Хелп

упс
22 Mar 2008, 07:00
Незнаю, что делать.. До Б была очень стройной, 46кило при росте 170, ходила в зал, питалась тоже некаллорийно, но особых усилий не прилагала. После беременности довольнобыстро дошла до 49-50, сидела на ентом весе и тут вдруг понесло. Образ питания не меняла, понятия не имею что со мной. Кады набрала до 55 в срочном порядке купила беговую дорожку, не помогает, каждый деь бегала по 30 мин + пресс. Вобщем прошел месяц, вес утром до еды 56,2-56,4 вечером 58 Питаюсь я только фрукты, овощи, сыр, все сырое. Изредко могу 1 печеньку съесть. Каждый день прес+ходьба (застудила связки, бегать больно). Кормлю грудью ребенка. Помогите, как мне похудеть. Я уже готова сесть на таблетки или что-то типа того.. Или пора бросать ГВ (ребенкувот-вот 2 года)?
22 Mar 2008, 07:03
Во-первых, перестать паниковать - пока вы кормите вес может увеличиваться или держаться, потому что так работают женские гормоны. Если вес не сбрасывается после окончания ГВ пол-года, то надо проверить гормоны щитовидки.
22 Mar 2008, 09:36
А еще ей можно выташнивать лишнюю пищу, чтобы достигнуть своего добеременного веса :) Главное, успеть найти ребенку хороших приемных родителей...
25 Mar 2008, 10:14
;))))))) эта пяць баллов
22 Mar 2008, 09:35
Лечите голову. Ваш нынешний вес вполне нормален и даже близок к идеальному. А 46 при вашем росте - чистое истощение. Не жалеете себя, пожалейте ребенка.
Упс
22 Mar 2008, 14:26
На вкус и цвет фломастеры разные. Я при таком весе чувствую себя жирной, не могу надеть любимые вещи, лицезрею бока, живот((( Я ни разу не считала себя слишком худой, для меня это норма.
22 Mar 2008, 15:20
Может, фотки покажете? Желательно, до и после. Возможно, ваше самоощущение не вполне соответствует реальности.
22 Mar 2008, 15:28
ДАААА, иногда людям и не такое покажецца:))
22 Mar 2008, 17:53
Анорексики тоже не считают себя худыми однако.
22 Mar 2008, 18:18
Ни одна анорексичка не считала себя слишком худой до самой смерти...
25 Mar 2008, 21:25
В Рожане (а они там все большие спецы по грудному вскармливанию) говорят, что после 2х лет кормления женщина начинает поправляться - это там как-то с гормонами связано. Так что хотите быть "по-добеременному" стройной - прекращайте ГВ))))
26 Mar 2008, 01:54
У меня это не сработало - я потихонечку худела как до двух лет кормления, так и после. Только сильно медленнее, чем после родов, но не кормящей.
Упс
22 Mar 2008, 18:27
Извините, но вопрос в другом. Ни я, ни окружающие никогда не говорили мне, что я слишком худая. Вот сейчас я толстая, у меня жир на бедрах, животе, ногах. Это хорошо видно, я хочу избавиться от ентого.
22 Mar 2008, 18:57
А может быть вам надо не жир убирать, а мышцы накачивать? Ну уберете вы жир - ноги будут как спички, дальше что?
22 Mar 2008, 19:01
Так я и говорю - покажите фотку, желательно и в весе 46, и в весе 56. Не обязательно размещать ее в евском паспорте, и лицо показывать не обязательно. Послушаете, что вам объективно скажут про вашу фигуру. Если смотреть на соотношение роста-веса, то ваши "идеальные" 46 кг - гораздо ниже нормы для вашего роста (бывает, конечно, тонкая кость, но по одному соотношению рост-вес ее не определишь). Зеркало - тоже не объективно, потому что люди с нарушениями пищевого поведения типа анорексии всерьез считают себя толстыми, когда на самом деле у них крайняя степень истощения. Окружающие могут просто не считать нужным что-то вам говорить.
упс
23 Mar 2008, 11:17
Могу фотку на почту отправить, тута стыыыдно:)
24 Mar 2008, 02:09
Ну как хотите :-) sonniee at inbox.ru Хотя если разместите на каком-нибудь фотохостинге типа keep4u.ru и покажете в форуме, то вашу личность никто не раскроет, а мнений будет больше :-)
упс
25 Mar 2008, 00:59
sonniee@inbox.ru так?
25 Mar 2008, 09:18
Так.
25 Mar 2008, 13:53
Скажите, неужели действительно девушка полновата?
25 Mar 2008, 19:05
Не знаю - она пока ничего не прислала :-)
упс
25 Mar 2008, 19:40
отправила
упс
23 Mar 2008, 22:33
хееееелп
25 Mar 2008, 15:19
Ребенку 2 года? Бросайте кормить, уже здоровый лоб. Похудеете быстро после того как бросите. Дело не в похудании, а в том что ваш малыш уже большой. В некоторых аулах в горах детей до 7 лет к груди прикладывали. Рожали детей погодок и кормили до школы. Так же хотите?
25 Mar 2008, 17:32
согласна. как сказала моя мама, это уже грудное молоко вперемешку с мясом :) ребёнок-то уже должен питаться по-полноценному.
25 Mar 2008, 17:40
У меня было как раз наоборот. После того как закончила ГВ, поправилась больше чем на 10 кг за 2 недели. Причем эти две недели была в горах и активно каталась на лыжах.
26 Mar 2008, 09:52
Причем эти две недели была в горах и активно каталась на лыжах...... И наверное беспорядочно питались. Например после целого дня на трассе , плотненько поужинать в ресторане за целый день..... Вот вес и пошел вверх.
26 Mar 2008, 21:45
Я так не питаюсь уже лет 15. :) Заключение моего эндокринолога и диетолога, что это от изменения гормонального фона. Во время ГВ у женщин вырабатывается специальный гормон, который помогает худеть и сбрасывать "дородовые" килограммы. После завершения ГВ идет резкое изменение гормонального фона. На нем многие резко набирают вес. Я была не исключение. Я в результате набрала 15 кг за месяц. В конце мне уже казалось, что я от запаха полнею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)