ФК the TIME (Альтеза) на Алтуфьевке
20 Mar 2008, 18:24
Как вам этот клуб?
20 Mar 2008, 21:45
Я живу в Алтуфьево, не слышал про такой... А где это, можно поточнее узнать?
20 Mar 2008, 22:14
На их сайте вестимо :) http://www.fitnesstime.ru/contactaltez.html Была там сегодня. Двойственное ощущение. Скорее не понравился, чем понравился. Тренажеры современные, но их мало, 2 зала групповых программ, но выбор никакой, сауна в раздевалке, фен, полотенца. Сейчас год за 20тыс. продать могут, если на 2 человек сразу покупать и поовремени не тянуть... Бассейна нет. Парковка отстой, всмысле, битком, запарковалась во дворах. Были в топовое время, народу не так чтоб много. Но... наверное, если б бассейн был, все же к ним пошла.
21 Mar 2008, 15:05
А! Теперь понятно, что это за клуб, его совсем недавно построили, надо будет глянуть. Вообще, в наших краях найти фитнесс с бассейном - проблема. А Вы на Белозерской не были? там есть бассейн и цены очень демократичные.
22 Mar 2008, 00:08
Икс-фит (что в Лианозовском парке) с бассейном. Так что не проблема :) А сейчас ещё и Планету достраивают. Тоже с бассейном будет.
22 Mar 2008, 11:30
У меня только x-фит, но тот что в отрадном. В другие я в разумное время не успеваю. Но, как то мне он не нравится. Сама четко не знаю чем, но что-то останавливает. Кстати, насчет строящейся планеты... неизвестно какие там цены будут...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты