гемокод - кто пробовал?
17 мар 2008, 16:50
Девы расскажите кто пробовал пожалуйста! насколько я знаю - это разработка индивидуальной системы питания в зависимости от анализа крови.
17 мар 2008, 17:32
Сто один способ честного отъема денег у населения. Эффект похудения основан на том, что вы просто начинаете следить за питанием. Никаких научных подтверждений этого метода не было и нет.
17 мар 2008, 19:01
Совершенно верно! Чистейшей воды обдиралово!
18 мар 2008, 01:13
Пробовали :) Муж похудел, я -нет. Хотя вместе всё соблюдали. У наших друзей похожая ситуация (мы вместе сдавали этот анализ): муж похудел, а мама с дочкой нет. Я уж подумала, что гемокод только на мужиков хорошо действует. На самом деле вы будете соблюдать общие принципы здорового питания - ужинать за 4-5 часов до сна, не употреблять консервов, колбас и т.д., делать акцент на натуральные продукты, готовить всё в пароварке. Поберегите деньги. Лучше абонемент в фитнес клуб купить :)
18 мар 2008, 01:43
Только что наткнулась на одну любопытную страницу по снижению веса и правильному питанию. Может быть вам будет интересно, даю ссылку: http://www.figura.stilno.info/kulinar.html?test Сама никак не соберусь с духом, всё стимула нет!
18 мар 2008, 02:24
Про правильное снижение веса здесь уже сто лет висит топик "Руководство по ЗОЖ" :-)))) О сколько нам открытий чудных.... :-)
18 мар 2008, 08:47
А я ведь предупреждал, предупреждал :)
18 мар 2008, 14:55
О чем? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты