что значит подсушиться?
Слонопотам
21 Mar 2008, 09:11
Вчера разговаривала с подругой, (у нас с ней проблема - полные ноги, причем это наследственное, что у нее, что у меня, сами вроде стройные, а ноги такие, как колонныы :О) она ходит на масаж и ей массажист советует подсушить организм, вроде как от этого ноги стройнее станут. а вот что это значит, я до конца не очень поняла. вроде пить воды меньше? а на сколько? а ведь кожа станет плохая... а ноги тонкие охота... кто-нибудь слышал о таком методе? поделитесь пожалуйста :)
Anonymous
21 Mar 2008, 09:30
"Сушатся" обычно профессиональные спортсмены и бодибилдеры, у которых вообще, кроме мышц нет ничего.
24 Mar 2008, 01:09
Жир сгорает при сушке. Безуглеводную диету поищите. До прорисовки до костей. Только не больше 4 недель.
21 Mar 2008, 10:10
я еще слышала, что балерины сушат ноги, но тоже,точно не знаю как. Когда я работала в танц. коллективе, они на тренировках надевали на ноги штаны из клеенки. Но точно не знаю, могу спросить у знакомой балерины.
Слонопотам
21 Mar 2008, 10:42
Ой, а будьте добры, узнайте пожалуйста, а то уж очень ног тонких охота ;)
21 Mar 2008, 11:14
Да, я уже задала ей вопрос по почте, будем ждать ответа))))
21 Mar 2008, 11:18
сорри,уточню,у вас проблемные зоны полностью нога,ляшки,икры или что то одно?
Слонопотам
21 Mar 2008, 11:29
сейчас пока проблемна еще и попа и вся нога, но жир в принципе мне не сложно скинуть, чем я сейчас и занимаюсь :). но даже, когда жир уходит, нога все равно остается толстой. на мой взгляд икры тоже великоваты... то есть считаю проблемной всю ногу . ой, еще ненавижу область колена, особенно с внутренней стороны (ну которые смотрят друг на друга :), а не сзади)
21 Mar 2008, 11:31
ОТВЕТИЛА!Она балетмейстер,так что мнение профессиональное,лови По поводу сушки организма:это делают и спортсмены и балерины, которым надо очень быстро сбросить вес. Особенно этим занимаются боксёры, штангисты, борцы. Суть в том что ты потребляешь в день очень малое количесто воды + на тренировках одеваешь одежду типа полиэтилена, или заварачиваешь себя в него и даёшь нагрузку, а потом финальный этап, вечером идёшь в сауну и выпариваешь. Я этим заниматься не советую, есть ряд осложнений после этого. Самое главное, сажается сердце, а кожа обезвоживается, это приводит к её преждевременному старению.
Слонопотам
21 Mar 2008, 12:10
ой, спасибо! страшновато, конечно :). а если одеть штаны резиновые и на степпер? это сушка?
22 Mar 2008, 04:53
Вот этим, что Вы написали, спортсмены силовики не занимаются, они сжигают ЖИР, а не воду:-)
22 Mar 2008, 04:09
Я думаю, массажист имел в виду не ту 2сушку". которой занимаются спортсмены перед сораевнованиями. У тех это чаще всего связано с уменьшением "живого веса" - чтобы удержаться в меньшецй весовой категории, к примеру или иметь "более товарный вид". Есть другое "усушка" - в смысле уменьшение объемов. Это достигается кардионагрузками определенного вида. Ну и тонизирующими средствами для кожи типа того же кофейного скраба иди салонными "подтягивающими" процедурами. Всякие "ноги в клеенке" или сидение в сауне до помутнения рассудка - приносит (если вообще приносит) только временное уменьшение объемов и кучу проблем, связанных с обезвоженностью организма.
24 Mar 2008, 18:06
Точно знаю что ноги можно подсушить если ходить "гуськом", особенно в горку. Муж рассказывал как их в армии гоняли. Вот это точно та сушка о которой вам говорили. Но наверняка есть еще какие-то упражнения, я их к сожалению не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты