Кремлевска диета
Anonymous
17 Mar 2008, 09:49
Реально ли помогает эта диета, как говорят? Кто-нибудь сидел на такой?
17 Mar 2008, 09:59
Я сидела. за 2 месяца минус 10 кг. Моя свекровь месяца за 3-4 потеряла 15 кг. Причем потом в общем то и не хочется ничего сладкого и вредного (типа картошки), хотя позволяла себе все. Вес не вернулся.
17 Mar 2008, 17:34
Малоуглеводная диета, достаточно вредная если сидеть больше 1-2 недель. Применяется для тех у кого ИМТ больше 30 и то только до тех пор, пока ИМТ не снизится до 30.
17 Mar 2008, 18:01
А тем у кого он 23.2,сбросить 3-4 кг на какой диете лучше?Кроме ЗОЖа?
17 Mar 2008, 18:07
Ни на какой. На диетах вообще сидеть не надо. А уж тем более, если ИМТ нормальный, то только спортзал вас спасет, потому что проблема не в весе, а в рельефе мышц.
18 Mar 2008, 09:25
Увы.Сама к такому выводу прихожу.Но дома заниматься сложно,а спортзал пока нереально.Буду работать над мотивацией
18 Mar 2008, 00:21
Подруга сидела за месяц 8кг.
22 Mar 2008, 14:59
а что это за диета такая????
23 Mar 2008, 09:20
http://www.kp.ru/daily/23701.3/52470/
18 Mar 2008, 04:14
У меня перед глазами два замечательных результата - знакомая и ее мама, очень хорошо похудели и чувствуют себя хорошо. Я тоже решила попробовать. Пока 1,5 недели. Я худею такими же темпами как и при любой другой диете (медленно), в общем-то это особенность моего организма, быстрых результатов никогда не добивалась. А про здоровье, думаю главное в крайности не кидаться. Очень многие диеты основаны на ограничении углеводов (не в коем случае не полном отсутствии) и кремлевка не самая строгая из диет.
18 Mar 2008, 09:40
девочки, моя сестра сидела на этой диете около 2-3 месяцев вместе с мужем, похудели оба очень хорошо килограм на 10-15. После этого у мужа все нормально, а она буквально за несколько дней набрала ещё больший вес, хотя следовала нормам кремлевки, которые для сохранения веса. Что это было - не знаем, но факт есть факт. Я сама пару недель сидела на ней (впечатлили результаты родственников), но как только сестра начала поправляться - бросила. за пару недель не похудела никак, но и вес не набрала, все в одной поре. Так что у каждого своя реакция, но на себе пробовать боюсь.
18 Mar 2008, 14:54
Тут вся загвоздка в женских гормонах. Мужчины, действительно, могут легче сбрасить вес и ДАЖЕ удержать его ТОЛЬКО питанием. Женский организм устроен в гормональном плане по-другому - женщины не могут удержать вес ТОЛЬКО питанием. Без аэробных нагрузок это практически невозможно.
19 Mar 2008, 02:53
У меня подруга на ней похудела за 6 мес на 35 кг,потом через 3 месяца ОБЖОРСТВА набрала 40 гыгы,больше на ней не хочет сидеть,я на ней сидела 1 недели ни фига не похудела,так что кому что тут надо методом проб и ошибок.Все мы разные
Anonymous
21 Mar 2008, 13:08
Подруга, мягко говоря.... не умная - как же можно устраивать такой стресс организму. Сократила себе жизнь лет на 5.
22 Mar 2008, 22:12
Да у всех свои тараканы в голове.У меня 2 знакомые вообще при росте 165 см весят по 150 кг и ничего нормуль себя чувствуют,им побарабану как они выглядят и на здоровье свое тоже наплевать я уже просто молчу по поводу того что я занимаюсь похуданием
21 Mar 2008, 12:38
Я за 6 мес. похудела на 16 кг. Обратно набрала только после родов. А так вес держался 1,5 года. Скоро опять на нее сяду.
22 Mar 2008, 19:43
я сбросила 5кг,уже 3 мес вес не наберается) вот думаю опят сесть,надо 3-4 кг сбросит (с транслита)
23 Mar 2008, 09:16
За 4 месяца минус 20кг) Хорошая диета мне нравится, главное не жрать только сосиски и колбасу! Недавно родила, поправилась на 15 кг, вот сейчас опять села, за неделю минус 3 кг)))Удачи!
25 Mar 2008, 17:34
У меня муж сбросил примерно 12кг за 5 месяцев. Сейчас позволяет себе и пиццу, и блинчики, и хлеб иногда, вес от этого не прибавляется. Сладкого вообще не ест и не хочется, так же как и многие запрещенные продукты. Главное, что он не чувствует себя как-то ограниченным, его устраевает питание полностью.
28 Mar 2008, 03:25
Вопрос тем, кто на кремлевке. Я эту диету начала 3 нед.назад. Пока результат 2,5кг (для меня - худею всегда медленно и с трудом - это хороший результат). Первые две недели есть особо нехотелось, поэтому лишнего и не ела. А последнюю неделю ТАКОЙ жор напал - жуть, кроме основных приемов пищи куски таскала постоянно, и на ночь тоже, правда "разрешенные" (мясо, сыр). И при этом ушло еще пол кг! Даже не верится, что при таком обжорстве худею! А вопрос такой возник, поделитесь опытом, вы когда на кремлевке стараетесь себя в количестве еды ограничивать или и правда, что главное углеводов не набирать больше положенного? И еще, многие стараются сидеть на 20у.е. больше двух недель, мол быстрее результат. У меня выходит когда как, иногда и 10-15 у.е, но чаще 25-40 у.е. Стоит ли стремиться к минимуму? Все же на 20у.е маловато овощей-фруктов-кисломолочки получается, не хочется особо вредить здоровью...
28 Mar 2008, 08:33
Я вот ниже написала, что все-таки думала о том, что съесть 10 жаренных куриц за сутки это же смертоубийство! Я понимаю, что это вредно, поэтому все-таки думала, что в рот кладу. Но когда такой жор - я вас понимаю. Че еще остается? У меня так тоже было. Всегда скачками аппетит появляется.
28 Mar 2008, 14:49
Приступы жора и говорят о том, что ваш организм уже страдает. Поймите, что организм дает сигнал вам что он голодный не только по наполненности желудка, но еще по составу питательных веществ в крови, а именно углеводов. Первое время, организм еще использует свои резервы и поэтому вы сильно не испытываете чуства голода, а вот потом организм начинает бунтовать - ему элементарно нечем кормить ваши клетки. КЛЕТКИ ПИТАЮТСЯ ТОЛЬКО УГЛЕВОДАМИ. Вот и сообразите сами что толку от вашего питания если клетки все равно мрут от голода :-(
28 Mar 2008, 21:42
На мой взгляд, у меня по крайней мере, приступы жора соответствуют середине женского цикла. Практически всю жизнь так! Спустя неделю проходит, сейчас тоже прошло :)
28 Mar 2008, 21:57
Сидела около1.5 недели.Похудела на 3 кн,но мне стало просто дурно без овощей и фруктов в том кол-ве ,что я привыкла есть.
28 Mar 2008, 08:29
Сидела - супер! Похудела за 3 мес на 12 кг. При том, что ешь все, просто считаешь очки. Нет такого, что ходишь и смотришь на шоколадку и мучаешься. можно и кусочек шоколадки се позволить. То, что она вредна... Может и так, я не врач. Просто представте, например, в жаренной курице на подсолнечном масле 0 очков. Съешьте за день хоть 10 штук. Конечно это крайность. Я так не делала, Я ела отварные бульончики, рыбу, мясо, салитик. У меня получались очки в большинстве своем из-за овоще и фруктов. Но вот пришло лето. И я перестала вписываться в 40 очков. Фрукты и овощи много забирают. А летом ведь самое оно. Один арбузик че стоит. Но весь оооочень долго не возвращался. Я думаю, что сейчас самое время на нее сесть, если нет запретов по здоровью и к лету сбросить киллограмчики. Я вот ща села на гречку, только для того, чтобы разгрузиться и взять ся в руки. А то каждый день начинаю и срываюсь. Вот один день проджеражлась. Терь все пойдет легче. А потом кремлевка до лета или начну считать каллории - тоже вещь эффективная и не мучительная.
28 Mar 2008, 22:08
Девочки, здравствуйте, очень волнует этот вопрос, тоже хотелось бы попробовать эту диету, но страшновато, очень много плохих отзывов слышала...
29 Mar 2008, 06:21
Любая диета неоднозначна... Абсолютно любая вызывает как положительные, так и отрицательные отзывы. Никто кроме вас самой на этот вопрос не ответит. Вообще при выборе диеты рекомендуют пользоваться некоторыми правилами: - Ваш рацион должен состоять из привычных продуктов, чем больше разнообразие, тем лучше и легче. - Лучше выбирать наиболее "вкусные" для ВАС - На монодиетах лучше не сидеть более двух недель, уж лучше чередовать разные - Диета должна быть действенной именно для вас. Что толку ограничивать себя во всем и при этом не получать результата? - прислушивайтесь к СВОЕМУ организму, он подскажет. Через некоторое время после начала любой диеты не должно возникать слабости и раздражительности, наоборот должно появиться чувство, что вы помолодели душой и телом.
Anonymous
29 Mar 2008, 18:19
Мой совет вам, то место где написанно про то что ешьте мясо до отвала оставьте на последок, а в первую очередь усвойте, что надо отказаться от "вредных" углеводов - сахара, мучного, сладкого. все разрешенные углеводы (20-40 очков) киньте на овощи и кисломолочные продукты с низким содержанием жира и все будет нормально! Я на этой диете до первой клубники и черешни! ;)
30 Mar 2008, 16:12
Вчера была у косметолога.Зашел разговор о кремлевской диете.Косметолог сказала,что когда в моду воршла эта диета женщины валом пошли и все с одними и теми же проблемами.В серединном слое кожи накапливаются холестериновые сгустки,вычистить их оттуда крайне сложно,и что-то еще на профессиональном языке,я уже не очень поняла.Короче,я не буду даже пробовать
30 Mar 2008, 17:02
Ой,девочки!Почитала ваши отзовы и решила-завтра на диету!!!После родов набрала 14кг.(была 56)и никак немогу скинуть!!Решено!Завтра начну.Очень уж хочется к лету стройненькой быть!
Anonymous
31 Mar 2008, 20:19
и мне помогло сидела месяц минус 5 кг, потом летом вес не менялся а за очень и зиму все с лихвой вернулось, и еще не приятности с тувалетом были . эт я про запоры, хотя воды пила много
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты