Аквааэробика

14 мар 2008, 21:36
Действительно ли аквааэробика так эффективна, как о ней говорят!?? Начала заниматься недавно, хочу выстро похудеть, избавиться от целлюлита. Подскажите, пожалуйста, кто знает)))
15 мар 2008, 02:25
да, мне очень нравилось, работают все мыщцы, я первое время после занятий как корсет вокруг тела мышцы чувствовала, не хожу больше из-за аллергии на хлорку
16 мар 2008, 21:27
Обожаю акву! Месяца 4 хожу. Правда, нерегулярно. Женщины, которые ходят, довольны похудели. Мне нравится - колено травмированное зажило (ТТТ), массаж и хорошая тренировка. Я потом еще немного плаваю. Мой самый любимый на сегодняшний день фитнесс «на людях» :)
15 мар 2008, 01:21
Эффективна, у меня очень хорошо подтянулись мышцы и целлюлит поменьше стал виден. Ну и диета соответствено должна быть. Еще зависит от тренера, я ходила к разным, у одной все время поспать охота было, а у другой еле из бассейна выползала. Вообще с помощью бассейна похудела на 8 кг, была после кормления 57, стала 49.
15 мар 2008, 08:48
А не подскажете как часто вы ходили и как быстро вес сбросили? Спасибо=)
16 мар 2008, 15:59
ходила 2 раза в неделю, сбросила первые 4 кг за 3 месяца, потом вес встал, я начала пропускать занятия, а потом вообще бросила-дочка долго болела, заново за себя зялась уже через год после этого с весом 54 кг. Начала плавать (на акву по времени не успевала к нужному трененру) 4-5 раз в неделю по 45мин очень в быстром темпе + диета, и когда дочка болела, то дома на степпере занималась. Похудела на 5 кг за 3 мес.
15 мар 2008, 07:37
Спасибо за ответы, здорово!!!! Буду ходить))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325