мешок с салом на животе
16 мар 2008, 16:58
родила месяц назад, висит кожа на животе, а в ней сало. Как избавиться? У кого есть опыт именно по уменьшению объема кожи? ПОсле первых родов уже через месяц было все ОК, а щас просто ужас. Да, мне 34 года...
16 мар 2008, 17:18
постою послушаю, у меня тоже после вторых родов не живот а мешок с салом.. а еще и на боках.. фу как противно.. Да, кормлю грудью, на сильно жесткую диету сесть не могу..:((
16 мар 2008, 19:18
Вам нужно в топик про кофейный скраб в разделе Красота. он, говорят, очень эффективно приводит кожу в тонус
17 мар 2008, 06:54
спасибо, пошла
17 мар 2008, 18:34
чтобы убрать жир с талии и сделать плоским живот, нужны: специальные упражнения на пресс; продуманная программа для укрепления мышц и аэробная нагрузка чтобы увеличить расход энергии. Сама столкнулась с этой неприятностью((( Ребенку два месяца, я начала заниматся в зале и плавать... За неделю живот стал значительно меньше...
16 мар 2008, 19:14
кожу кремами подтягивала (мне фаберлик очень понравился, наверняка есть более дорогие и эффективные, наверняка в салонах делают разные обертывания). Почти уверена, что крема во время беременности сильно ускоряют процесс восстановления. Ежедневно качать пресс (и бока) - дастаточно быстро уйдет жир, появятся мышцы
16 мар 2008, 21:35
Да хоть обкачайся - будет пресс, а на нем слой жира :))) Жир оттуда уйдет ТОЛЬКО при общем похудении. так что кардио и еще раз кардио.
16 мар 2008, 23:15
дык я ж не против. Вообще, если жир, то сначала его нужно убирать, а потом уж подкачивать и подтягивать конкретные мышцы. А иногда еще матка не сокращается, так и остается как на 3 месяце...... вот это уже, наверное, сильно сложнеее
Anonymous
17 мар 2008, 04:46
Ой я новенькая здесь,а что такое кардио,и почему если сидеть на диете и качать пресс не уберешь живот,может тогда лучше обруч(халахуп),это не кардио,поясните пож.
17 мар 2008, 10:36
"руководство по ЗОЖ" там выше висит
17 мар 2008, 06:56
ага, у меня подруга с 16 лет качала пресс, чб избавиться от сала на животе, мышцы сильные, а сало как было на месте, а прошло уже 20 лет с тех пор
17 мар 2008, 12:57
ага, а если она перестанет качать, то мышци моментально превратятся в жир........ сжигать нужно диетами, кардио (бег, влосипед, ...) и качать без нагрузки но длинными подходами (по многу раз)
17 мар 2008, 13:04
Мышцы в жир превратится не могут, учите мат часть как говорится...
17 мар 2008, 13:21
так не бывает: жир и мышцы разные "материи"
17 мар 2008, 17:01
ну да, мышцы перстают быть подтянуиыми, расславляются и получается тот же мешок. Конечно, не жир. но убрать практически невозможно.
17 мар 2008, 17:19
нет, просто мышцы теряют в объеме и их место начинает занимать жир. Ничего не расслаивается и не превращается в мешок. Но не сразу и не за неделю ;) Если вы активно занимались спортом, то они очень-очень быстро восстановятся
16 мар 2008, 22:11
мне помог крем виши липостреч, через неделю уже начала кожа подтягиваться
16 мар 2008, 23:26
У Вас ещё послеродовой период (6-8 недель после родов). В этот период бессмысленно что-то делать. Гормоны ещё не те в крови. и сильна "мягкая" соединительная ткань. После 6-8 недель осторожно начинайте с гимнастикой, пресс и т.п. Массаж живота на сухую и с маслом, обливания/компрессы холодные/горячие. не беспокойтесь, всё утянется, для этого только время нужно. 9 мес беременность - 9 мес. приход организма в норму.
17 мар 2008, 06:58
уже почти 8 недель прошло, седня начну заниматься понемногу
17 мар 2008, 10:29
попробуйте поскрабиться кофе, от него кожа очень хорошо подтягивается, почитайте на еве КРАСОТА-кофейный скраб.
Anonymous
17 мар 2008, 10:55
А с чего вы взяли, что там сало, а не бекон или жир?
17 мар 2008, 16:43
У меня после родов живот не просто висит, а он ЕСТЬ. И бока - страшно смотреть. За 2 месяца похудела на 10 кг, но понять не могу - где убыло, потому что живот как бвл, так и есть (конечно, утрирую, он стал гораздо меньше, но несоизмерим с другими объемами). То же и по бокам. Я вот подумала - может обруч какой крутить? Или фигня всё? :))
17 мар 2008, 16:55
обручем подтяните бока, уберется то.что выше пупка,а вот ниже..останется(может чуток подтянется)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты