Японская диета

Anonymous
17 мар 2008, 19:52
Помогает ли??? Какие отзывы?
17 мар 2008, 23:24
Я на ней сидела 2004 году.За 1 месяц похудела на 10 кг,хотя могла и больше. Просто пила мало воды. Но хочу предупредить, что лично для меня были последствия. А именно: я никогда не страдавшая , даже в подростковом возрасте угрями прыщями и т.п., до сих пор не могу избавиться.
18 мар 2008, 02:26
Нет таких диет, которые бы помогали. 95% людей набирают вес обратно, многие даже больше чем сбросили.
18 мар 2008, 13:01
это от людей зависит, а не от диет. Диета вполне может помочь - сбросить вес первоначально, а потом поменьше есть, не есть после 6ти - вполне реально удержать свой вес после диеты. Просто если думать, что посидел на диете - и жри все что хошь - то тогда конечно в диете толку не будет.
19 мар 2008, 17:40
ППКС
19 мар 2008, 21:56
"Диета вполне может помочь - сбросить вес первоначально, а потом поменьше есть, не есть после 6ти" Самая распространенная утопия и ошибка худеющих :-(
Anonymous
18 мар 2008, 12:07
Мне не понравилась - не вкусная и голодная. А только слезла, как опять набрала.
18 мар 2008, 14:52
Помогает еще как, я сидела в прошлом году, скинула 5 кг, вернулся только 1 и тот сразу, как стала употреблять соль в пищу. Остальные держатся, плюс-минус 500 грамм. Но меня она оказалась очень тяжелой, не переносила мясо отварное, постоянно заменяла рыбой.
18 мар 2008, 16:16
Счас сна 7м дне. 3кг долой, и вроде чувствую себя не плохо. Пробовала прошлой весной, было тяжелее, и на 6й день муж притащил домой коробку Казанского Чак-чак....и я сбилась с пути. :) Кофе я пью в те дни когда можно сухарик, тк не могу кофе на пустой желудок. Кстати, секрет с кофе простой.... просто есть не хочется, но предает силы. Конечно, много теряешь из-за того что нельзя есть солёное. Теперь вот думаю как с нее мудро слезть чтобы не навредить. Минусы для меня...кофе натощак и отсутствие горячего прямой путь к гастриту.
19 мар 2008, 02:42
ОЙОЙОЙ А вы что правда все сырым ели???
19 мар 2008, 03:51
Эээ.....кроме мяса, яйц, и рыбы - да. :D
19 мар 2008, 17:31
А я делала иначе очень вкусенько 1.день 5 кусочков филе рыбы на сковородку чуть маслица,потом капуста+морковь(по желанию,когда уже просто капуста не лезеть)чуть чуть тушу это месево и во второй день тоже самое 3.День морковка сырая,или жареный тушеный кабачек Ужин Капуста+морковь на сковородке чуть чуть жарю,туда вареное мясо и 2 яйца тудаже на ночь кефир 4 день вообще песня морковь жарю,туда сыр 3 больших моркови как раз большая сковородка(самый вкусный день обожаю сыр. и тд.Когда капуста я ее тущу и туда крошу или мясо или курицу.Получается на 4 раза плотненько вкусненько кушаю,на ночь могу яблочко погрысть,делю на 4 части и с промежутком в 15 мин кушаю.А вес я набрала только 4 кг,(за 1 год)причем при совершенно НЕПРАВЕЛЬНОМ питании,сладости,конд.изделия,картошка,и макароны, хлеб белый,масло сливочное,летом так вообще по 3 раза в неделю шашлычки на ночь на дече,с пивком,короче все от чего набираешь лишний вес.Но 4 кг это не 22 которые я потеряла после родов.вот.
19 мар 2008, 21:07
Мне и так нормально и вкусно. В этой диете нет не одного продукта которого так или иначе нет в моем рационе. То что делали вы ничего общего с японской диетой не имеет. Простите если резко, но если человек не может убрать из пищи майонез и жареное, то IMHO, тут вопрос не в списке продуктов, а в силе воли.
19 мар 2008, 21:27
Вы написали Минусы для меня...кофе натощак и отсутствие горячего прямой путь к гастриту. Вы знаете я всю жизнь сижу на японке,когда надо строго то строго,а потом уже майонез,а жареное я не ем только тушеное,в фито майонезе 220килоколорий так что на 1 неделю это нормально ИМХО
19 мар 2008, 21:54
Мне не кажется эта диета голодной, и я не чувствую потребность искажать её в смысле еды. Кофе не могу пить на пустой желудок, крепкий чай могу. А про гастрит вам скажет любой гастро врач. Но если я подписалась на эти правила игры, то я их соблюдаю. а Вот сидеть на ней долго черевато всякой бякой.
19 мар 2008, 23:23
Не я и не говорила что она голодная или еще чтото,вообще это не диета а обжираловка,а потом я ее видоизменяю,что то добавляю что то убираю,т.к.это уже получается правильное питание,овощи,фрукты,мясо,рыба,курица(грудка),сыр,творог 0 проц ,ну и конечно майонез фрола,вот когда его нет то вообще есе ем без него,ну чето не то. Вообще знаю каллории и не выхожу за пределы своей нормы. Срывы бывают не без них,например 2 недели обжираловки за 6 мес.Сосиськи,копченоски,колбасы,пиццы-это только по праздником,вообще все это вредно.Гастрит есть у 99 проц населения.Вы вот кофе не можете пить,а я его пью по 8 чашек(2ложки)на чашку,а чай терпеть ненавижу
20 мар 2008, 00:21
Хотелось бы узнать откуда такая статистика.....
20 мар 2008, 00:24
Статистика про что про гастрит???
20 мар 2008, 00:30
Да.
20 мар 2008, 02:28
Так это мне врач сказала еще лет 15 назад,что 99 проц населения страдет гастритом,экология,продукты нитраты и все такое,хоть поверхностный но он у всех есть.А когда уже обострение, то люди понимают что что то не то,но это было давно, а щас фасфут,макдональдс,кока кола чипсы,и всякая гадость,у нас щас уже дети в школах с больными желудками.
19 мар 2008, 11:34
Я пробовала лет 5 назад... скинула около 3 кг, которые очень быстро вернулись и впридачу посадила себе почки :(((( никому не посоветую на этой диете сидеть, только здоровью вредить.
19 мар 2008, 17:19
Ну каждому свое,мне вот кремлевка не поша за 1 неделю вообще не похудела,а на японке я почти всю жизнь сижу
18 мар 2008, 10:27
Я с завтрашнего дня собираюсь. Кто со мной?
19 мар 2008, 02:49
Ой я бы села но блин уже гречку залила.Вот только на 1 неделю меня хватило похудела на 4 кг и растроилась жутко,стала хомячить как всегда не могу остановиться,да и после моего опыта чето уже не могу на капусту и морковь смотреть,а мясо вообще бе.... я просто год назад на ней сидела похудела на 22 кг,щас чето другое надо,организм оттограет эти продукты перенасытился бедненький.Я когда на раздельном сидела тоже потм перенасытился организм фруктами(по 10 кг в неделю ела),вот 3 года уже не люблю фрукты.А щас чето опять встает на место опять просит фрукты.Вот щас посижу на гречневой,потом буду держать вес на раздельном. Удачи Вам!!! Я капусту и морковь жарила чуть чуть,и все с майонезиком Флора,и хлебцы 1 пачка в день и нормуль.
18 мар 2008, 14:50
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35383624
18 мар 2008, 19:08
А я начну сразу после поста! Обязательно поделюсь - это к началу мая :)
19 мар 2008, 10:15
Здравствуйте! Сижу на этой диете с 17 числа. В прошлый раз сидла около пяти лет назад, было минус 10 кило за 13 дней. Но я думаю, что конечно больше воды ушло.
19 мар 2008, 16:00
А у меня такой вопрос - мне то не надо 10 кг скидывать, у меня около 3-4 лишних, но как раз их и не могу убрать. Последние - самое сложное. Как вы считаете, не навредит мне? Поможет ли эта диета прийти в норму?...
19 мар 2008, 17:39
ну я как раз неделю на ней сидела потеряла 4 кг,потом расслабилась вот 2 неделю ОБЖИРАЛОВКА,но с сегодняшного дня села на гречневую,экономия мама не горюй гыгы,но если чесно чето надоело уже капуста,да и мясо мне уже надоело,перенасытился организм,а вы как раз посидите дней 10 и нормально вам хватит
19 мар 2008, 21:09
Мне сейчас очень помогает. Мне больше 5 не надо, и три уже есть. :D :D :D Правда, проблемные места прям вот так мигом не уйдут, но хуже не будет это точно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325