Попа после родов, грудь после кормления
Виктория
23 Mar 2008, 01:56
Начну с самого начала. Мне 25 лет. Пункт первый. Попа. До беременности у меня был ярко выраженный дефицит веса. При росте 176 я весила 48-50 кг. И никак не могла поправиться. За всю беременность поправилась на 25 (!!!) кг. После родов начала понемногу сбрасывать, само собой, на диетах не сидела, ела все подряд :) В общем, на данный момент я вешу 55-56 кг., вроде бы остановилась - надеюсь :) Вес устраивает. Но кожа в районе попы - это нечто, учитывая, мои 25 кг. туда-сюда... Пункт второй. Грудь. Ребенка кормила до года и трех месяцев. Молока было много. Грудь увеличилась на 2 размера. Сейчас спала обратно, до -2 размера :) Причем в одной молока на порядок было больше, чем в другой... На данный момент вид не для слабонервных... Ушки спаниэля - левое ухо длиннее, чем правое... :) Люди!!! Помогите советом!!! Как можно подобрать всю мою кожу в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Сижу дома с ребенком. Про фитнесс не может быть и речи - дите не с кем оставить. Из снаряжения - фитнесс-мяч и подстилка... :) Напишите, плиз, кому что реально помогло... Пишу анонимно, т.к. стыдновато немного... :)
Anonymous
23 Mar 2008, 15:34
Тоже анонимно, потому как самой стыдно:(. С грудью вряд ли реально что-то кроме пластики сделать, это увы:( Я тоже много искала вариантов, но тока пластика:(. Я пока не делала, не готова морально, мирюсь с тем, что имею. Максимум, что можно - покачать грудные мышцы, ну и кремами попользоваться подтягивающими, но реального эффекта мало кто добивается всем этим, увы. А про кожу почитайте на сайте Мисс Магнолии, она там интересные рекомендации дает, она с 60 кг справилась и кожу подтянула. http://www.eva.ru/passport/38382.html вот ее паспорт, там есть ссылка на ее сайт в качестве дом. страницы. Да, еще забыла написать - фитбол это замечательный тренажер, с ним можно работать на все группы мышц, комплексы просто в инете посмотрите. Ну а для груди бюсты хорошие выбирайте, что делать, мамкинская доля такова. У меня во еще живот висит карманом и весь в растяжках, большущий был :(. Сейчас похудела на 8 кг, все равно ужос-ужос :(. Буду массаж делать сейчас, ну и тоже скрабиться. Главное - мотивация, а начинаешь и дело идет!
Виктория
23 Mar 2008, 15:40
Спасибо огромное!!! Сейчас зайду. А к пластике я тоже морально не готова - страшно ужасно... :( А Вы какими кремами пользовались для упругости груди? Которые хоть чуть помогли? Я тоже скрабами для тела уже запаслась :) Да, согласна мотивация - сильная штука :)
23 Mar 2008, 19:52
У меня тоже, и даже не стыдно заявить об этом, т.к. я обоих детей долго кормила. Младшего до сих пор кормлю (1 и 8). Поэтому от груди я отказалась заранее. Но немножко пытаюсь что-то сделать, отжимания и крема. Когда перестану кормить совсем, боюсь даже представить что будет. О пластике думаю, но вот онкологии боюсь.
Виктория
23 Mar 2008, 20:13
Подскажите, пожалуйста, какие упражнения надо делать и какие крема? Про пластику мне, видимо, надо забыть, т.к. в роду очень много онкологических заболеваний... :(
23 Mar 2008, 20:54
Сложно про упражнения - как своими словами описать? С начала отжимаетесь от чего-нить в ногах упор на колени, ноги скрещены. Потом ложитесь на спину 2 бутылки с водой в руки, и руки сгибаете-разгибаете, потом вытянутые руки за голову и обратно, и медленный круг. А кремами я пользуюсь Фаберликовским для коррекции фигуры около 400 стоит и лифтингом для груди
24 Mar 2008, 20:07
Спасибо огромное!!! Буду пробовать.
23 Mar 2008, 22:38
слышала, что lierac очень хороший крем, способствует стяжке кожи и растяжки убирает. продается в аптеках
24 Mar 2008, 00:02
пробовала еще до начала похудения, не сказала бы, что эффект какой-то был(((
24 Mar 2008, 20:14
Екатерина, была на Вашем сайте. Скажите, пожалуйста, можно ли добиться утяжки кожи, сдедуя Вашим рекомендациям, но исключив массаж? Я не могу каждый день ходить на массаж :( Возможно обойтись своими силами?
24 Mar 2008, 23:58
а зачем на него ходить7??? Делайте его себе сами, каждый вечер после душа, буквально по 5 минут. я никогда не пользовалась услугами профессиональных массажистов, кожа утянулась
25 Mar 2008, 02:07
Да? Класс! :) Вот Вам я верю на все 100 % :) Все, начинаю действовать! :)
26 Mar 2008, 15:07
Екатерина, можно ли кофейный скраб и крем из мумие использовать для груди? Заранее спасибо!
24 Mar 2008, 10:58
А давно вы кормить грудью бросили? Я тоже была в шоке от своих "ушей спаниеля" после того как завершили ГВ. Через 7-8 месяцев грудь пришла в норму сама по себе. Не как до родов, но значительно лучше чем сразу после кормления, не висит. Но все равно ношу белье с корректорами.
Виктория
24 Mar 2008, 19:50
Я бросила две недели назад, так что у меня сейчас самая прекрасная пора... :( Скажите, а белье с корректорами - вы имеете в виду косточки или что-то другое?
25 Mar 2008, 09:56
Бюстгальтеры с косточками, с силиконовыми или паралоновыми вкладышами. Сейчас для меня в них нет особой необходимости, просто уже привыкла к таким, грудь очень эффектно выглядит в декольте и визуально на размер больше смотрится. Не волнуйтесь, в это сложно поверить, но грудь действительно со временем висеть перестанет!
26 Mar 2008, 00:10
Спасибо! Паника прошла. Начинем принимать меры :)
24 Mar 2008, 20:24
У меня во время кормежки правая грудь была гораздо больше, чем левая. Ну просто на размер-полтора точно (правая полный 3, левая 1,5-2 размер). Кормить закончила 7-8 месяцев назад. Грудь стала одинаковая со всех сторон, помог массаж (проф), ну и само по себе все на место встало. ПРавда, ушами не висело, как-то особо нечему висеть :-D
24 Mar 2008, 20:37
:) Скажите, а Вы где массаж груди делали, если не секрет? Сколько это времени занимает?
24 Mar 2008, 20:44
Я и сейчас делаю. В комплексе общего массажа ближе к концу сеанса доходим и до груди. Все очень деликатно, но эффект потрясающий, грудь правая была побита растяжками от лактостаза, что случился в 3 недели малышкины, и она имела несколько иную форму, чем левая. ВОт после массажа эта разница исчезла совсем. ПО времени минут 5-10 грудью занимается А делаю я его в фитнесс-центре Зебра, на Братиславской.
24 Mar 2008, 21:30
сколько раз в неделю?
24 Mar 2008, 21:34
12 раз было 2 раза в неделю, оставшиеся 8 раз растягиваю по 1 разу в неделю (массажист сказал что уже можно просто поддерживать результат, не только на груди). До 22 апреля буду балдеть :)
24 Mar 2008, 21:40
Спасибо! Да, я поняла, что без массажа не обойтись :) Вот только дите не с кем оставить, буду пытаться дома мудрить :)
25 Mar 2008, 21:39
Дымка, напишите, пожалуйста, что за массажист в Зебре и сколько стоит массаж. БУМ со мной буквально рядом)))
25 Mar 2008, 21:48
Массажиста зовут Валерий (всего их там два, так что не запутаетесь:)), массаж как общий, так и а-ц. стоит 1350, если платить поразово, и 1140, если заплатить сразу за 10 сеансов. Я хожу на общий. А вы в саму Зебру не ходите? Там здорово, у них сейчас акция на карту базовую, по-моему, год стоит 27 тыс (обычно 36,6), а до 25 марта вообще было 24 тыс.
25 Mar 2008, 23:52
Да, я и в саму Зебру собираюсь походить - а пока хожу в Люблино в маленький фитнес-клубик, как-то привыкла к нему...инструкторы все знакомые... но в последнее время он меня разочаровывает - народо очень много, дневных занятий нет, тренажерный зал бедненький...Довольны Зеброй? Я там была - мне внешне все очень понравилось. Не сравнимо с Планетой в Ашане)))
26 Mar 2008, 13:49
Я от Зебры просто в восторге, тоже заглядывалась на планету Фитнес, но она просто сарай, по сравнению с нашей Зеброчкой. Настолько все там красиво и аккуратно, и чисто, и заниматься хочется, тренажеров там огромная куча, я правда на них не занимаюсь, мне как раз массажист сказал, что у меня такое строение и некоторые проблемки, что только своим весом можно работать, что я собственно и делаю очень успешно на групповых занятиях, как раз днем :) Хожу по разному в период с 9 до 13 часов. Тренеры тоже очень нравятся, так получается, что больше всего попадаю к Насте, она ведет и разные танцы, и силовые занятия. Митя там тоже заслуживает внимания, он большой любитель выделять половину часа только на ягодичные мышцы :-D Так что, если надумаете, то можем потом еще вместе на "групповуху" ходить, веселее будет.
26 Mar 2008, 16:43
Дымка, у Вас очень красивая фотосессия в паспорте. Поделитесь координатами студии или фотографа, плз., можно в личку.Заранее благодарна.
26 Mar 2008, 16:44
спасибо, сейчас напишу
27 Mar 2008, 15:07
Вот! Это время как раз мне подходит - есть с кем малыша оставить. Я сама тоже "групповуху" больше люблю - веселее)))) Все, пойду сегодня карту покупать, наверно))))
27 Mar 2008, 16:52
давай, не тяни, пока они снова цену до 36,5 тысяч не взвинтили. Там кстати есть и так называемая утренняя карта, он действительна с 5 утра до 5 вечера, и в выхи до 14.00. Так что она еще дешевле будет.
28 Mar 2008, 11:02
извините, а вот из фотосессии фотографии после родов? Особенно последняя фото интересует?
LILKA
28 Mar 2008, 16:04
Да у неё все после родов :-))
28 Mar 2008, 20:33
ага, после, можно даже сказать, недавно совсем :) Сразу после окончания ГВ (через 1,5 месяца)
29 Mar 2008, 08:08
а что делали с грудью?
29 Mar 2008, 11:31
На момент съемки - ничего. Просто естественно завершили 3 летнее кормление. А сейчас, после НГ, прохожу курс общего массажа, где так же занимаются и грудью. Грудь вернулась целиком в первоначальную форму, если не считать еле заметных следов от растяжек под правой грудью (лактостаз разбил)
29 Mar 2008, 23:17
блин, а мне массаж не пойдет, если его мужчина делает. Хотя я тоже тут рядом с Бумом тусуюсь.
30 Mar 2008, 11:33
да, там массажисты оба мужчины. Пока зрела на массаж, тоже меня это смущало. А сейчас уже все равно, отношусь как к врачу. Хотя еще и комплименты отвешивает :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты