как её заставить?

Сестрёна
21 Mar 2008, 06:28
Как заставить сестру заняться спортом и ограничивать себя в еде? Ей 19 лет, рост 168, а вес 85 кг!!! Ужасное пузо, на спине жировые складки... При этом личико милейшее. Начинаю говорить с ней - обижается, до истерики доходит. "Я себе нравлюсь!" - орёт мне в ответ и хлопает дверью. Но я-то знаю, что не нравится она себе, переживает из-за веса... и ничего не хочет делать при этом :( Как-то можно её настроить на похудение? Или человек должен сам до этого дойти?
21 Mar 2008, 07:54
Я считаю, что только самостоятельно. А уж заставить вообще невозможно. А вы уверены, что сестра не пыталась хоть что-то предпринимать? Далеко не всем удается быстро сбросить вес. А когда все попытки дают крайне маленький результат, то и желание продолжать бороться тает на глазах. Если при этом еще и родные люди шпыняют и подкалывают...
Сестрёна
21 Mar 2008, 08:05
Она пробовала самые, на мои взгляд, простые методы, где и шевелиться-то не нужно. Сходила в какую-то клинику к гипнотизёрам, которые якобы "запрограммировали" её на 600 калорий в день. Неделю посидела на диете - и снова принялась обжираться. Потом хотела поставить чудо-серьгу, да так и не решилась. Да, ещё забыла добавить: она много курит и дует пиво.. Может в 12 ночи наесться какого-нибудь "Доширака" (вот уж точно комбикорм для свиней!).
Anonymous
21 Mar 2008, 09:32
По-моему, безполезно. В 120 киограмм она сама дойдет до сбалансированного питания и спортзала. А вообще не лезьте. Может она и правда, в полном порядке и нравится себе как никогда.
21 Mar 2008, 10:21
Заставить никак нельзя... только собственные мозги! Надейтесь, что скоро она образумится... Мне в свое время все говорили, когда я дошла под 90, что хватит - надо браться за себя, но тогда я была в браке и мне было комфортно. Зато потом меня просто понесло: я помешалась на диетах, здоровом питании и вернула свои формы на место! А как у нее на личном фронте? Мальчики интересуются или она живет ради еды?
Сестрёна
21 Mar 2008, 11:02
Мальчики вроде интересуются ею и интересуют её... Я только боюсь, что ещё года три-четыре - и она перестанет мальчиков интересовать из-за полноты...
21 Mar 2008, 11:14
Правильно опасаетесь, но боюсь, что именно по этой причине она и сможет одуматься... Хотя при тех параметрах, что вы написали, она представляется достаточно крупной девушкой при ее росте. В общем, ждите и надейтесь!
21 Mar 2008, 10:42
Вы ей почаще говорите, не то, что она толстая корова, а то, что она красивая молодая девушка.
21 Mar 2008, 10:49
У меня племянница тоже была очень полная, растяжки по всему телу, а потом влюбилась и сейчас сильно похудела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325