когда есть, если после 6 нельзя, а до 6 на работе
15 мар 2008, 01:00
вот и весь вопрос. За полтора года сильно поправилась, талия была 70, при этом я выглядела хорошо, сейчас 84-85 :( Размер одежды 50-52, а был 46-48. Очень хочется вернуться в старые джинсы, нравится методика Мисс Магнолии, но.... в 8:30 я ухожу на работу, поесть там возможности нет, только чай. Работа до 6, домой прихожу в 6:30 голодная как волк. Пытаюсь быстренько до 7 поесть, но толку от этого не бывает, потому что съедаю много, т к весь день голодная. А если немного, то ещё хуже - потом часов в 8-9 залазию в холодильник:( Девчоночки, ну как вы худеете, вы же, наверное тоже работаете? Как можно не есть после 6, если ты и до 6 тоже не ешь?
15 мар 2008, 01:21
нужно есть до 6, вот и весь ответ. Во-первых, что значит нет возможности? Вы стоите на посту у вечного огня? В туалет, пардон, есть возможность сходить? Значит и поесть тоже можно найти возможность. Это такая же потребность организма. Опять таки, можно поесть перед уходом с работы. Всегда можно найти возможность, если есть желание. Почитайте на форуме моем, много эта тема обсуждается. Многие говорят - возможностей есть, но попытавшись сидеть на различных диетах много раз, начинают все таки минус 60, несмотря на все "невозможности".
15 мар 2008, 01:28
я сейчас читаю истории ваших девочек на сайте!!! я просто в восторге!!!!! у меня слов нет!!!! пойду в понедельник на работу и всем там покажу, может они меня поддержут и мы что-то придумаем, выбьем себе обеденный перерыв, на который имеем полное право. Возможности нет потому, что я практически как раз на посту и работаю:)) таможенный брокер. от цивилизации далеко, так что еду только брать с собой можно в баночках, но при этом от нас требуют соблюдения видимости цивилизации (клиент зайдет - а жую сижу:) ), а условий нормальных не предоставили (к примеру отдельную комнатку типа кухни, где можно сесть и пообедать)
15 мар 2008, 01:30
ой, а фотографии из журнала - ... я даже не знаю, как эмоции выразить, Вы такая умничка, просто слов нет, даже не верится, что это возможно, совсем не верится, я в шоке!!!... Вам наверное часто это говорят, но я в таком восторге, что сдержаться не могу:))))))))
15 мар 2008, 11:05
Спасибо большое!!!!! :oops А про еду, на самом деле, все реально организовать, невозможного - не бывает в этой жизни. Главное - у вас появилось желание что-то изменить, а остальное приложится;) Многие девочки на моем форуме худеют и работают, и даже в 8 заканчивают, и как-то находят возможности. И я уверена, у вас тоже получится что-нибудь придумать:)
15 мар 2008, 11:24
+1. Зивидная сила воли, молодец и умничка.
15 мар 2008, 11:24
Все же это условная цифра... Ну, если Вы спать ложитесь около 11, как большинство людей, то вполне можно в 7 поужинать. ИМХО. ничего страшного... Просто не наедаться до отвала и все.
Минус 31 кг
15 мар 2008, 18:00
Кто привил вам это дикое воззрение? :) Про "после 6-ти"? :) Это ерунда.
17 мар 2008, 09:26
ну почему ерунда? со мной работает девочка (она до 16:00), так стОит ей перестать есть после 6, она сразу же на глазах худеет. Да и многие говорят об этом, я же не сама это сочинила:)
17 мар 2008, 12:00
Надо систему питания изменить, мне кажется. Я раньше вообще завтракать не могла--думала, организЬм никак не хочет спросонок пищу потреблять, желудок, вроде, спит еще... Ага, щас--спит. Вот так вот пару раз после шести вечера не поешь--дак завтракаешь со свистом! Мне по работе иногда приходится вставать в четыре--полпятого утра, дак и то обязательно завтракаю. В пять утра. :) Потому что, если не позавтракаю,--всё, труба, до обеда не доживу. Обед стала брать с собой на работу. Мне, наверное, проще, могу обедать спокойно прямо на рабочем месте. Ужинаю, как правило, часов в пять. Йогурт, фрукты. После 18.00 пью травяные чаи. ОФФ к Мисс Магнолии: а что, правда молочный шоколад есть нельзя? Я без него жить не могу категорически, а темный у меня рвотный рефлекс вызывает... Может, все-таки чуть-чуть молочного можно? А? (очень жалобно)
18 мар 2008, 00:14
я ем молочный))))шоколадку на неделю))сижу на работе с утречка потаскиваю по кусочку:-)
18 мар 2008, 06:12
Сестра!!! :):):) Обнадежили. :) Спасибо. :)
15 мар 2008, 22:20
ужинаю в 7 или в 7.30))) за два месяца -12 кило)))но и обедаю нормально на работе и также хорошо утром завтракаю ))))
17 мар 2008, 09:28
а как вы так похудели? по Мисс Магнолии?
18 мар 2008, 00:11
ага
19 мар 2008, 22:53
Расскажите, какое у вас примерное меню за день :).
16 мар 2008, 17:21
Я брала с собой на работу что-то из полезной еды(1 процию),в обед ела половину порции,вторую половину-около 16ч.Поэтому домой приходишь не голодная.Кефир,рис+овощи или что-то в этом роде.
16 мар 2008, 17:46
на мой взгляд главное не 18часов вечера - как штык вы должны быть поужинавшей, а главное, что последний прием пищи должен быть часа за 4 до сна, т.е. к моменту перехода организма в неактивное состояние желудок не должен уже переваривать пищу.
16 мар 2008, 22:46
Вот я тоже думаю- я ложусь спать не раньше 12 ночи,а после работы до 19 часов с детьми на развивающих занятиях. Пообедать могу только в 15 часов. Так что себе предел ставлю примерно 8 вечера.
18 мар 2008, 08:14
Соглашусь. Если ложиться спать около полуночи, то и поужинать можно в 19-20 часов
18 мар 2008, 10:43
Автор,француженки едят и после 18.00 гораздо позже и стройные.Ешьте нормально почаще небольшими порциями.Во Франции не едят на обед и первое и второе одновременно,а порции все равно нехилые при том едят багеты тоннами.Но так часто не едят картофель ,едят много зелени. На ужин едят кусочек нежирной ветчины с листьми салата(легкий соус или вообще без него). Или после еды употребляйте грепфрукт.
19 мар 2008, 09:36
Французы не толстые, в основном, потому, что не допускают никаких перекусов. Только четкое расписание: завтрак, обед, ужин.
19 мар 2008, 18:03
А голландцы еще обожают по кафешкам сидеть и у них культ хлебобулочных изделий :) А не толстеют они, потому что всюду добираются на велосипедах :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты