Силовые нагрузки

20 Mar 2008, 10:15
Подскажите пожалуйста, силовые нагрузки в спортзале накачают мышцы или "подсушат"?
20 Mar 2008, 16:23
Если заниматься с большим весом и небольшим кол-вом подходов, то идет наращивание мышечной массы. А с большим кол-м повтрений и маленьким весом, то прорабатывается рельеф... А "сушат" аэробные нагрузки- беговые дорожки, степпер, велотренажер. Но аэробную нагрузку надо давать е меньше 30 минут, т.к. после 20 минут тренировки начинается сжиросжигающий эффект.
20 Mar 2008, 17:25
Спасибо за ответ
21 Mar 2008, 05:05
Большой вес и мало повторений 1-6 будет сила расти и объемы талии. Средний вес и 8-12 повторений будут мышцы. Легкий вес 12-20 повторений будет рельеф
Скажите, пожалуйста, а 25 кг это какая категория веса? (легкий, средний) Спасибо.
22 Mar 2008, 04:55
Для Вас? Не знаю. Для меня? Для ног пушинка, для боковых дельт очень много. Конкретнее вопрос поставьте
Сорри :-) Но я не знаю как правильно объяснить... Ноги, руки, спина - 25...Что такое боковые дельты я не знаю :oops Мне 23,рост 1,61, вешу я 62, хотелось бы кг 7 куда-нить деть (прицепились, заразы, после родов) ;-) ну так вот, обычно с таким весом три подхода ноги по 30 раз, руки - 20-25... Я, конечно, доверяю своему тренеру, но хотелось подкрепить доверие :-) Так вот, что я получу такими тренировками? Рельеф, я так понимаю?.. Сорри, если что-то не так объяснила/написала/назвала... Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)