как отбить аппетит?

19 Mar 2008, 18:51
как отбить аппетит, кто знает действенные способы, поделитесь плиз. по вечерам так жрать хочется, сил моих нет, не знаю что делать.. пыталась заниматься пилатесом, но каждый день не получается, т.к. муж дома, а мне при нем неловко как то. что делать если: - дома полный холодильник (по другому нельзя - кроме меня еще муж и ребенок кушают) - отвлечься спортом не получается (см. выше) - очень хочется кушать как отбить аппетит так чтобы не шастать к холодильнику??? помогите советом.
19 Mar 2008, 19:18
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1231280 Почитайте здесь. Возможно вам поможет.
19 Mar 2008, 19:33
омега3-вам правильно дали ссылку
19 Mar 2008, 21:24
Питаться сблансированно. Полноценный завтрак (упор на углеводы) и несколько перекусов в день. Вечером упор на овощи. Обычно приступы неудержимого голода бывают именно от недостатка углеводов.
20 Mar 2008, 00:34
А у меня подруга только при муже и делает,чтобы видел(он ее жирной коровой зовет,высокие отношения)она выходила замуж 42 кг щас прошло 12 лет весит 120 кг рост 165 ВОТ (муж в шоке).
20 Mar 2008, 00:38
Мне вечером помогает вода гозированная 2 глотка и есть не охота. А вообще поставьте цель. у меня была цель на свадьбу похудеть так вот я похудела за 3 мес на 26 кг,(правда набор был на не правельном питании и на гормонах),я в 18 лет внешне была как будто мне 35,а потом когда похудела как раз на 15 выглядела.Цель,и смысл надо знать для чего вам надо похудеть
20 Mar 2008, 10:06
Газированная вода - рай для целлюлита. Аппетит может вы ей и отбиваете, но усиленно выращиваете на себе целлюлит.
20 Mar 2008, 17:50
Я пью ее 1 литр в день,а обычной воды мне надо минимум 3 литра,т.к только гозировкой написаюсь(по поводу целлюлита слышу первый раз)
20 Mar 2008, 22:31
Лучше выпивать 3 литра воды без газа, чем один литр с газом. И для организма больше пользы и попа красивШЕ будет. :)
20 Mar 2008, 23:20
Спасибо учту,но просто на улице пипи делать не где,гуляем по 5 часов.
20 Mar 2008, 11:21
она растягивает желудок...2 глотка конечно не критично но просто для инфо:)
20 Mar 2008, 12:32
меня спасает 1% кефир. Аппетит перебивается. Воду пить не могу, больше чем стакан тошнить начинает. Хотя про кефир тут кто-то писал, что его на ночь вредно, я только этим спасаюсь, и в туалет потом нормально хожу
29 Mar 2008, 16:16
А про кефир просветите, пожалуйста. Я его люблю, и именно на ночь вместо чая.
21 Mar 2008, 05:02
Кушать маленькими порциями 6-8 раз в день
30 Mar 2008, 21:59
Советую постоянно смотреть передачи о звездах-женщинах,которые прекрасно выглядят и ходить в молодежные магазины,где самый большой размер одежды-38 европейский))
19 Mar 2008, 19:51
Вы еще скажите, что вам при муже стыдно сексом заниматься :)
19 Mar 2008, 21:26
Разговаривают две подружки: - А ты видела глаза своего мужа когда ты делаешь оральный секс? - О, да! Он как раз внезапно приехал из командировки....
19 Mar 2008, 23:02
=D> гыгыгы
20 Mar 2008, 01:21
Тоже этот анекдот вспомнила :-D
20 Mar 2008, 00:07
Не заходить на кухню вообще. Либо есть непосредственно перед приходом мужа. Чтоб не возникало соблазна поесть вместе с ним.
20 Mar 2008, 00:32
Да у меня так тетка делает со мной по телефону разговаривает,а сама ест из кострюли чтобы помыть и начать ужин готовить,а то до 1800 осталось только 10 минут неуспею говорит,и быстрее быстрее ест,открывает муж дверь,а она с кострюлей,ну он мне в трубку и орет (ну и картина,теперь понятно почему она с нами не есть в 19.00 говорит что худеет,а сама пока нас нет кострюлями хомячит пока никого дома нет
20 Mar 2008, 11:26
я когда худеть начинала, поняла.что без помощи мужа никак..он у меня готовит отлично+ в доме всегда сладкое и вредное+ он ест до 2 ночи..но у него не в коня корм так вот,я его попросила помочь мне-из дома исчезло все,что могло бы меня соблазнить..он даже после 18 не ел:) а потом оказалось.что у него в машине был продуктовый магазин:) и он там отъедался, пока по делам ездил:) НО недели через 3-я уже себя настроила -и спокойно ко всему относилась:) продукты вернулись в дом:)
20 Mar 2008, 07:19
мне немного отбивает аппетит мятный чай,жевательная резинка, просмотр красивых журналов....
20 Mar 2008, 10:12
Жевательная резинка не может отбивать аппетит, а действует как раз наоборот. Вы жуете резинку, а в желудок кроме сахара или заменителя сахара (что еще хуже) вкусовых добавок, консервантов и красителей ничего не попадает, а слюна и желудочный сок вырабатываются. Через какое то время начнется нестерпимый ЖОР, тк организм будет требовать еды в подготовленный желудок.
22 Mar 2008, 22:14
извините,но нестерпимый, как вы пишете, жор у меня не возникает...наоборот,во рту свежесть и совесем не хочется есть....
23 Mar 2008, 18:21
Ну и хорошо. А у меня например возникает. И механизм воздействия на организм готорит, что жор в такой ситуации, это нормальное явление. Просто из любого правила существуют исключения. Вы видимо одно из них.
23 Mar 2008, 18:42
И у меня жвачка отбивает аппетит, думаю, что там естьнекоторое кол-во сахара (или заменителя), который попадает в кровь и гасит аппетит. А еще если жевать жвачку после еды, кажется, что съел больше. То есть если ешь по малу и не наедакешься можножвачкой закусывать:)))
Anonymous
29 Mar 2008, 12:20
А мне после вечерней чистки зубов свежесть мятная отбивает жор ;) Видимо, есть что-то в этой фифекте мяты во рту :)
20 Mar 2008, 12:49
Мята очень сильно "разогревает" желудок, способствует выработки соков. Повышает аппетит. Поэтому её стараются впихнуть в жевачки, в ресторанах в блюдах, в напитки. Чтобы мы побольше скушали :-\ Но это, конечно, не говорит о том, что Вам она не помогает. Возможно :-)
20 Mar 2008, 08:43
Повесить на холодильник фотонрафию жирнющей тетки в неглиже
20 Mar 2008, 18:34
Зачем же фото тетки. Если уж вешать фотку, то СВОЮ в купальнике. Кстати, это ОЧЕНЬ действенный метод.
21 Mar 2008, 10:17
это кому что.Я просто идею обозначила.Я себе повесила просто бумажечку,на которой написан мой идеальный вес.
20 Mar 2008, 09:12
Мне крепкий зеленый чай хорошо отбивает аппетит.
20 Mar 2008, 11:43
урежте порции сначала, черный кофе отбивает аппетит, а вообще просто нужно себя занимать, чтобы не было свободного времени и тогда о жратве мало думается.
28 Mar 2008, 15:41
Это точно, если ты занят, то те не до еды. Очень действенный метод забыться
Anonymous
29 Mar 2008, 12:22
Да-да-да!
20 Mar 2008, 13:18
перед тем как съесть что-то, раздеться и посмотреть на свою самую проблемную зону(ну напр. попа или живот, что вам не нравится в себе)
20 Mar 2008, 22:34
Это хорошо если дома. А если в ресторане собрался поесть... Тоже раздеваться? :)
20 Mar 2008, 13:20
включить мтv,посмотреть журнал с девушками с идеальнымы формами. Мне помогает, сразу отбивает все желание жрать)))
23 Mar 2008, 15:16
ппкс
Anonymous
29 Mar 2008, 12:23
И мне помогает :) Журналы, ТВ.
20 Mar 2008, 23:08
"Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой." Фаина Раневская.
Anonymous
29 Mar 2008, 12:24
Супер фраза, но сама она была полной :)
21 Mar 2008, 10:11
Раневская-ЧУДО)))))
23 Mar 2008, 09:26
В аптеке видила такой препарат. Как мне объяснили-это клетчатка, порошочек кушаешь вместо ужина,запиваешь водичкой, и типа ты сыт+очищение...цена за 4 пакетика 55 рэ. Сказали, что полезно даже...
23 Mar 2008, 18:05
как правило такие препараты сытости как раз и не дают.Уж не знаю как там с очищением.состав надо смотреть
23 Mar 2008, 18:30
Клетчатка, это конечно здорово. НО надо ее есть не более суточной нормы для взрослого человека, плюс необходимо выпивать много воды после этого, потому что она должна разбухнуть и выполнять свое назначение в зависимости от того растворимая она или нерастворимая. Если не пить воду, то она может вызывать запоры. В случае передоза она выводит из организма нужные витамины и питательные вещества. Вообще все диетологи говорят о том, что клетчатка необходима в рационе, но в виде овощей, фруктов и отрубей, и не советуют в таблетках.
28 Mar 2008, 15:43
А диетрин это совсем плохо, да? Что-то я слышала, что он очень хорошо помогает первое время в борьбе с аппетитом. В то же время слышала, что вреден
28 Mar 2008, 19:37
я уже 1,5 месяца не ем после 6, до 6 стараюсь есть сбалансированно и правильно, в 6 - яблоко или кефир. первую неделю есть после 6 хотелось, но сила воли и фитнесс дома перед TV с диском Синди полностью отбивали желание поесть :)! теперь совершенно спокойно и готовлю по вечерам , и мужа и детей кормлю - сама вечером есть не хочу. Есть начинаю хотеть только ближе к 12 часам ночи, но как я говорю: надо идти спать, а то есть очень хочется :))! При походах в гости тоже строго не ем после 6 - тут уж конечно просто сила воли, т.к. при виде пышного стола и жующих друзей есть охота - но свой режим соблюдаю! потеря в весе за месяц и неделю 3,5 кг, до идеала осталось еще парочку :)! Так что не надо отбивать аппетит, нужно просто разумно питаться!
29 Mar 2008, 18:12
А я нюхаю....:oops нет, нет совсем не кокаин! :) Нет, серьезно! Когда так сильно тянет на что то просто иду и нюхаю это, представляю его вкус, а потом понимаю что я это уже пробовала ничего нового я не узнаю если съем это и кладу на место! За обедом часто первое "занюхиваю" хлебом, ничего , помогает! :)
30 Mar 2008, 09:32
Я кстати тоже так делаю, особенно люблю нюхать шоколад.
29 Mar 2008, 21:31
Недавно прочитала занятную вещь, один диетолог советовал своим клиентам повесить на холодильник большую таблицу с жирным знаком вопроса. Этот знак должен ассоциироваться с вопросом "А я действительно голодна сейчас?". Говорилось, что способ был довольно действенным. Смысл был в том, что в 80% случаях когда Вы подходите к холодильнику, Вы физичнский голод не испытываете. Вы испытываете голод эмоциональный. Это может означать что - Вам скучно - был тяжелый день - испытываете стресс - недовольны собой или каким-то человеком - боитесь чего-то список может быть длинным. Короче, чувак предлагает научиться различать два принципиальных вида голода и есть только если это голод физический. А эмоциональный голод насыщать каким-нибудь другим способом, в идеале, конечно, убрать проблему которая его вызывает.
30 Mar 2008, 08:07
Мне помогает зеленый чай или просто сухарик погрызть
30 Mar 2008, 10:09
+1.Тоже пью зелёный чай и аппетит в принципе проходит.
30 Mar 2008, 19:30
+2, а еще ромашковый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)