Тренажёр Боди Шейпер! Поделитесь впечатлениями!

18 Mar 2008, 02:07
Часто по телеку вижу, якобы специально для женцин разработан. Вроде бы всё замечательно у них выходит! А главное действительно удобный! Вот думаю, может быть прикупить! У кого-нибудь есть такой? Какие отзывы?
18 Mar 2008, 14:38
Кажеться, не правильно название написала, Не "Боди Шейпер", а "Изи Шейпер"!
24 Mar 2008, 00:30
Ну неужели никто рекламу эту не видел?
Anonymous
24 Mar 2008, 14:45
Ну видела рекламу и вы думаете я побегу покупать?Видеть и покупать две большие разницы.
25 Mar 2008, 13:31
Я не думаю, что вы побежите покупать, я вот тоже не бегу! Поэтому и хочу узнать мнение других людей! Может быть чьи-нибудь знакомые или друзья покупали? Ну или вообще, что об этом тренажёре думают другие люди?
25 Mar 2008, 14:52
Про изи шейпер не скажу. Но я купила АБ Кинг ПРО и за две недельки накачала себе плоский животик, практически такой же как до беременности. А про изи шейпер думаю, что он тоже действеный, на нём даже больше вариантов упражнений. Тут ведь главное не лениться. Конечно, если купить его и засунуть под кровать, то он не поможет, а если заниматься каждый день, то да! Хотя по большому счёту, если просто качать пресс каждый день, то эффект тоже будет! Просто для меня мотивацией были уплаченные за агрегат деньги:-)А просто так качать так лень было:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325