Подскажите про Монти

19 Mar 2008, 18:17
Тут раньше были клубные топы про питание по Монтиньяку, может, сохранилась у кого информация? Буду очень благодарна
21 Mar 2008, 23:24
Вот http://www.yamama.ru/books/montisecrets/index.html <> target='_blank' href='http://www.yamama.ru/books/monti/monti01.html Да'>http://www.yamama.ru/books/monti/monti01.html Да <> странно, все куда-то пропали, наверно все похудели ;-)
22 Mar 2008, 00:11
Девочки может, кто отзовется У меня такой вопрос: Что вы едите на завтрак? Я яйца уже есть не могу. И можно ли употреблять молоко 1,5% на первой фазе?
22 Mar 2008, 04:00
а вы книгу читали вообще-то?судя по вопросам ... БЛ завтрак не часто должен быть,пару раз в неделю.В основном БУ завтраки: каши с разрешенных круп,овощи разрешенные без масла( в салат допустимо чуть ол.масла добавить) их можно в сыром виде употреблять ,тушить и запекать и отваривать,сухофрукты разрешенные,творожки и молочка до1,5%,хлебцы цельнозерновые,фрукты разрешенные приготовленные,фруктоза,соевое мясо,соевое молоко,макароны разрешеные .
22 Mar 2008, 19:27
Да книжку читала. Про молоко просто никак вспомнить не могла. А насчет завтрака, просто почти все, что вы перечислили, я ем но на обед, а с утра есть просто не могу. К сожалению часто есть йогурт и молочное тоже не могу :-( И хотела как раз узнать что вы едите, на счет яиц просто к слову пришлось. Делал здесь запеканку из обезжиренного творога, а потом задумала, а точно мне ее можно. Вот не подскажите? На 3-4 порции. Пачка творога обезжиренного 1 ст.л манки 1ч.л сахара 1Яйцо И немного молока 1,5 % Все готовлю в пароварке, ем с джемом (измельченные ягоды) без сахара. P.S Просто не хочется ошибаться, вот и спрашиваю. ;-) не ругайтесь на меня.
22 Mar 2008, 22:13
Сахар и манку точно нельзя. Если творог обезжиренный, то можно только белок от яйца. Я на завтрак ем сейчас хлеб цельнозерновой с джемом на фруктозе. У меня завтраки как-то периодами идут. Одно время ела овсянку на обезжиренном молоке, потом ела мюсли тоже на обезжиренном, а сейчас вот на хлеб перешла.
23 Mar 2008, 12:42
н-да...читали вы книжку поперёк :)))) САХАР и МАНКА -это запрещенные продукты!!! Советую вам перечитать книжку всё же... Посмотрите запеканку у меня в паспаорте ,там есть рецепт .С джемом можно,а так же с фруктами-ягодами с ГИ до 35 ,в приготовленном виде их можно есть,так как они не ферментируют .
23 Mar 2008, 18:07
а вы хорошо ориентируетесь в Монти? я все пытаюсь разобраться в нем, но че-т туплю :(
23 Mar 2008, 21:17
ориентируюсь ;)ну в чём вы там тупите-то? http://pohudeem.msk.ru/pohudeem по этой ссылочке форум,там тоже много про Монти в паспорте есть № моей аськи,если хотите можете обращаться,только пометьте откуда вы.
23 Mar 2008, 22:47
спасибо за ссылочку!! попробую пока там почитать, а потом, если останутся вопросы, обращусь к вам :)))
24 Mar 2008, 17:00
Чтобы следовать системе Монти, надо обязательно прочесть его книгу. Иначе ничего не понять и можно так намудрить, что наоборот поправишься. Меня тут как-то на другом форуме одна дама пропесочила, мол не лезьте с вашим Монти, я на нем наоборот растолстела. На вопрос, что ела, она мне ответила (в часности): "каждый день жарила оладьи из цельной муки на оливковом масле". Так вот, это - не Монти совсем. :) Его систему надо понять,тогда все будет легко, с удовольствием и пользой для здоровья. Читайте сначала именно часть, где объясняются причины возникновения излишнего веса в современном обществе. Читается легко, на одном дыхании. Система Монти - не просто набор советов: " эти продукты можно, а те - нельзя". Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325