Все на ФиБо!!! - это не реклама.
12 мар 2008, 22:03
http://www.fibo.de/de/index.php Все на ФиБо! Самая большая выставка в мире выставка продуктов, одежды, оборудования и новых технологий для фитнесса, бодибилдинга и всех видов силовых видов спорта. Это не реклама.
Anonymous
13 мар 2008, 10:50
она самая!
13 мар 2008, 12:39
Мож, в Путешествия?... ;-)
13 мар 2008, 14:07
В том то всё и дело, что в путешествиях обсуждают, где лучше с бебиком, в турции или в египте. А это мероприятие исключительно для тех, кто интересуется фитнесом и бодибилдингом. Мне лично с этого ничего не светит. Билет буду покупать по полной стоимости, гостиницу уже забила. Просто это действительно интересно. Мы обычно тратим всю субботу на поход туда. Приезжаем в пятинцу вечером и уезжаем в воскресенье.
13 мар 2008, 17:27
Тогда уж расскажите потом, что интересного увидели.
14 мар 2008, 14:36
Я бы с удовольствием. Но по окончанию выставки на их сайте всё и так можно будет увидеть. Я врядли успею за один день всё увидеть.
15 мар 2008, 02:53
Ну, личные впечатления всегда интереснее.
13 мар 2008, 16:43
Не реклама? А что тогда?
13 мар 2008, 17:25
Приглашение на выставку? :-)
13 мар 2008, 17:31
встреча по интересам ;)
14 мар 2008, 14:28
Полезная информация для тех, кто хочет и может.
13 мар 2008, 19:41
На мой взгляд, это интересно причастным к фитнесу с проф. точки зрения. А рядовым обывателям что в ближайшем фитнес-клубе дадут, то и хорошо. Автор, а вы с какой целью едете? Может, я неправильно поняла?
14 мар 2008, 14:35
У меня профессиональных целей нет. Просто там можно узнать-увидеть-услышать-попробовать-протестировать много интересного по всем вопросам, которые касаются всех спортивных и околоспортивных дел вокруг фитнесса и бодибилдинга. У меня муж спортсмен с 30-летним стажем. У нас пожизненная проблема преобретения спортивной одежды. Современные размеры расчитаны на хилых инфантильных юнош. И только на таких мероприятиях можно купить правильную и удобную спортивную одежду. Не мне. У меня проблем нет. Мужу. Он у меня 100 кг весит. При росте 180. Это раз. Во-вторых, у нас постоянно серьёзный бюджет идёт на преобретение специализированной одежды и обуви для занятий спортом. В данном случае - ТА. Ну нельзя тягать штанку в 200 кил в простых кроссовках и трениках. Опять же, бинты достойные, лямки, "ползунки" - в простых магазинах этого не купишь. Приходится заказывать через и-нет из той же Германии. Хотя сейчас из Америки в связи с умирающим долларом дешевле. Но там качество не всегда на уровне. Да и потом, там просто интересно. Безусловно, если вы раз в год по обещанию ходите в зал, чтоб с подружкой пресечься и поболтать, то вам там будет просто нечего делать. Пару лет назад нам удалось там сфоткаться в обнимку с живим Сильвестром Сталлоне. Естесвенно, кому-то это ни о чём не скажет. Но для моего мужа этот алтет ну если не кумир, то во всяком случае человек заслуживающий уважения.
14 мар 2008, 14:43
главное, я так поняла, сфоткаться с живым! -многозначительная пауза- Слаем? И за шмотьём? ;) А пафоса-то, пафоса... Если вы так назвали собственный топ, то зачем тогда выпады в сторону тех кто по обещанию или без куда- то-там ходит - вы же ВСЕХ на фибо приглашаете :) Откровенная реклама, может быть вы искренни в своем желании радостью поделиться, но, знаете ли, те, кто Ли-Ду пачками хавает и потом эту дрянь по еве пиарит, тоже часто искренне "с девочками" поделиться хотят, какое клёвое средство :-D Вы хоть адрес-то офсайта могли бы убрать если не пиарите - новостью вы поделились, а кто заинтересовался - сам найдет. Гугл - наше всё :)
14 мар 2008, 18:32
Успокойтесь пожайста. Вас я туда не приглашаю. Шмотьё - оно для вас шмотьё. А когда человеку НУЖНО на год одни (1) штангетки, двое "ползунков", 12-15 пар специальных носок, три пары лямок, три пары бинтов и тюбиков 15 Апизатрона и одна из немногих возможностей это преобрести сочетается с возмоностью ознакомиться с: - новыми разработками в области спорт.питания - новыми разработакми в оборудовании для фитнесса - новинками в области активного/аэробного фитнесса с демонстрациями - новыми аксессуарами как то датчики давления/пульса, эластичные бинты для колен, эластичные напульсники - да прогуляться по Эссену в конце концов. Я понимаю, что если вам это не надо, то для вас это пафос. Но для нас это жизнь. Когда человек 4-5 раз в неделю тренируется, пару раз в год уходит в глубокую диету для выхода на подиум, то есть интересуется финтесом и бодибильдингом не для того, чтобы отвлечься от семьи и детей, а потому что это его жизнь, то тогда поездка ка ФиБо становится важнее поездки в отпуск. Вам не кажется, что каждому своё. Какой мне смысл рекламировать то, с чего я не имею ни малейшей коммерческой выгоды? Я просто знаю, что если бы мне подкинули инфу, что где-то в досигаемости проходит такая выставка, я бы обязательно нашла возможность поехать. Нет, безуслово сравнение с ЛиДой это сила...
14 мар 2008, 19:23
Воробьиная песнь написал(а): Успокойтесь пожайста. Вас я туда не приглашаю. К вашему сожалению, я даже не напрягалась :-D Как же не приглашаете? Вы же написали - ВСЕ НА ФИБО! Я - не все что ли? :-D Пафос не в ползунках, а как вы расписываете совершенно обычный специализированный форум. Вам к примеру ползунки нужны и бинты, кому-то - краски для волос и принадлежности дя макияжа, кому-то новинки садово-уборочной техники, кому-то - фотоаппаратура...И обычно люди, которые как вы пишите, живут "бодибилЬдингом", общаются тоже не с домохозяйками катающими бебиков в Турцию, и хоть примерно представляют что где-то и тогда-то проходят выставки и мероприятия. Вам не кажется? :)))) Вам не кажется, что каждому своё. Кажется. Поэтому я и не наезжаю на тех, кто не хочет ехать на фибо и не пишу в их стороны уничижающих реплик :) Какой мне смысл рекламировать то, с чего я не имею ни малейшей коммерческой выгоды? Не знаю, мало ли какие странности у людей в голов. С ЛиДой вы думаете приплачивают что ли? :)))
14 мар 2008, 19:52
Ну хорошо, для вас лично сделаю исключение. Приглашаю всех кроме вас. Я думаю, что люди, которые ходят на форум про Фитнесс и диеты, могут заинтересоваться именно этой выставкой. Вот если бы я пришла на форум про косметику и макияж, или на форум про сад.инвентарь и кинулась всех приглашать на ФиБо - был бы явно перебор. Но поскольку многие ходят сюда раз в жизни, когда в очередной раз взглянув в зеркало испугаются, то сразу предупредила, что это мероприятие для людей, серьёзно повёрнутых на фитнессе и бодибилдинге.
14 мар 2008, 19:53
В названии поправить попросите, что меня не приглашаете :crazy И все-таки откровенная реклама, бездарная притом. Вы думаете, от вашей злобности и наездов а-ля деццкий сад люди больше заинтересуются фитнесом? :) Он кстати с одной С пишется, так же как и ББ - без мягкого знака, ну да ладно - вам можно, вы же повёрнутая :)))
15 мар 2008, 02:12
Уже попросила совсем убрать. Нефиг вам туда ездить. Пусть мне одной будет хорошо. Я думаю, вам лучше в манеж на меха сходить.
17 мар 2008, 19:00
Не хотят убирать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты