое покупала уже в весе 75 кг.
12 Mar 2008, 23:04
Катюша, Вы просто супер!!! Я придерживалась Вашей системы полгода назад, за два месяца похудела на 8 кг и бросила... Казалось, что я уже красавица :-). Но вот прошло полгода, за них я набрала 2 кг,решила, что нужно похудеть еще на 10 кг, снова взяла себя в руки,но вес снизился на 4 кг и встал :-(. В связи с этим появились некоторые вопросы... Скажите, где можно Вам задать вопрос? На Вашем форуме я так поняла надо вступить в платный клуб, только тогда Вы ответите? Или можно еще где-то спросить? Подскажите пожалуйста!
13 Mar 2008, 16:19
Если вопросы несложные, то я здесь отвечаю, на форуме девочки могут ответить. Но глобальные вопросы, типа, что мне есть, чтобы худеть - это проблематично с ходу, для таких вопросов был создан клуб
13 Mar 2008, 08:58
Ой, я видела, но тогда еще не знала, что это Мисс Магнолия! :) Вы такие правильные вещи говорили, я про себя прям порадовалась. :) Я имею в виду про "не жрать после шести". :)
13 Mar 2008, 16:20
рада, что вам понравилось:))
13 Mar 2008, 12:56
хахах Катя прелесть :) мамам ей нравится фиолетовая :) супер!
13 Mar 2008, 16:20
:-*:-*:-*
13 Mar 2008, 16:16
Катя добрый день! Я как и все восхищаюсь Вашими результатами! У меня такой вопрос:почему Вы не приемлите захарозаменители? Они вредные что ли?Если я буду пить чай с сахаром, даже с 1 ложкой, вес мой вряд ли снизится, т.к. выпиваю 4-5 чашек в день :(
13 Mar 2008, 16:23
Потому что нет абсолютно безопасных сахоразаменителей. ЗАменяйте сахар, коричневым, или фруктозой, постепенно сокращайте кол-во его, вместо ложки - пол-ложки. Представьте, при 5 чашках, полложки - это 2,5 ложки в день, т.е. окло 16 грамм сахара, а если сложить за месяц - экономия получается -ого-го))))
13 Mar 2008, 16:38
Спасибо, попробую сокращать дозу :)
13 Mar 2008, 17:16
у меня сахара уходит вот чесслово 1 кг в год :) Ну кроме консирвирований всяких
Anonymous
13 Mar 2008, 18:06
Катя, я посмотрела ваш паспорт и возник вопрос. Вот там у вас на фотках, где Египет (72 кг), сразу под трусиками на ножках (внутренняя поверхность бедра) такая как бы желейная, дряблая фишка (Господи прости :))))) У меня вес 63, а похожая ерунда! Охота упругости там!!! Подскажите, вы упражнения делали какие-то или как вообще с этим бороться?
13 Mar 2008, 18:29
Упражнения+массаж+кофе:) и все уходит замечательно
13 Mar 2008, 19:35
здравствуйте я новенькая а можно про кофе поподробней заранее спасибо
13 Mar 2008, 20:36
Вы сюда зайдите, здесь все-все подробно описано: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1111117. Или к Магнолии на сайт: http://minus60.narod.ru/skin.htmll. (Точки только уберите в конце ссылок)
14 Mar 2008, 23:06
а у меня минус 12 кг уже:-))))) за 2 месяца)))без жесткого контроля))))))))больше не хочу худеть:-))))))))))на 2 размера одежы спрыгнула))))уже влезаю в 46 размер))) с 50)))рост 178 счас вес 69))))
15 Mar 2008, 11:02
'это вы на минус 60 так похудели?
15 Mar 2008, 13:58
да))) с 10 января прекратила есть вечером)))в 7 часов ужинаю так как с работы прихожу(раньше могла на ночь лупить))) сладкое до обеда правда редко(я к нему равнодушна) ИСКЛЮЧИЛА только белый хлеб (ем диабетический) и все...на ужин придерживалась жестко первые недели три:-) потом стала совмещать(овощи с мясом например)Да.И жареное не ем на ужин. ВСЕ!! прикиньте такой классный результат)))я у вас топике отмечалась еще в феврале))
15 Mar 2008, 22:46
ЗДОРОВО! Просто умница!! Поздравляю1!!!!
15 Mar 2008, 00:38
Катя, позавчера дочитала Вашу книгу. У меня есть несколько вопросов.Если не сложно ответьте пожалуйста. -Вы пишите, что из алкоголя лучше употреблять крсное вино.А так как на все красное спиртное у меня ужасная аллергия, могу ли я заменить чем-то другим? -В книге не написано про целлюлит.Правильно ли я поняла, что крем с мумие для растяжек можно применять и при проблеме целлюлита? - Этот вопрос может покажеться глупым,но используйте ли мумие в креме для лица ? И вообще , если не секрет какие крема применяйте?
15 Mar 2008, 01:23
1) замените на белое сухое вино 2) крем и массаж+скраб и упражения от целлюлита - да, мумие помогает, но не играет первостепенную роль 3) нет, в креме для лица не использую. Постоянно пробую новые кремы, стараюсь дорогие, так как кожа моя мне дороже. Раньше Lierac очень нравился, в последнее время многие их вещи испортились, вот сейчас lancome пробую
15 Mar 2008, 04:52
и пробы удачные! ни одной морщинки! кожа супер!
15 Mar 2008, 11:01
:oops :-* Вопреки расхожему мнению на еве, что я похожа на Шарпея :D:D:D
15 Mar 2008, 12:24
Катя, ты Красавица! Все Супер! П.С: Дочка тоже прелесть! (с транслита)
15 Mar 2008, 22:45
Спасибо огромное!!!! :oops
18 Mar 2008, 10:12
какой д...к Вам это сказал? что за глупости? пусть посмотрят фотографии - все у вас супер. Я сама вчера первый раз скрабилась и массаж делала. Ну и сегодня третий день соблюдаю правила. Вроде получается, спасибо за ваши советы, особенно за страничку про мотивации. Я её распечатала и читаю, когда хочу есть. Сразу помогает:)))
18 Mar 2008, 11:39
ну у нас тут много "добрых" людей на еве)) Столько всего за прошедший год про себя узнала - не представляете :D
22 Mar 2008, 12:11
Это просто у кого-то зрение плохое. :) Прекрасно выглядите!!!
17 Mar 2008, 23:14
Катя, спасибо за ответы. Очень благодарна. Я с Вашей книгой не расстаюсь, т.к. по вечерам иногда находит , и хочеться поесть, а книга помогает. Постоянно повторяю Вашу фразу " Да я сейчас испытываю чувство голода,зн. я худею."(сорри не дословно).
18 Mar 2008, 11:40
:) мне лично еще очень помогает про сладости, что ни одна сладость в мире не стоит счастья обладания красивой фигурой))
17 Mar 2008, 23:19
И еще, хочу посоветоваться. У меня давно лежит массажер http://www.vitekshop.ru/?id=tovar_adv&open=1917 . Как Вы считаете, могу ли я его использовать после нанесения крема с мумиё?
18 Mar 2008, 11:37
Можно конечно, но как показывает мой личный опыт, лучше массироваться руками, больше пользы будет:)))
18 Mar 2008, 21:17
Да я уже и сама поняла. Вчера испытала. Мало того, что занимает дольше времени, так эффект не такой как от рук.Спасибо большое.
15 Mar 2008, 09:53
Катя, посмотрела сейчас беседу из передачи. КЛАСС! (с транслита)
15 Mar 2008, 11:02
СПАСИБО! :oops
15 Mar 2008, 13:15
Присоединяюсь к комплиментам)))) ВЫ не только красавица, но и чертовски обаятельная и женственная)))))Собственно, я вас там и представляла себе)))) Можно только маленький совет, вы-жгучая брюнетка, вам идет, но мне кажется более светлый, каштановый или несколько высветленных прядок шел бы вам больше, подчеркивал бы вашу женственность))))
15 Mar 2008, 14:55
ППКС :) Мне тоже так показалось. Цвет глубокого шоколада пошел бы больше. Но от черного ОЧЕНЬ сложно избавиться. Мне пришлось мучаться, ждать пока отрастет. Была та же проблема.
15 Mar 2008, 22:45
мне больше всего нравится именно черный, и окружающие тоже так в голос говорят. :D БЫла даже красной, рыжей, баклажанной, блондинкой, шатенкой, шоколадной, мелированной - всех цветов радуги :D
15 Mar 2008, 22:43
СПАСИБО! нет, я была во всех цветах радуги, даже блондинкой) ЛУчше всего мне именно в черном.
15 Mar 2008, 18:58
Я скачала, но у меня без звука((( Но все равно видно,что вы не только симпатичная,обаятельная девушка, но и добрый человек.
15 Mar 2008, 22:42
Спасибо!!! :oops
15 Mar 2008, 19:09
Катя, а вы там познакомились с кем-нибудь?По-хорошему бы, вам самой надо вести передачу, где под вашим наблюдением и руководством девочки приобретают форму.Последовательницы и поклонницы у вас уже есть)))Просто уже все будет не бесплатно. Попробуйтесь в роли ведущей.
Anonymous
15 Mar 2008, 22:26
Передачи надо смотреть не как похудеть, а как питаться правильно и не разожраться до не малых размеров. Молодцы те женщины которые не позволяют себе распускаться ни до родов ни после них, и не првращаться в свиней, а не те, которые тащат в рот что попало круглые сутки.
15 Mar 2008, 22:41
это вы вообще к чему????
15 Mar 2008, 23:06
Дорогой АНОНИМУС!Господи,каждый раз читаю и поражаюсь,ну откуда столько злости и ничем не мотивироанной агрессии! Екатерина молодец -она смогла взять себя в руки, а по-поводу того кто сколько ест-это личное дело каждого и до каких размеров разъедается тоже.... Каждый выбирает по себе..... Вначале поправиться а затем худеь или всю жизнь контролировать себя,свободу выбора никто не отменял еще по-моему.... Если вас так раздражает все что связано с Мисс Магнолией, ну не ходите вы за ней по топам, культивируйте всем я думаю небезызвестный топ...Вы бы прежде чем тут гадости человеку писать купили бы книгу и почитали что там написано, я думаю в этой книге практически каждая женщина себя узнает,ну или каждая вторая уж точно, все написано очень просто и доступно и только каждой женщине выбирать способ похудения,вам же никто ничего не навязывает,ей-богу! Все выговорилась,накипело.....Мисс Магнолия не обращайте внимания на серых анонимусов- если эти люди скрываются я думаю проблемы где -то глубже чем просто в лишнем весе,нужно смотреть я думаю в семью....человек у которого все в порядке в личной жизни просто не станет высказываться подобным образом.
16 Mar 2008, 10:38
Огромное спасибо за поддержку!!!!!!!
18 Mar 2008, 10:16
присоединаюсь к вашему мнению, согласна на все сто!!!!!!
15 Mar 2008, 22:42
ДА, я уже давно думаю об этом, но хочу передачу не про похудению, а немного другой направленности, пока не буду рассказывать какой)))
16 Mar 2008, 10:37
Наконец-то посмотрела передачу. Кать, вы-умница! Очень хорошо выглядите.Так держать.
16 Mar 2008, 10:38
Спасибо!!!:)
16 Mar 2008, 11:43
Вы очень очаровательная в жизни :) Я вас такой и представляла :)Удачи вам :)
16 Mar 2008, 22:31
Спасибо огромное!! :oops
16 Mar 2008, 16:25
сорри за вопросик, а где можно книгу купить?
16 Mar 2008, 22:32
во многих магазинах, набейте в яндексе, система минус 60 или мое волшебное похудение, и высветится масса ссылок:)
17 Mar 2008, 23:09
Я, например купила в Утконосе (доставка продуктов на дом). Теперь с этой книгой не расстаюсь, особенно вечером.
19 Mar 2008, 00:30
Ой, а я с утречка как раз собираюсь в Утконос заказ делать. Вот здорово, что на этот пост наткнулась. Обязательно книжечку закажу. А то принтера нет, я примерное меню с сайта вручную списала и на холодильник повесила. Для острастки.
16 Mar 2008, 22:01
Мой громадный респект! Не поверите, как это важно: пример человека, который привел себя в порядок на здоровом питании, упржнениях, без драконовских средств и операций. В наших палестинах народ просто в это не верит: мол, обмен веществ сбит, все, только липосакция или так и ходить коровами (пардон), а "диеты и физкультура на мне не работают". И здоровье свое гробят. Мож, Вас на аглицкий перевести :-)?
16 Mar 2008, 22:33
Спасибо!!! Верю, сама иногда сомневалась, когда худела, что такое бывает, особенно, когда вокруг все рассказывают страшные рассказки про отвисающую кожу и т.п.))) А про английский, я б и сама могла себя перевести, но пока, мне кажется там итак достаточно такого плана авторов))
19 Mar 2008, 01:42
Не-а! Все больше реклама "чудодейственного средства", хирургий по "сокращению жуледка" и прочая лабуда, и масксимум - "весонаблюдатели". Может, и правда подайте заявку куда-нить на сайт по здоровью иностранный-то!
19 Mar 2008, 12:07
сейчас чисто физически исл нет((( Даже начала минус 60 на англ. переводить, сайт сам, но нет времени(((( Поэтому пока - вряд ли(((
21 Mar 2008, 09:06
Ну все равно респект и всяческих благов! :-))
21 Mar 2008, 11:17
спасибо большое!!!!
17 Mar 2008, 08:29
Катя!Уменьшение веса остановилось,можно написать питание образ жизни,коротко. Укажите на ошибки?
17 Mar 2008, 11:01
К сожалению, по питанию и образу жизни, я не могу консультировать в двух словах, это емкий вопрос, требующий ежедневных наблюдений((( И только в клубе такие вопросы решаю((( Потому что, представьте, если все 1500 человек с моего форума, начнут просить меня дать инд. консультации, сколько у меня времени это займет.
17 Mar 2008, 11:44
жаль((,я не для себя просила, для подруги, сама я худела по другой системе,но она вообще ЖЕСТЬ,не все ее выдерживают. Просто я просила вас,потому что у вас больше схожести в начальном весе,у нее где-то около 100 начальный, сейчас ушло 6 и остановилось. А я худела с 74 до 54.Просто не знаю специфики потери от 100 до 74кг., а дальше знаю.
17 Mar 2008, 11:47
на сайте Кати можно прочитать о системе и об основах питания:) а как вы худели?
17 Mar 2008, 16:06
Катя, огромное спасибо за вашу систему! Всегда страдала избыточным весом. Сидела на изнурительных диетах и тд. Сайт Минус60 вернул мне веру в себя. За две недели легко сбросила 7кг., а потом спад, кот длился 4 мес. Сейчас вернулась на сайт, покаялась девчонкам, с новыми силами взялась за себя и больше отступать не собираюсь! Катя, там говорят о баночном массаже. Если Вы его применяли, то скажите, можно ли массажировать банками внутр. поверхность бедра? Даже если не ответите, то спасибо за все!Система Минус 60 - это именно то, что мне было нужно!
17 Mar 2008, 16:20
Пожалуйста!!! Рада, что вам помогает. Я категорически против баночного массажа. Очень сомневаюсь, что он безвредный
Anonymous
17 Mar 2008, 19:23
А какой не вредный? %)
17 Mar 2008, 21:42
Обычный, самомассаж, ручной.
17 Mar 2008, 22:31
Внутр.пов.БЕДРА НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Там лимфы.
18 Mar 2008, 00:35
Присоединяюсь! Даже обычный массаж рекомендуют проводить очень аккуратно на внутр. стороне бедра...
19 Mar 2008, 00:24
И скрабить нельзя? А у меня-то как раз там и накопленьица.
19 Mar 2008, 12:06
можно, но только осторожно!
Anonymous
19 Mar 2008, 16:38
А что случится, если по лимфам поелозить банкой?
21 Mar 2008, 18:30
Банки вообще очень странный способ массироваться, непонятно какое воздействие они оказывают на глубокие слои кожи и чем это черевато в будущем. И главное - смысл? Если от приятного скраба с кофе эффект даже лучше.
17 Mar 2008, 22:50
Катя, спасибо за ответ, но я думала, что все, что обсуждается на форумах Минус60, подходит к вашей системе. А тогда, что Вы можете сказать про медовый массаж? Плиз.
18 Mar 2008, 00:34
нет, именно поэтому разделили форум на "болталку" и на закрытые разделы. Соответствуют системе только закрытые разделы, остальное - обсуждение. К медовому массажу отношусь скептически, однако, если нет аллергии, попробуйте. Хотя я советую именно скраб кофейный, поскольку в свое время перепробовала все.
20 Mar 2008, 16:07
Катюш, я просто обалдела. Умница вы какая, слов нет!!! Попробовала сегодня скраб - ощущения просто потрясные. Хотела спросить, как вы выдерживаете 20 минут массировать? Руки ужасно устают. Может потому, что я это делала сразу после аэробики. Ногу от колена к бедру удобнее массировать вниз - наверх, эт неправильно? только наверх нужно? Масируете руками или можно использовать и такие деревяные щётки с толстыми шипиками? Заранее спасибо за ответ
20 Mar 2008, 22:34
я массируюсь не по 20 минут! на сайте же написано: не нужно в первый день начинать с 20 минут))) к коленке массировать нельзя, против тока лимфы. массировать лучше руками
21 Mar 2008, 13:10
спасиб! да я поняла ,что не сразу, но у меня буквально впервые минуты так руки болели, особенно, когда правилкьно масировала. Может потому что после нагрузки сразу была. Ещё раз спасибки за супер идею со скрабом. Удачи вам во всём!
21 Mar 2008, 18:29
ДА, может от пост-физнагрузки тогда. Главное - без фанатизма)) Спасибо! И вам удачи!
21 Mar 2008, 11:23
Катя, вы написали, что решили остановиться на 60 кг. А вот гипотетически, если бы вы решили дальше худеть,а не держать форму, как то усилили бы систему? Меня интересует,можно ли худеть на ней с изночально небольшим весом? У меня 164,вес 54. НО,этих результатов я добивалась,т.е не могу сказать про себя "не в коня корм"))))Хочу где-то 50,но не голодать,а спокойно сбросить, без мучений.
21 Mar 2008, 18:26
ну так я сейчас и не придерживаюсь "классического вида" системы. так что на системе можно похудеть и с маленького веса, очень многие знакомые, да и девочки на форуме худели.
22 Mar 2008, 07:59
Спасибо,попробую.Сейчас для поддержания формы взяла у вас "не есть после 18"Сначала было тяжело,сейчас уже привыкла.Зато без страха становишься на весы. А до этого то набираю пару кг. ,то приходится сбрасывать)))
21 Mar 2008, 11:51
Да, видела ваши фото в SHAPE. Молодец!!!
21 Mar 2008, 18:27
Спасибо!:) Правда в Shape, имхо, фотка была просто дикая, надо было постараться очень, чтоб так "красиво" получилось :D
21 Mar 2008, 23:12
простите, а скажите в каком возрасте вы худели? начала но так трудно неесть после 6 особонно когда все вокруг жуют но я стараюсь
22 Mar 2008, 11:04
мне было, кажется, 23 или около того. Но вы почитайте мой форум, на системе худеют и те, кому хорошо за 50 даже))) в начале всегда все сложно, просто не нужно сразу начинать не сть после 6, постепенно переходите на новый режим.
22 Mar 2008, 14:35
спасибо, но я всеже решила сразу начать после 6 ни-ни, мой вес был 61 и мне бы хотелось 65-67кг. А ваши результаты впечетляют! Вы молодец,красавица.
23 Mar 2008, 00:26
Спасибо:) но сразу -все таки зря - чревато спадами, я предупреждала:))
22 Mar 2008, 11:55
Вы молодец! Но я тоже частенько думаю, что если человек изначально был худеньким, от природы, то процесс похудения немножко проще. В этом случае нужно победить только себя (что оооочень часто бывает трудно, не спорю :)). А вот если приходится бороться не только с собой, но и с природой, это уже сложнее.. Но, все-равно, результат очень впечатляет. Респект.
23 Mar 2008, 00:25
я уже раз 100 писала, что я не худая от природы!!!!!))) Я в детстве была полненькой, в 16 лет похудела, потом опять поправилась, когда перестала голодать. Вы ищите причины, по которым вы не можете похудеть. ЗАйдите на форум, там худеют люди разной начальной комплекции и возраста.
23 Mar 2008, 16:50
Не, я причин не ищу. Я их знаю, но при этом худею. Я не худенькая, но вес в норме для меня. Хотя держать его очень трудно, у меня проблемы с щитовидкой. Тоже не люблю тех, кто ищет себе оправдания, когда просто лень взяться за себя. Я от подружки своей всегда слышу, как мне просто сбросить и т.д. :) А мне это очень сложно, просто стараюсь не лениться. А она себя как раз оправдывает и предпочитает "нравиться себе такой, какая есть", но при этом не фотографироваться. :) А про то, что Вы изначально были полненькой, я не знала, извините. :) Просто поймала себя на мысли о том, что когда смотрю фотографии тех, кто до замужества был худеньким, а потом располнел, и потом, наконец, взялся за себя, и стал опять таким, каким природа его создала, это внушает уважение, но не так показательно. Ну, не моя ситуация, скажем так. Там человек действительно обленился, или жизнь стала слишком спокойная, и еда обильнее, и т.д. А вот если с рождения был полненьким, и потом что-то удалось исправить, вот это для меня лично гораздо более показательно. Хотя, в этих случаях, как правило, в основе лишнего веса лежат медицинские проблемы. ...вот. :)
24 Mar 2008, 00:04
многие медицинские проблемы уходят с похудением, кстати))) А нервно я так среагировала, потому что отвечаю на вопрос какой я была в детстве с регулярностью минимум раз в неделю :D А раз не ищет причин - успехов вам в похудении!!:)
23 Mar 2008, 12:42
))))))))
23 Mar 2008, 13:45
Про кофейный скраб вопрос :-) Так и не поняла: кофе нужен свежемолотый или отходы кофеварки-эспрессо тоже подойдут? ;-)
23 Mar 2008, 14:51
Упс! Спасибо, уже нашла ответ :-)
24 Mar 2008, 00:05
свежемолотый
Anonymous
24 Mar 2008, 17:21
отвечать на глупые вопросы-издержки известности,которую вы добиваетесь, так что не надо нервничать)))
24 Mar 2008, 20:03
а это вы вообще к чему? я никому ничем не обязана, я здесь отвечаю на вопросы бесплатно между прочим.
25 Mar 2008, 00:04
Здравствуйте,может я и не по теме.Но помогите мне пожалуйста.Как худеть по вашей системе,я так понимаю,надо купить книгу...Но вот только где??У меня нет времени ездить,у меня двойняшки им по 11месяцев.Я после родов поправилась на один размер,но как то вся стала мягкая и заметно потолстевшая.Уже и на протасовке сидела,и сахар,мука и тд не ем,пью уксус яблочный и начинает язва беспокоить!!Подскажите мне пожалуйста,как мне пхудеть,те надо приобрести книгу?а есть такая возможность почтой переслать...Спасибо и простите меня.
25 Mar 2008, 00:10
Тут выше ссылочка на сайт была. Там вкратце все написано. А книгу потом, при случае, купите. А фотки та-а-ам! - закачаешься. :-)
25 Mar 2008, 00:31
Не могли бы вы хотя бы ссылочку мне скинуть,я тут в столбиках переписки запуьалась совсем(((
25 Mar 2008, 00:40
в вашем топике все ссылки выложила:)
25 Mar 2008, 00:53
)))спасибо
27 Mar 2008, 20:01
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1286604
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325