похудеть кормящей маме

23 Mar 2008, 12:40
Это возможно? Помогите советом!
23 Mar 2008, 13:50
Я сейчас питаюсь по системе "Минус 60" Мисс Магнолии. Питаюсь полноценно, за неделю уже ушло 2 кг.
24 Mar 2008, 20:47
Что такая за система хитрая? Расскажите.
23 Mar 2008, 14:17
а че ж не возможно,не еште сладкое,мучное,особо жирное и спорт
23 Mar 2008, 21:41
+1! я таким образом похудела уже на 11кг! ребенку три с половиной месяца
23 Mar 2008, 15:16
мне как-то попадалась статья в немецком журнале, что в период кормления женщина худеет, чему способствует гормон, отвечающий за выработку молока. Но большинство женщин обычно переедают в этот период, думая, что чем больше они едят, тем больше молока будет, результат оседает на животе и бедрах. Суть в том, что во время беременности формируется жировой запас, который расходуется потом при выработке молока, так что женщине в период кормления можно вполне умеренно питаться, но естественно не голодать и не сидеть на диетах, особенно моно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Фитнес и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325